Юрист 52
Юридическая компания
Зинаида Авдеевa
Живу в области, ехать далеко, онлайн-формат очень выручил 😊 Всё объяснили понятно, без заумных терминов
Екатерина Башенева
Нужна была консультация по поводу алиментов, всё разъяснили простым языком, знаю свои права и что делать дальше
ЛЖ
Лидия Жириновская
Благодарю Сергея Владимировичв за помощь с разделом имущества. В итоге всё решилосб достаточно мироно, хоть и не без нервов, НО благодаря СВ я чувствовала себя как за каменной стеной.
Александра Журавлёвa
Квартира, машина, дача, всё нажили вместе, а делить пришлось через суд. Юристы сработали отлично, всё в срок, как и обещали. Отдельное спасибо за человеческое отношение, в такие моменты это важно
Анна Смирнова
По телефону договорились о времени приеёма: комфортная обстановка, вежливый персонал.Консультация прошла своевременно, без стресса, хотя ситуация была не из лёгких
СА
Сюзанна Ахметова
Здравствуйте. Когда муж подал на развод, была в полной растерянности, не знала куда бежать, подруга посоветовала обратиться сюда. На первой же консультации всё разложили по полочкам, что меня ждёт, какие у меня права, как лучше действовать. Поддержали морально, это было важно. В итоге и имущество разделили справедливо и с алиментами вопрос закрыли, благодарна бесконечно
ТЛ
Татьяна Ларина
Не решалась подать на алименты, боялась судов, скандалов. На консультации объяснили какие аргументы привести, чтобы договориться мирно, так и вышло! Составили соглашение, бывший подписал, никаких судов. Очень благодарна за такой подход
Валерия Александровa
После развода бывший муж отказывался платить алименты, игнорировал все договорённости. Сергей Владимирович взялся за моё дело и всё решил грамотно и быстро. Сейчас получаю выплаты стабильно. Очень благодарна за поддержку в такой непростой период!
ВЛ
Варя Лодкина
Думала бракоразводный процесс затянется на года два минимум, а уложились за 8 месяцев. Вы настоящие профессионалы!
МД
Мария Дробышева
После смерти отца началась настоящая война с родственниками за наследство, я уже отчаялась что-то доказать. Обратилась сюда по совету коллеги. Александр Евгеньевич взялся за дело, собрал все документы, представлял меня в суде. Я получила свою долю, без него бы точно осталась ни с чем. Надёжные люди, ответственный подход 🙏
Татьяна Шереметьева
Оформляла наследство после мамы,там такая запутанная история была с документами.Ребята сработали как обещали.Комфортный офис,внимательное отношение-в такие моменты это важно.Спасибо вам.
Ap
Ann pickme
Оформляла наследство после мамы, ребята всё сделали быстро и чётко. Сама бы точно не разобралась во всех этих бумажках
Ap
Ann pickme
Егор Падарин
Бывшая жена решила пересмотреть алименты в большую сторону, был в панике. На первой же встрече успокоили, показали судебную практику по похожим делам, подготовили возражения, собрали нужные справки, в суде отстояли адекватную сумму. Работают чётко, по делу, без лишних эмоций. Именно то что нужно в такой ситуации
Вадим Цымбалюк
Оформление наследства после отца казалось непосильной задачей, справились быстро. Буду вас иметь в виду и рекомендовать знакомым
Аркадий Шишов
Искал юристов по семейным делам, начитался отзывов, сходил на пару консультаций в разные конторы, везде какая-то муть и общие фразы. Здесь сразу по делу, вот закон, вот практика, вот что можем сделать. Сергей Владимирович вёл дело от начала до конца, всегда был на связи. Результат получил тот, на который рассчитывал
Анастасия Лунина
Бракоразводный процесс затянулся бы на год, если бы не эти специалисты. Три месяца и свободен) спасибо вам огромное
ДГ
Денис Горний
Жена подала на раздел имущества, думал что потеряю всё, пришёл сюда. Сергей Владимирович разложил ситуацию по полочкам, объяснил мои права и что реально можно отстоять. В итоге удалось договориться мирно, без затяжных судов. Сэкономил кучу нервов и времени
ИБ
Иван Болотов
Живу в другом городе, приехать возможности не было, видеосвязь выручила) Всё чётко разъяснили, дали план действий, потом уже дистанционно вели моё дело до конца
Аркадий Куваев
Когда встал вопрос раздела имущества после развода, думал затянется на годы. Сергей Владимирович всё разложил по полочкам, объяснил без заумных терминов. Уложились в сроки, которые обозначили на первой встрече. Рекомендую тем кто ценит профессионализм и чёткость
Аркадий Савнов
Участие в суде было непростым испытанием, сам бы точно не справился. Александр Евгеньевич и Сергей Владимирович держали руку на пульсе, объясняли каждый шаг. Поддержка в трудные минуты это про них, профессионалы на 10 из 10
Сергей Минаев
Нужно было разобраться с разделом квартиры, ушёл с полным пониманием что делать дальше. Без запугиваний и навязывания услуг, просто конкретика по моему вопросу
Валерьян Шиваров
Вопрос по алиментам решили оперативно, Сергей Владимирович представлял меня в суде, подготовил все документы. Уложились в сроки, которые обозначили на первой встрече, профессионалы своего дела
Савелий Савин
Наследственные споры это что-то с чем-то, родственники переругались, никто не мог договориться. Юристы помогли найти компромисс и оформить всё по закону. Отдельное спасибо за терпение
РШ
Роман Шендера
чёткая и профессиональная работа. наверное, именно такой уровень юридической помощи мы и воображаем себе. А я его (такой уровень) получил в Юристе 52
Бывший устроил мне абьюз по всем фронтам. Я жила в постоянном стрессе. Обращалась ко многим, но после консультации у ребят мне рассказали что и как будем делать. И главное - делали и сделали! Выражаю огромную благодарность Сергею Владимировичу, который был моим защитником, именно защитником. Спасибо.
ТГ
Тимур Гимранов
Наняв Юриста 52 для участия в Суде не пожалел ни разу. Правда и мне пришлось не раз побегать в суд для фотографирования дела. Теперь я понимаю для чего. Спасибо!
Алия Багаутдинова
При разделе совестно нажитого бывшая требовала половину моего бизнеса. Не знаю какую с где статью статью закона выискал СВ, но бизнес по-прежнему мой.
Иб
Идель богаутдинов
Сергея Владимировича мне порекомендовали как грамотного и сильного юриста. Полностью согласна! Невольно сравнивала его с адвокатом противника - мой был на высоте !
Михаил Балаганин
Со своим вопросом обошёл нескольких юристов-адвокатов. Эти первые, кто сказал по делу и без воды. Выбор представителя стал для меня очевиден. Чёткая и грамотная работа.
Анастасия Коротина
Обратилась по рекламе. На консультации понравилось понимание ситуации и предложенный вариант решения моей проблемы. Отлично исполнили!
НБ
Николай Бобошков
Обратился за помощью в решении семейного спора. Юрист был очень внимателен к моим деталям, выслушал все мои переживания и предложил оптимальные пути решения. Все прошло максимально корректно и с уважением
А.
Александр .
Недавно обращался в эту компанию,так как нужно было решить проблему раздела имущества после развода с женой.Юрист провёл консультацию , всё грамотно объяснил и это помогло решить дело с разделом имущества.После обращения в "Юрист 52" у меня остались только положительные эмоции и я ещё неоднократно в будущем буду обращаться по всем возникающим проблемам к вашим юристам.
Антон Кривощеков
Подрядчик решил с нас, субподрядчика, взыскать штрафы и неустойки, предъявленные ему заказчиком. Александр Евгеньевич отбил этот иск. Теперь подрядчик должен нам судебные расходы на юристов.
Перед заключением соглашения по алиментам хорошо что показала его Сергею Владимировичу. Спасибо !
Мне понравилось как Сергей Владимирович объясняет: простым языком и всё-всё понятно.
Никита Котенко
Грамотный подход, никакой воды, рекомендую
ЖЗ
Женя Заумов
Надёжные ребята, сделали всё как обещали) советую
Платон Машкаров
Сердечно благодарю всю команду юристов и административного персонала. Процесс банкротства и последующего списания долгов прошёл быстро и без лишних хлопот для меня. Я почти не участвовала, всего лишь пришла, подписала документы и произвела оплату, а на финальную встречу пришла только за определением. Они дел. сделали всю сложную рабту, долги списаны, и теперь советую обратиться к ним. Не стоит откладывать решение таких Полезно 1
Lol Loooool
Почему-то пошёл к ним на их платную консультацию, хотя уже работал в Суде с адвокатом, а даже не с юристом. Сразу разобрали мою ситуацию и сказали, о чём надо написать документы в Суд. Если бы не сходил на консультацию - проиграл бы своё дело. Красавцы!
Анна Вяткина
Чистый, аккуратный и комфортный кабинет. Уже с порога можно увидеть уровень ответственного подхода к делу данных специалистов! С терпением и высоким уровнем компетенции, вам ответят на каждый ваш вопрос, объяснят и расставят всё по полочкам. Тут не просто "помогут" решить вашу проблему, тут ее РЕШАТ! Высококвалифицированный специалисты знают толк в своем деле. Современный подход к делу, его спокойствие и уверенность в каждом решении, убедит вас доверить ваше дело именно им! Спасибо вам огромное!!!
До
Дмитрий ольхов
Хочу отметить внимательность к деталям и умение аргументированно защитить мои интересы. Если вам нужен надежный юрист, который действительно заботится о своих клиентах, однозначно рекомендую обратиться к этому специалисту!
Александра
Юрист всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и помогал разобраться в нюансах дела. Я чувствовал, что могу доверять его советам и рекомендациям. Благодаря его усилиям дело было разрешено в мою пользу.
Софа Куприкова
Добрый день в этом году обратилась в компанию Юрист 52 были очень большие проблемы с задолженостями по кредитам обратилась к специалистам и не пожелела очень отзывчивый и приветливый персонал, очень все хорошо объяснили и помогли решить все мои проблемы с задолженостями, компанию рекомендую, грамотные и знают свое дело.
Исмаил Кумаров
Обратился в данную организацию из за проблем с долгами после развода. Писал и звонил многим компаниям, но решил остановиться на этой. Понравилось, что на личной встрече все подробно объяснили, выбрали рассрочку. Переживал, конечно, но убедили, что все будет хорошо. Обратился сюда еще по той причине, что знакомый здесь тоже банкротился недавно, ему очень все понравилось и долги действительно списали
Алексей Репин
Обратилась к данным юристам для консультации. Рассказали всё понятно и по делу. Вежливо и доходчиво ответил на все вопросы. Всё что было непонятно разложили по полочкам. Огромное спасибо
РР
Регина Ривина
Нашла в Интернете, прочитала отзывы, пришла на консультацию – понравился подход к делу, заключила договор. НЕ ЖАЛЕЮ ! Я очень Вам благодарна, Сергей Владимирович. Вы – хороший человек.
Мария Коробова
Спасибо. Писать могу много и только положительного. Но больше всего меня восхитило умение СВ сразу ориентироваться в суде на выпады в мой адрес адвоката противника и полностью нивелировать вопросы-обвинения. Ещё раз СПАСИБО. Рекомендую.
СТ
Светлана Трощак
Огромное спасибо Сергею Владимировичу за помощь! И не только юридическая его грамотность и умение подумать о подводных камнях "на берегу", меня подкупили! Это просто замечательный человек, который поддержал меня в трудную минуту (словно он психологом работает!) Мне понадобилась юридическая консультация в начале моего запутанного бракоразводного процесса, а потом и юридическая помощь при разделе имущества! Искала юриста интуитивно и не ошиблась! Процесс был сложный и не ограничился одним делом (было несколько исков, противная сторона в качестве аргументов предъявляла ложную информацию, после суда первой инстанции противная сторона обратилась в апелляционную). Но Сергей Владимирович превосходно справился со всем этим!!! Спасибо огромное!!!
Ю5
Юрист 52, юридическая компания
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за столь лесный отзыв. Спасибо. Мне всегда приятно когда получается на 100%.
ВШ
Владислав Шугуров
Спасибо авто адвокатам компании Юрист 52 за то что помогли мне снизить штраф за перегруз штраф 350 000 рублей уменьшился до 100000 руб. Иначе бы я просто разорился.
Ю5
Юрист 52, юридическая компания
24 июня 2024, официальный ответ
Рады были Вам помочь. Удачи на дорогах!