Корейский квартал
4.4
4.4
РА
Ринат Абдрахманов
Специалисты автосервиса не только быстро,но и качественно произвели замену шаровых опор в моем автомобиле.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ринат. Спасибо за положительный отзыв, были рады вам помочь, приезжайте по необходимости.
КС
Кирилл Смирнов
Самый ужасный автосервис из всех где я бывал! Никому его не посоветую , ездил к ним год , после последнего раза когда был у них остался крайне недоволен проделанной работой! Будьте аккуратнее!
Артём Колчин
Попал в этот сервис по рекомендации, теперь езжу только к ним. Делают всё вовремя и качественно,цены адекватные.
IS
Igor Samalikov
Такие себе мастера. Крайне не рекомендую. Работу выполняют вроде, НО, свою работу не проверяют! Приходится самому за мастерами всё перепроверять при приёмке автомобиля.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Заявленные от вас работы были выполнены. После установки контрактного мотора машину зав…
Вячеслав Алексеевич
Отличный сервис, уже не в первый раз приезжаю. Адекватные цены
СО
СТМ ООО
Хороший сервис, есть грамотные мастера
Егор Синцов
Очень хорошие мастера,рекомендую) знают своё дело это уж точно
Сергей Богатов
Хороший сервис! Умный персонал, Андрею (приемщику) отдельный респект!
MK
Mikhail Kolesnikov
Искал альтернативу замены радиатора печки. Это здесь!!! Это именно здесь!!! Промыли радиатор вдохнув жизнь перед холодами в моё авто. Никто не брался за работу, долго искал. Тут ребята сделали очень качественно, на совесть. И промыли и антифриз обновили. В машине теперь жара как в африке. Низкий поклон вам!
Антон Зотов
Был здесь пока только 1 раз, сделали всë быстро и качественно. Стоимость ремонта порадовала. Планирую в дальнейшем обслуживать здесь свой автомобиль.
19 сентября 2021, официальный ответ
Антон спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады вас видеть снова у нас.
No Mercy
Заехал просто проверить колесо, и был очень приятно удивлен. Чувствуется не наплевательское отношение. Все спрашивают, делают качественно, ценник не ломят!
eg
evgenii guliev
Нормальный автосервис
виктор ганин
Всё понравилось, мастера грамотные, делают быстро и не дорого. Всем советую.
Артем Домра
В сервисе сделали очень сложный ремонт подрамника и МКПП. Качественно и главное во время. Спасибо
29 мая 2020, официальный ответ
Приезжайте еще будем рады Вас видеть еще в нашем сервисе!