Anytime
Салон красоты
Обзор НН
После первого посещения не было желания возвращаться в данную студию, тк не совсем устроило качество сделанного маникюра. Однако по причине того, что нужно было срочно попасть к мастеру, в этой студии было место. Записавшись на вт 4.11.2025, и подтвердив свою запись 3.11, придя в студию я никого там не обнаружила. Студия была закрыта, свет выключен, поставлена сигнализация. Ни один номер, указанный в картах мне не отвечал. Также как и в ватсапе тоже была тишина. Спустя 15 минут мне перезвонила девушка, то ли Администратор, то ли кто-то другой, не представились, узнать, пришла ли я на запись. Почему-то девушка звонит мне, а не мастеру. Наверное мастер был не в себе, раз не пришел на назначенное время. В итоге не извинений со стороны салона, не каких либо объяснений не последовало. Из-за отвратительного отношения к своим клиентам, я осталась без маникюра и потратила свое время в пустую, хотя могла записаться в нормальную студию. Не рекомендую сюда обращаться и скажу об этом всем своим знакомым. Ответственный мастер Жугарева Марина - привет! Относитесь к своей работе серьезно
НВ
Наталья Ванчагова
Ходила на маникюр к Марине. Сделала супер быстро , примерно за 1ч 15 мин. Процедура включала снятие геля, маникюр, покрытие гель. Через 2 часа после приема на одном ногте по обе стороны полу квадрат превратился в царапающий овал))) лак отлетел, да и ноготь тоже) На след.день на другом пальцем просто « отлепился» как замазка лак. Ногти сделали очень тонкими по длине, тоньше своих. Через два дня лак облетает на всех пальцах у кончиков. Есть пузыри. В общем, 2000 р в помойку, зато быстро. Записалась к своему мастеру через 3 дня. Будем переделывать…
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что с нашим покрытием возникли п…
Р
Резеда
Хорошее место, приходила на стрижку.Парикмахер доброжелательная, предложила несколько вариантов стрижки. В итоге стрижка получилась именно так, как и хотела
30 июля 2025, официальный ответ
Резеда, благодарим вас за отзыв!
НГ
Наталья Губина
Отличное место, красивый салон, кто ценит эстетику понравится. Внимательные и вежливые сотрудники, приятная атмосфера, уютная обстановка. Качественный маникюр, внимание к деталям, всё очень понравилось, приду сюда ещё!
Наталья, благодарим вас!
Очень понравилась процедура по коррекции бровей! Мастер Алина Чехова - очень вежливый и профессиональный мастер! Обязательно приду ещё раз)
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вновь!
Марина Орлова
Хожу в данный салон уже несколько лет к мастеру Ларисе Булгаковой. Очень довольна качеством окрашивания и стрижкой.
30 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв!
Егор Кияев
Хожу к мастеру Юлии, очень хороший и внимательный мастер 👍🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Егор, очень рады, что вам все понравилось!
Виктория Колесова
Прекрасное место. Лучший сервис в городе, приятные девушки. Выходила из черного цвета волос, результат превзошел ожидания, спасибо мастеру Елене Темниковой за работу. Обязательно приду еще раз!🤍
27 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Светлана Катаева
Очень люблю этот салон. Хожу много лет и менять не планирую. Душевная обстановка, великолепные мастера и всегда отличный результат! Спасибо ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв!!!
ЮН
Юлия Никифорова
Отличный салон, профессиональные мастера, отдельное спасибо мастеру маникюра Юлии
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас!
СШ
Светлана Шилова
Прекрасное место и прекрасный мастер Елена Тенникова. Очень внимательная. Стрижка-супер! Как хотела!
9 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв!
Женечка Крылова
Ходила на педикюр к мастеру Юлии, очень все понравилось. Прекрасный мастер, спокойная атмосфера. Обязательно приду еще🥰❤
9 марта 2025, официальный ответ
Евгения, будем ждать вас вновь!
НН
Надежда Носухина
Делала маникюр и педикюр у мастера Юлии. Результатом довольна. Все быстро и аккуратно. Салон уютный, приду еще.
9 марта 2025, официальный ответ
Надежда, будем ждать вас снова!
ЕД
Елена Дубова
Всё понравилось: замечательные стрижка и окрашивание. Шикарный цвет! Приятная атмосфера салона. Спасибо мастеру Елене!
8 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!
Александр Родионов
Отличный салон! Очень хорошо подстригли. Спасибо мастеру Ларисе. Плюс уютно и персонал приветливый. Теперь я постоянный клиент.
8 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв!
КМ
Ксения Михайлова
Отличный салон красоты, где сделают и маникюр, педикюр и окрашивание со стрижкой! Я делала маникюр с покрытием, хорошо проносилось месяц, а также во время окрашивания волос мне сделали архитектуру бровей, очень удобно, рекомендую)
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Ксения!
ЕР
Елена Рассадина
Была на смарт-педикюре у Юлии. Все просто супер! Мастер убрала все трещинки, а бонусом был массаж со свечой. Сам салон очень чистый и уютный. Девочкам большое спасибо!)
4 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас! Приходите еще!
Ольга Куликова
Отличный салон! Спасибо мастеру маникюра Юлии за отличную работу! Обязательно воспользуюсь ее услугами снова!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!
Вячеслав Мичурин
Делаю маникюр и педикюр уже несколько лет. Довольн сочетанием качества и цены. Нормы по стерилизации всегда соблюдают! Девочки молодцы!
Благодарим за ваш отзыв!
AD
Anastasia D
АДМИНИСТРАЦИЯ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!!! ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!!! К сожалению мастер маникюра сменился летом и это был последний визит. Плохо. Очень плохо и больно . Сделав неаккуратные надрезы у кутикулы (не на одном пальце) девушка продолжала спиртовой салфеткой по ране втирать несколько минут! До этого я предупредила, что больно. Самый шок , что девушка «мастер» по маникюру еще и администратор салона (сомневаюсь) я попросила скидку за 2 испорченных пальца , сошлись на 200 рублей. Она мне пробивает 1200, я говорю а скидка? Якобы маникюр этот стоит 1400 (показала на вашей официальной странице прайс там 1200, а она открыла и листы а4, не видеть не могла) То есть типа скидку хотела сделать. УЖАСНО , когда клиентов обманывают, это все дело рук - Грачева Ирина
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень ценно! Мы понимаем всю сложившуюся с…
Ольга Кадыкова
Крутейший салон! Все спрашивают, где меня так замечательно красят и стригут. Мастера учитывают все нюансы внешности. Ходим всем семьей. А какие внимательные и вежливые девочки здесь работают!
18 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш замечательный отзыв, как вам идет! Ждем снова!
НП
Нина Первышина
Прекрасный салон, замечательные мастера. Профессионалы своего дела. Посетив этот салон настроение поднимается на 200%
18 октября 2024, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв, ждем вас снова!
НМ
Наталья Марасанова
Отличный салон. Цены средние, хожу на маникюр к мастеру Кристине, специалист замечательный!!! К ней же и на коррекцию бровей хожу. Стрижка так же в этот салон. Все супер)))
18 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, ждем снова!
Евгения Полищук
Хожу в салон на маникюр к Кристине больше двух лет. Все на высшем уровне, профессионал своего дела. Отличное место, приветливый персонал)
18 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам, ждем снова и снова!
ЛР
Лидия Ромашкина
Последние два года пользуюсь услугами салона по совету соседки, очень довольна. Прекрасная атмосфера, чистота и уют. Отдельное спасибо Елене Тенниковой за ответственный подход к своему делу, регулярно стригусь и делаю окрашивание у мастера, парикмахер высокого уровня. Благодарю Вас за хорошую работу, а значит и хорошее настроение клиента!
18 октября 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо за ваш отзыв!!!
СП
Стела Пашинян
Очень хороший салон, уютно , чисто и комфортно. Мастера профессионалы своего дела. Хожу на педикюр к топ мастеру Кристине. Все нравится, самое главное все очень быстро , качественно и красиво.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас вновь!
Елена Прудникова
Стригусь не первый раз у Елены Тенниковой, есть с чем сравнить , профессионал в своем деле , на тысячу процентов вовлеченный в процесс !!! Очень рекомендую !!! Как всегда все на высоте !!!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Елена!
ES
Ev St
Отличный салон, приятная атмосфера, все на высоте!
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Елена Герасимова
Хорошие мастера. Приятный салон. Крашусь там третий год. Краска Кюне. Волосы очень красивые после неё. Рекомендую
29 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отклик, приходите вновь!
Ирина Ловчикова
Самый лучший блонд и вкусный кофе!
9 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что вам понравилось! Приходите вновь!
Anastasya Nikolaenko
Была на маникюре , на первый визит сделали скидку 10% , сделали все очень красиво и качественно!
24 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Ждем снова!
ОО
Оля Олечка
Первый раз посетила салон. Нужно было придать форму волосам ,состричь 2-3см.Волосы до плеч.на это у мастера ушло 1,5 часа. Сложилось впечатление что мастер только вчера закончил курсы.Было волнительно очень.результат не впечатлил.
Eva Diamond
Впервые записалась на биозавивку именно в этот салон и осталась очень довольна! Мастер Елена замечательно провела процедуру, всё чётко и подробно объяснила, дала все необходимые рекомендации. Вышло даже лучше, чем я хотела. Рекомендую!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Eva, за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЮК
Юлия Клочкова
Хожу сюда не первый раз,только к Ларисе 💝
24 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и преданность салону и мастеру!
Анастасия Лемешевская
Уютный салон, приветливый персонал, хорошо постригли)
10 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что ожидания оправдались! Будем ждать вновь!
Алексей Летунов
Цена в интернете одна, взяли другую сумму, не согласовав её с клиентом перед началом работы.
МУ
Мария Уварова
Была в первый раз, покрасили пряди в яркий фиолетовый цвет, мастер Лариса. Мне очень понравилось, приду ещё!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вновь!
Таня Шурыгина
Очень хороший и уютный салон , прекрасный , позитивный и жизнерадостный мастер Елена , всегда подскажет что и как лучше сделать! Приятная атмосфера и очень вкусный кофе !
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Дарья Плотникова
Отличный салон, очень хороший и дружелюбный персонал, делают маникюр, брови, ресницы и т.д. Всё на высоте.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас вновь!
ЭС
Эльмира Садыкова
Замечательный салон. Сделала потрясающий маникюр + наращивание у мастера Анастасии. Хочется отметить профессионализм и скорость работы 🌺 приятный вежливый персонал
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
AP
Ann Pro
Отличный салон, хорошее обслуживание, мастер Лариса всегда на одной волне с клиентом!
Спасибо за отзыв!
Наталья Кузьмина
Безупречный маникюр у Анастасии!Быстро,красиво,стерилизованными материалами))
Спасибо за ваш отзыв! ❤️
Светлана Миронова
Хожу на окрашивание к Ларисе .Нравится качество волос после окрашивания .Рекомендую ))
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш отклик, Светлана!
Вера Шилова
Очень классный салон! Удобное расположение! Стильный интерьер! Чувствуешь себя очень комфортно! Работают настоящие профессионалы! Обязательно вернусь ! Стрижку сделали супер! Огромное спасибо Ларисе 🩷
8 июня 2023, официальный ответ
Вера, спасибо за такой отзыв ❤️
Екатерина Березовская
Быстрая и удобная запись, приятный персонал. Работа на высшем уровне
8 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу оценку!
СЮ
Светлана Юрко
Отличный мастер маникюра Анастасия. Сделала маникюр с покрытием гель лаком быстро и качественно. Спасибо.
Спасибо за ваш отзыв!
Марина Корытина
Уже несколько лет хожу в этот салон на окрашивание и стрижку, а с недавних пор стала и маникюр здесь делать. Внимательный персонал, индивидуальный подход, уютная обстановка - все это вы увидете в салоне. Мне очень нравится пить кофе на балкончике и листать книжки ( которе здесь очень классные!) во время окрашивания! Всем рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за такой отзыв, ждем вас снова ❤️
НМ
Наталья Мусатова
Замечательные мастера маникюра здесь работают. Была у двух. Анастасия последний раз сделала красивое и качественное наращивание) рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!
Супер сервис! Мужской мастер Елена лучшая! Очень доволен стрижкой. Спасибо! 👍🏻
Елена Любомирова
Мой самый любимый салон! Девочки постоянно повышаются в профессии , всегда предлагают что-то новенькое. Очень уютная зона отдыха на балкончике ❤️