Пескоструйная-очистка.рф
Компания
Antonix Indestructible
Рекомендую ребят. Заказывал пескоструй и порошковую покраску каркаса подножек и фаркопа. Сделали все отлично и в срок уложились.
Дмитрий Нестеров
Лучшие в Нижнем. Песочил машину, песочил и красил колеса. Быстро, по делу. Приняли машину с эвакуатора, все сделали и обратно загнали! Цены им нет (точнее есть, но не высокая, что тоже, кстати, плюс)
Михаил Васильев
Обращался за пескоструйной обработкой. Быстро договорились , качественно сделали работу, спасибо
Кирилл Курдин
Лучший пескоструй в городе) Все очень быстро и качественно Делал пескоструй дисков,на следующий день все было готово,помогли загрузить диски Очень понравилось!
РБ
Рома Б
Обратился в данную компанию покрасить комплект дисков на зимнюю резину. Все сделано на высшем уровне. Проконсультировал менеджер, подобрали краску. Все рассказал как будет смотреться тот или иной цвет на моей машине. Привёз диски, через 3 дня все было готово. На вид очень красиво, как хотел. Посмотрим теперь как в эксплуатации. Гарантию год дали. Очень надеюсь не разочаруюсь. А так все супер. Рекомендую.
MG
Maksim Gorky
Обращался к ребятам что бы очистить диски от старой краски о окрасить в чёрный матовый. Адекватный ценник и качество. Результатом доволен 👍🏻
n
nikita.kruglov
Обращался за консультацией по поводу некачественной покраски других «мастеров», человек провисел полдня со мной связи с огромным желанием помочь, разжевал все тысячу раз без каких либо нервов и пренебрежения. Огромное спасибо! Однозначно советую и рекомендую, не совершайте моих ошибок!)
Пк
Пескоструйная-очистка.рф, компания
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)!
Nikita Mor
Заказывал покраску мото-дисков , все сделали качественно и в оговоренный срок👍
Сергей Козлов
Заказывал пескоструйную обработку и двухцветную покраску автомобильных дисков - остался очень доволен результатом. Фото было/стало прикладываю. Буквально подняли из пепла колеса, покрасив именно так как я хотел. Все отлично обработано и покрашено без нареканий, данную фирму рекомендую.
Дмитрий Кузнецов
Два часа. Две стены. Молодцы ребята.
ДЛ
Дмитрий Лоскутов
Отличная компания с отзывчивым и приятным руководителем и исполнительным персоналом. Мои заказы выполнили раньше обещанного срока. Первый заказ был на мой взгляд объёмным и весьма технически сложным в исполнении, а именно очистка кузова автомобиля Nissan GTR от коррозии и старого лакокрасочного покрытия. Я был приятно удивлён когда мне в в этот же день позвонили и сказали что авто готов. Приехав и оценив работу я попросил ребят очистить ещё несколько элементов, они согласились не смотря на то что рабочий день был окончен. Второй заказ делал у них буквально несколько недель назад, литые диски. Сделали так же очень быстро и качественно Выбрал серебро цвет максимально приближенный к оригинальному и не прогадал, краску нанесли очень хорошо без пятен и мусора, конечный результат выглядит как оригинал. Меня приятно удивило что диск выкрашен полностью со всех сторон, у многих других организаций это идёт за доп плату. Буду обращаться ещё и советовать знакомым.
Александр Шишкин
Покрасили классно молодцы ребята всем советую
МР
Марина Рыскулова
Выражаем огромную благодарность команде профессионалов компании «Пескоструйная-очистка.рф». Качественно и в установленные сроки выполнили заказ: очистили сруб от старой краски. Теперь сруб 1913 года выглядит очень благородно и изысканно. Ни одна отделка не сравнится с чистотой рисунка настоящего дерева! Желаем компании выгодных заказов, а всем сотрудникам - здоровья и всего самого наилучшего! Большое спасибо за качественную работу!!!!
Александр Приходько
Ребята молодцы! Сделали быстрее, чем обещали, очень качественно и цена понравилась. Пескоструйка и порошковая покраска подрамника для авто. Деталь получилась, практически, как из магазина! :)) И внутри, кстати, тоже обработали. В общем рекомендую. 5+
РК
Роман Кондратьев
Делал чистку и покраску дисков на Инфинити Р20. Сделали все быстро,по предварительной договоренности уложились за полтора дня! Качество отличное,работой доволен,ценник приемлемый!
Сергей
Ставлю 5 звёзд за быстро проделанную работу по приемлемой цене!так держать, спасибо!!!