Men`s room
Сергей Лебедев
Отличный барбершоп.
ИИ
Иван Иванов
Отличная парикмахерская. Хожу с братьями уже 2-ой год исключительно к мастеру Роману. Отличная атмосфера и индивидуальный подход💪🏼👍😁
@
@
Я хочу поделиться своим опытом посещения Артёма Усмонова, который действительно является мастером по мужским стрижкам и бородам. С первого взгляда видно, что он увлечён своим делом. Артём внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, которые идеально подошли к моему стилю. Стрижка получилась аккуратной и стильной, а борода была оформлена с большой тщательностью. Я остался очень доволен результатом! Атмосфера в салоне была дружелюбной и расслабляющей, что добавило положительных эмоций к процессу. Рекомендую Артёма всем, кто ищет профессионала в области мужских стрижек и ухода за бородой. Вы не пожалеете!
Сергей Лаптев
Отличное место. Прекрасные мастера. Умеренные цены. Мастер Артем- просто молодец.
Серб
Всё очень понравилось, мастер грамотный, всё четко, всё красиво, обязательно приду ещё. Отличный барбершоп! 10\10!
Николай Матвеев
С 2018 года стрижемся с сыном только здесь. Все супер! Ребята - барберы - молодцы!!!
ГС
Григорий Смирнов
Уже давно хожу в данный салон , а именно к барберу Роману. Настоящий профессионал, всем советую!
МП
Михаил Поплавский
Все супер! Ромка молодец
Andrew Ar
Барбер Роман, спасибо большое На протяжении многих лет только к тебе Помещение чистое, кофе вкусное, крутая зона ожидания
Олег Волков
Вежливый персонал, постригли хорошо, рекомендую к посещению.
NS
Nikita Sozdashov
Рекомендую! Вежливый персонал. Отличные мастера!
ДД
Дмитрий Денисов
Небольшой, уютный барбершоп. Езжу туда с сыном уже третий год. Да, по стоимости не самый дешёвый, но и нареканий по качеству ещё не было у меня. Сын тоже доволен - ребята там общительные и всегда поддерживают разговор, что бы он им не рассказывал. В целом, могу вполне рекомендовать к посещению!
A
AlBo
Посещение данного барбершопа, каждый раз приносит только позитивные эмоции. Персонал очень внимательный, всегда приветливое и вежливое общение. Выслушают все пожелания и максимально помогут. Очень приятно посещать данное место. А работа мастеров просто на высшем уровне! Это не просто барберы, а специалисты своего дела. Самое важное в работе, это любить, то что делаешь, так вот эти ребята, фанаты своего дела. Большое спасибо. Посещаю только это место и в другое ни за что не пойду.
Илья Ерохин
Уже года 3 хожу в Men's room и обязательно записываюсь к Артёму Соколовскому. Отличная прическа и приятное общение. Ощущение, что прям в гости к другу пришёл :) Атмосфера прям такая, прекрасная. Раньше, в других заведениях, меня барберы напрягали. Было либо напряженое молчание на час-полтора, либо неудачная причёска. Сейчас пазл сложился! Уже пол года не живу на Мещере, но все-равно приезжаю стричься только сюда.
Борис Весовщиков
Рекомендую данный салон , хожу больше года к мастеру Артему. Дружный приветливый коллектив, чистый салон , удобная парковка.
Сергей Клепацкий
Удобнее место расположения,барберы лучшие в городе.
Том Штерн
Вообще можно смело ставить одну звезду, но за нормальное отношение и хорошую работу мастера, и как он меня подстриг, поставил 3. Разочеровало 2 момента, девушка за стойкой вообще не понимает где она находится и что должна делать. Вначале по телефону не могла 15 минут понять, что мне нужно, хотя я просто хотел перенести запись на другое время. Но вместо этого, она стала рассказывать, как загружены мастера и как мне нужно правильно выбирать время с самого начала. Ну да ладно, захотела самоутвердиться, хорошо, главное договорились. Приехал в назначенное время, подошёл к стойке, поздоровался, девушка ноль внимания, занимается своими телефонным делами)., хотя что-то проборматала под нос. Потом я обратил внимание, что у неё проблема с губами, одна больше другой, может по этому. Второй момент, это мастер, который обслуживала клиента рядом. Он не переставая кашлял всё это время. Иногда так сильно, что на минутку мне показалось, что клиент сейчас встанет и даст ему на уху. Ну так же нельзя, если ты болеешь, то лечись дома. А в целом вроде нормально. Если убрать этих двух людей из барбершопа, то будет хорошо.
Савелий Кузьмич
28 июля делали детскую стрижку, получилось просто бомбически, по-летнему и модно. Спасибо мастеру Артёму. С удовольствием обратимся ещё раз.
ДТ
Дмитрий Трянин
Спасибо за стрижку, рекомендую Артема как барбера
fn
fialka nata
Делали детскую стрижку у Артема Усмонова. Исполнение на 100 баллов 🤩
Алена Белкина
Не хочется ставить заниженную оценку, т.к. Артём приятный мастер и сына хорошо подстриг (5 звёзд ему), но сервис так себе, от администратора ни приветствия, ни улыбки, ни чая, кофе, ни до свидания, полное безучастие, возвращаться не очень хочется!
Сергей Молодов
Лучший Барбер Шоп Города и его Барбер Макс.
Aleksey Kulichenkov
Давно сюда хожу! Крутые специалисты, все как на подбор, Максу привет)
Борис
Неплохой барбершоп, с немного завышенными ценами на мой взгляд. Индивидуальный подход к клиентам. Выслушали пожелания, предложили свои идеи, в целом все понравилось, и расположение удобное для меня.
Egor мельников
Все супер подстригли быстро и качественно
ИМ
Илья Мольков
Неоднократно посещал. Очень классный коллектив. Был у мастера Артема уже 2 раза. Очень доволен стрижкой. Классный специалист, да и в принципе там все классные. Если хотите побывать как дома и остаться довольным тогда тебе сюда)))
Владислав Сергеевич
Отличный сервис и качество, спасибо мастеру Александру!
Артём Аверьянов
Качество и сервис на высшем уровне , рекомендую всем посетить данное место.
Антон Пирожок
Шикарное место! Одно из лучших,где я был! Приветливые мастера и качественное обслуживание. Мастер Артем,как всегда, сделал все на отлично!!!
Артём Филимонов
Впервые был у Артёма, все прошло на отлично! Разговор, качество работы, рекомендации 👍 Думаю, теперь я постоянный клиент данного барьера!
flourless pancakes
Все супер как всегда!
Надир Касумов
Спасибо Артёму! Вы молодец! Уверен,с таким отношением к окружающим у Вас в будущем всё будет хорошо💪🏻 🤝
AG
A1PHA GUILD DSO
Хожу к Александру уже 2 года лучший барбер фо эвер!)
Эльдар Хайрутдинов
В первый раз посетил салон. Приятная музыка, интересный интерьер, доброжелательный администратор. Стригся у Артема. Все понравилось) Приятный собеседник, хороший мастер. Вернусь ещё в это заведение!
Timmy Makh
Являюсь постоянным гостем данного заведения. Отличное заведение и мастера. Барберов Артëма и Александра могу смело рекомендовать, как больших профессионалов с чувством стиля и твердой рукой.
Никита Соколов
Хорошее место, приветливый персонал. Стригусь здесь последние пол года, всем советую. Мастеру Артему привет!)
Александр Кочнев
Рекомендую всем без исключения!!!! 2 раз хожу стричься к мастеру Артёму, подход и навыки изумительные, все очень нравится, остался очень доволен!
КТ
Карина Трошина
Очень давно там стригусь, качество и сервис для них на первом месте. Поэтому я буду туда приходить снова и снова
Алена Красильникова
В первый раз посетили этот салон. Стригли племяшку ) все очень понравилось, придём сюда ещё не один раз.
GE
Go Ego
Отличные ребята, Все четко👌
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова! :)
MT
Maxim Tikhonov
Стригусь здесь с самого открытия, всё отлично. Так же приятно пропустить у них чашечку кофе)
Спасибо за ваш отзыв!
Михаил K
Хожу в этот барбершоп больше года, все устраивает, приятная атмосфера, высококлассные мастера, лучше пока не нашел.
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова) Заходите почаще!
Дамир Абдулхаков
Уже около двух лет хожу в этот барбер-шоп. Устраивает абсолютно всё. Цены вполне адекватные, сотрудники профессиональные. Помимо мытья головы можно ещё и массаж её получить)) спасибо огромное Максиму!) Всегда есть возможность записаться онлайн на удобное время. В общем эмоции только положительные. Всем рекомендую!
16 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв)
Никита Дрожжев
Хорошее место, стригусь здесь уже года 3. В этому году качество стало ещё круче, всё время добавляют новые ништяки. По работе - хожу к одному мастеру все 3 года, качество на высоте, могут подстроиться под график, если попросить заранее. Хоть место и популярное)
16 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Виктор Шелехов
Сегодня был у мастера Максима второй раз. Я бы хотел сразу оговориться, что в принципе в барбершоп решился сходить не так давно, поэтому отзыв будет полезен тем, кто так же, как и я, решается прийти впервые. Начну с самого заведения: Абсолютно гостеприимный и приятный персонал, ребята очень дружелюбно относятся к пришедшим, без лишнего пафоса и мороки. Помещение очень чистое и видно, что за этим следят. Антураж лично мне показался забавным, но стиль присутствует) Теперь о главном - о мастерах. Сам я пока познакомился только с Максимом, но никто от других мастеров при мне недовольным или не восторженным новой прической не ушел. А конкретно Максиму мне просто хочется сказать человеческое спасибо. Я пришел в барбер, потому что мастер в обычной парикмахерской испортил мне прическу и волосы в целом. Максим исправил мне все, что вообще было возможно. А на второй раз я ушел с новой прической и постриженной бородой. Да, вот так просто. Но теперь я объясню, почему новым людям обязательно стоит попробовать записаться к Максиму:) : 1. Что ждешь от барбершопа? Что тебе подскажут, что вам нужно делать с волосами, учтут все ваши пожелания и проинструктируют, как можно за этим ухаживать. Я был очень доволен тем, что это мое ожидание оправдалось. 2. Инструмент содержится просто в стерильной чистоте. На то, как мастер ухаживает за очередной бритвой просто приятно смотреть. 3. Вами занимаются все время приема, по крайней мере не меньше. Мастер буквально час выводит вам прическу до идеала. Не идет ни в какое сравнение с парикмахерами, которые пытаются закончить быстрее и принять другого клиента, не правда ли? 4. Сегодня я пришел так же постричь бороду. Чего я ожидал: немного подравняют, попробуют выравнить форму, машинкой побреют шею. Что я получил: несколько процедур для подготовки кожи к бритью, оценку того, как и в какую сторону нужно выводить, работу 4мя разными инструментами, в том числе опасной бритвой, дополнительную обработку кожи после бритья. Выбирайте Men`s Room!
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и приятные слова! Для нас очень важно мнение наших гостей, и мы рады стар…
Polina Guseva
Приятное заведение с хорошей музыкой. Отдельно хочу поблагодарить мастера Максима. Однозначно мастер своего дела, очень сильно уделяет внимание к мелочам! Рекомендую!
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова))
Дмитрий С.
Отличный Барбершоп,хороший персонал,рекомендую!!!
16 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся! :)
Екатерина Максимова
Отличное заведение, все на высшем уровне, от атмосферы до персонала) Подходят к делу детально и внимательно) Делают все качественно и грамотно!) Каждый раз очень доволен😊
Андрей Новиков
Суперское место, где действительно качественно стригут, особенная благодарность супер барберу Максиму👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥если захотелось преобразиться, то настоятельно рекомендую данный Барбершоп p.s кстати здесь можно приобрести по приятным ценам уходовые средства и всякие «вкусные» шампуньки и тоники для волос!!!!
Евгений Д
Полный отстой! Испортили всю стрижку! Сам себя лучше постриг бы точно! И не впервые так. Не рекомендую