Киоск фастфуда
4.2
4.2
ЯБ
Яна Беляева
Очень вкусно готовят ! Порции шашлыка и люля хорошие, туда входят и салатик и соусы. Цены приличные. Сами едим и друзьям советуем.
С С
Всегда теперь беру шашлык только здесь... Вкусный, свежий, горячий. 1кг (1500р), хватило на 2-х и еще половина осталось ... Соус, маринованный лучок и лаваш в дополнение. Ребенку понравилось люля, съедает 2 за раз.
ВШ
Вадим Шорохов
Все отлично всегда вкусно, по сравнению с другими заведениями держут цену приемлимую, я скажу в самовар несколько раз заказывал делали на халтуру и были блюда холодными тут всегда к клиенту на встречу
Кровавая легенда 2гис 2ГИС
Ужас Отравился!!!!
Канал Канал
Хорошая шаурма здесь. Пробовал шаурму дороже стандартной что за 200 и скажу что нет большого смысла брать шаурму дороже 2 сотен.
ИР
Илья Романюк
Лучшая шаурма из ленинского района . Рекомендую , сервис вышка , кушал в многих заведениях в Ленинском районе полное Г , здесь очень вкусно
Антон Даханов
Ее знаю как шаурма, я её уже давно не ем, а вот шашлык очень даже ничего!!! Место само по себе не очень выгодное, не много людей проезжает. В целом, хороший магазин Фаст-фуда! Оценка 4,9
SG
Sergey Grachev
Наконец-то вернулась вкусная шаурма! Спасибо!
Роман
Вкусная шаурма приличных размеров, мяса много. завёрнута прекрасно в хрустящий лаваш, мясо порезано мелкими кубиками и поэтому оно буквально в каждом укусе, и готовят довольно быстро. по возможности когда мимо проездом беру здесь
Prosto Denchik
Шаурма вкусная😏
ф
фырка
очень вкусная шаурма, заупаемся там с братьями почти каждую неделю(по возможности и желанию) довольно вкусно)) советую
Чипырин Владимир
Номер телефона не указан?
Даниил Макаров
Отвратительная шаурма, мясо с дилами и жиром, соус отвратительный. После того как съел, было очень плохо.
АЕ
Александр Ерин
Да раньше было вкусно сейчас ужас куда хозяин смотрит. Лудше сходите в самовар поверьте🤬🤬🤬🤬🤬
Сергей Ананьев
Шаверма просто супер
ml
max lukutin
Вкусно, очень часто покупаю
Ресторатор Дуев
Съел искал толкан потом через 15 минут
Alexander Shinenkov
советовали как лучший донер, по итогу не донер никакой (жирное мясо, хлеб какой то недоготовленный) шаурма еще хуже
TehnopoliS 666
Супер шаурма, донат вообще бомба)
Александр Наумов
Лучшая шаурма в районе...
Анатолий Храмов
Мне все нравится, согласен с предыдущем коментаторрм
Даниил Зубов
Очень вкусная шаурма, шашлык жарится на мангале, настоящая шаурма, а не то что в этом самоваре, который находится по соседству