Почта России
Отделение №5
2.6
2.6
Стюша Л
Как и все пришла на почту, которая по всей видимости не работает никогда
Я
Яна
Приехала поцеловала дверь… Делюсь актуальным расписание, раз сами не могут! Надеюсь кому-то будет полезно!
Кристина Киннергард
27.08.25. Время 11:17. Отделение не работает. А оно когда-то вообще работает? Почему из-за желания руководства почты рф все должны тащиться куда-то, где почта работает? И как вообще узнать, работает ли? Пока не приедешь и не столкнешься с закрытым отделением - не узнаешь. Что за издевательство, разместите график работы по всем отделениям в городе, чтобы не колесить пол дня в поисках отделения
СА
Светлана Азева
Мы "привязаны" к этому отделению по договору, как юридическое лицо. Замучились ловить рабочие дни и рабочее время данного отделения, посылки нашего интернет - магазина покупатели из-за вас ждут неделями, постоянно отвечаем на негативные отзывы! Давайте уже начинайте работать!
Катя Баранова
Напишите актуальное расписание! Работает один день в неделю!
Вера Курбатова
Сложилось впечатление, что данное отделение совсем не работает. Приходила туда несколько раз в часы работы, указанное на сайте и на самом отделении. И всегда закрыто!! Если оно нерабочее, то надо его ликвидировать, чтобы люди не тратили своё время.
KK
Kati Kati
Предупреждение для тех, кто собирается в это отделение, чтобы не тратить время. Почта России кайфует🤙🏻
ЮС
Юрий Смирнов
Почта не работает по расписанию. Обьявлений дополнительных нет. Просидел в очереди час и только потом узнал, что в данном отделении не выдают заказы. До этого пытался попасть 3 раза все время было закрыто. Перенаправили за заказом на почту в олимп, но там она не работает.
ГЛ
Галина Лыскова
Доброжелательный сотрудник почты - такое не часто встретишь. Отправляла заказные письма, сотрудница подсказывала как правильно оформлять, причем без раздражения в голосе. Очереди нет, в помещении тепло и чисто.
К
Ксения
Строило войти на почту, как приложение перестало работать и не могла получить код. Думала простояла в очереди полчаса просто так, но.. спасибо опытному молодому человеку, который разобрался с проблемой каким-то магическим образом
Кирилл Мартынов
Почта России как всегда на высоте: тут только отправить, в ТЦ Олимп только получить... Разогнать эту "шарашкину контору"!!!!! Решим работы вообще шикарный: работает, когда вы работаете, дальше бабушке домой пора ехать.
МГ
Марина Губанова
-5 Самое худшее отделение
Павел Федянцев
Отвратительное отношение почты к своим клиентам. Если вам надо получить посылку из Китая, то тут её нет. Совсем нет. Но женщина на почте может вам подсказать в каком она отделении. А вот если вам за дрожжами, то это сюда.
Елена Леонтенкова
Нет информации в приложении, что перерыв с 13 до 14 (на месте на табличке есть) в итоге, приехала в перерыв и пришлось ждать. К самому отделению претензий нет.
Екатерина Кирсанова
Уже недели две отделение вообще не работает. Нет никаких объявлений. И вообще никакой информации, когда возобновит работу ! 10.09. -Увидела здесь новое расписание работы отделения! - пошла на почту - расписание неверное....прикладываю фото актуального. Может кому-то нужна почта, которая 2 раза в неделю работает.
Анастасия Иванова
К вам не находишься… Раньте было любимым отделением, а сейчас что произошло ? 6 июля пришла к закрытым дверям, нет ни объявлений ничего, 12 августа пришла отправить письмо, очереди не было и я обрадовалась , но выяснилось у вас ни марок ни конвертов нет, пришла 2 сентября а вы опять не работаете, ведь в понедельник выходной, на сайте почты другой график работы Записалась в другое отделение, а там видимо не знаю что такое предварительная запись, а очередь была из 20 человек, письмо и посылку так и не отправила кстати )))))) только время потратила
Анатолий Дмитриев
В отделении нет марок, поэтому вы не сможете здесь отправить заказное письмо.
Почта закрылась месяц назад Больше не работает
АО
Алина О.
«Уходите, машина приехала, как приму так и продолжу» Я понимаю, что это не проблема почтальона. Проблема в том, что она одна! Что за обслуживание?! Это наше заведение когда-нибудь заработает для людей?!
Любовь Т.
Лучшее отделение в районе! Ни разу не было очереди, всегда быстро оформляют посылки
Анюта Ларина
До сентября график - на фото. Приехала в понедельник, за полчаса до закрытия (которое в 18.00!), всё открыто. Шустрая сотрудница обслужила женщину передо мной, а потом очень оперативно отправила мой заказ,оформленный через Авито. Так что имейте в виду все нюансы, и мб вам повезёт)
ЕЛ
Евгения Ларионова
График работы устанавливают самостоятельно. В субботу в 16:58 закрыто, 2ГИС и оф.сайт почты России показывает рабочее время в субботу - до 18.00. Сотрудники ТЦ, в котором находится отделение, уверены, что отделение работает до обеда (судя по времени ухода сотрудников).
Александра Казянина
График работы почты поменялся. Комментарий работника: «уже полгода как. Не надо на ДубГис, надо на официальный сайт заходить».
ПГ
Полина Гуткина
Ужасная почта, простояла в очереди 25 минут, за 2 человека до меня сотрудница пошла отправлять почту, сказала ждать еще минимум 20 минут, пока она вернётся. Тратить часы на почте вряд ли кому-то хочется, поэтому советую выбрать другое отделение.
Кира Васильева
Заходила около 14.00 что бы отправить посылку. Никаких очередей, передомной был 1 человек которого очень быстро оформили Работает женщина светленькая очень вежливая и приятная, на все мои вопросы ответила и помогла с оформлением Теперь буду ходить только в это отделение )
Мария Истоцкая
Не работает!! Время 17:30. Все закрыто! Безобразие какое-то! Люди ждут, специально приходят. Закройте это отделение уже и не тратьте время людей! Ничем хорошим это не обернется для Вас.
КБ
Ксения Балясникова
Пришла в 12:20, а у них закрыто. Потрясающий сервис
СО
Светлана Ошарина
Указано , что почта работает до 19 часов. Пришла в 17:55, отказались обслуживать.
Роман Савельев
Не работает!!! Прихожу уже второй раз!
Анна Дмитриева
Всегда работала такая приятная женщина, а сегодня 19.09.23 какая-то грымза. Клиентоориентированность-ноль. Испортила настроение на весь день.
ЮК
Юлия Казак
Только отправить ноооо не получить!!!!
natali tro
отличное место! очень доброжелательный сотрудник!
Андрей Болтнев
Само отделение не плохо, особенно место расположение. Но специалист всего один работает, и когда приходишь вечером отправить или получить посылку, встаёшь в очередь как в "мавзолей".
SS
Summer Sunshine
Неожиданно попалось это небольшое отделение: никаких очередей, работница почты очень вежливая. Посылку оформила за несколько минут, ответила на все вопросы.
Александра Помелова
А мне понравилось отделение, понедельник, 18:30, народу никого. Обслужила милая вежливая женщтнв, спасибо
Надежда Злая
Заказывала через озон товар. Выбрала данный пункт, как самый близкий к дому. Оказалось, что данное отделение почты только принимает посылки, но не выдаёт. Теперь я не могу получить заказ, тк озон отправляет в отделение. А отделение разводит руками и говорит, что на выдачу у них ничего нет и быть не может.
Инна Антонова
Часто отправляю письма и это мое любимое отделение. Чаще всего совсем нет очереди, иногда немного народа
Александр
В понедельник не работает!
Анастасия Угарова
Огромные очереди, сотрудница еле шевелится. Не рекомендую к посещению данное отделение!
Галка Васцына
Столько отделений, а толку ноль. В одной очередь конская, в другой марки за заоблачные цены!
Sida Sokovski
Нет очередей, в отделении чисто, светло. Сотрудники вежливые и отзывчивые, работают быстро. Отправка посылки заняла не больше пары минут, что меня удивило. Молодцы!
Алексей Котиков
Вежливые работники, быстрое обслуживание. Приятно, когда быстро отправляют товар . Молодцы!
Хайрудин Эмечов
Индекс 603005 вроде здесь точно не 603087
Инга Алферова
Очень милая женщина оператор, хожу всегда сюда, если и есть очередь, то небольшая.
Александр Зыков
Без комментариев , нужно просто сходить ;)
Aleksandr Kuznetsov
Быстро, мило, с улыбкой, без очередей и хамства.
Василиса Миролюбова
Часто хожу именно сюда. Очередей нет, работники очень приятные.
Николай Васильевич
Посоветовали емс вместо бандероли, экономия 1т р . Плюс были очень вежливы. В общем твердая 5
Фёдор Томачков
Каждый раз как не прихожу- закрыто, притом что обед кончился, а двери не открывают, к тому же вообще уходят непонятно куда
Маша Папкова
Нервная женщина швырнула в меня конвертом и накричала, а все потому, что она не успевала сдать инкассацию.