Парикмахерские
АХ
Андрей Харин
Просто все все прекрасно
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Приходите ещё.
ЕР
Елена Руднева (Неманова)
Отличный коллектив мастеров. Обращаюсь к мастеру Евсеевой Елене. Она внимательна и очень добросовестно относится к работе. Мастер работает с душой над каждой стрижкой. Очень ей благодарна.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория К
Мастер Екатерина просто лучшая, сделала все как я хотела! Спасибо большое за завивку ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за доверие 💛 Ждём Вас снова!
Спасибо Елена Андреевой за профессиональный подход к созданию красоты и отличного образа🌷. Спасибо администратору Ольге за заботу🙏💝
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗
y2
yuri 2019
Очень приятно стричься у Елены А. Классный специалист.
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать Вас снова!
Наталья Сычева
Стригла челку и длину волос у мастера Татьяны. Все пожелания были учтены, работой мастера очень довольна. Спасибо😊
Наталья. Большое спасибо за Ваш отзыв! 🙏👌 Всегда рады видеть Вас вновь 💛
ИМ
Ирина Макотина
Полный беспредел, запись аннулировали, сказали что мастер не хочет меня обслуживать. С таким отношением ещё нигде не сталкивалась. Не стоит посещать данное заведение чтобы не травмировать себе психику.
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, после Вашего скандала без причины, данный мастер отказывается Вас принимать и имеет на это по…
ЕЧ
Елена Чебуркова
Очень хорошие впечатления об этой студии. Делала стрижку у мастера Елены Евсеевой.Стрижка мне очень понравилась, а у мастера золотые руки, очень аккуратно все делала и в целом приятный человек.Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие теплые слова! 😊 Спасибо, что поделились своими впечатлениями о посещ…
NN
Natalia Natalia
Была по рекомендации первый раз на стрижке у мастера Екатерины. Результат очень порадовал. Настоящий профессионал!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Екатерина оправдала Ваши ожидания и Вы остались довольны ст…
Алена Залетова
Руководитель прошу, увидьте этот отзыв!! Это просто ужас 2 года назад занесли мне инфекцию, гноился палец Я им прислала подтверждение, они сказали помазать мазью и дали скидку 50% Жаловаться не стала Два года не решалась идти, но подумала, что поменяю мастера и все будет хорошо Так в этот раз мне нахамили по телефону, я в шоке, администратор 15.05 в 18:28 принимала звонок. Эта женщина прям голос на меня повысила Руководитель, если есть возможность, прослушайте, пожалуйста, звонок и проведите беседу В личных сообщениях вообще сначала записывают, потом снова спрашивают «Вас записать?» А сейчас увидела, что вообще отредактировали сообщение Вы серьезно!?
15 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер! Давайте начнем с того, что 2 года назад мы сделали Вам маникюр и , так как у на…
Ирина Кузьмина
Давно посещаю этот салон. Все сотрудники мастера своего дела! Сегодня впервые стрижку делала у Ирины. Мастер учла все пожелания, всё получилось так, как я хотела. Благодарю!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за лояльность и доверие к нашему салону! Мы очень рады, что Вы остались довольны стрижко…
ГВ
Галина Волобуева
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине,профессионал своего дела.все четко и качественно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Вера
Хороший салон, вежливый администратор,мастера знают свое дело рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! 😊 Мы очень ценим Ваше мнение! С нетерпением ждем Вас снова! 💖
ЛП
Людмила Печерина
Посещаю салон уже почти год. Очень удобная форма для записи - респект создателям сайта, спокойная атмосфера салона и персонал - профи! Сегодня делала стрижку Полина. Полина, спасибо!)
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 🙏 Мы рады, что Вы с нами уже почти год! Очень приятно, что Вам нравится споко…
1N
1974natali74@bk.ru Natalu
Чуткий персонал, внимательный к пожеланиям клиентов,качество услуг на высоте, обязательно приду ещё, очень рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова! 💖
СБ
Светлана Баева
Мастер Екатерина - Золотые ручки!!! Это лучшая студия и лучший мастер!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась работа мастера Екатерины и Вы остались д…
Арина Иванова
Мастер Екатерина чудо🥰 очень аккуратная, сделала все так, как я хотела, теперь моя любимая студия 🙏🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Ирина Солоненко
Хожу всегда в это салон красоты. Елена прекрасный мастер. Рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас вновь!
ОО
Ольга Ольга
Очень понравилось наращивание ресниц у мастера Анастасии ,была несколько раз и очень довольна.Также хотелось бы отметить парикмахера Ирину.За стрижкой только к ней.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
МШ
Мария Швец
Часто посещаю данный салон красоты. Уютная атмосфера, всегда чистота и порядок. Вежливый и улыбчивый персонал! Однозначно рекомендую мастера по наращиванию ресниц Анастасию. Процедуры проходят комфортно и быстро, не смотря на свою тщательность. Ресницы всегда получаются естественными и густыми🙏🏼
24 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОН
Оксана Новикова
Была сегодня у мастера парикмахера Юлии. Пришла после другой чудо-парикмахерской, где мне неровно сделали каре и в целом стрижку как таковую не сделали, просто отрезали волосы и то криво. Пришла по рекомендации от подружки и не пожалела. Администратор была очень вежлива, пригласила мастера. Мастер Юлия аккуратно, красиво меня постригла. Подход к клиенту на высоте. Вежливо, деликатно. Юлия спасла мои волосы. Спасибо вам большое. Теперь только сюда.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда Вам рады!
SK
Shaxribonu Kadamova
я была на наращивание ресниц у мастера Анастасия , общение с клиентом ужасно! я была там первый и надеюсь в последний раз ! мастер была слишком агрессивная . вообщем мне не понравилось.
МВ
Мария В
Сегодня была на мелировании и стрижке у мастера Елены , всем осталась довольна! В салоне хорошая , уютная обстановка!
27 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще.
Дарья Р
Вчера была на наращивании ресниц у мастера Анастасии, безумно довольна результатом работы😍 Записалась меньше чем за сутки через онлайн-запись. Очень удобно! Мастер профессионал своего дела с 5-летним опытом работы, что очень важно! Реснички объёмом 3D были выполнены за час! Ещё вернусь обязательно, огромное спасибо😍
14 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
ГЧ
Галина Чистова
Была у мастера Анны, исправила ошибки предыдущего , не мастера данного салона. Шикарно сделала мне нужную форму. Получила удовольствие и от результата по форме и по цвету.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова!
SU
Sberid User
Спасибо большое за стрижку) 😊Елена. Е. Постригла на 5+++.Спасибо ей за работу 😊
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Очень приятно слышать, что вы остались довольны работой Ел…
Светлана Василевская
Как всегда хорошая работа
18 июня 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны на…
Сергей Коновалов
Стричь могут пару мастеров . Больше не приду сюда.
28 июня 2024, официальный ответ
Сергей, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. С нашей стороны мы сделали все возмож…
Дарья Х.
Рекомендую к посещению. Есть бонусы после посещения. Мастера по волосам Полина и Екатерина, умнички.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и поддержку! Ждем вас снова!
ЕЧ
Евгения Чернышова
Хороший салон, уютная отмосфера. Хожу на ноготки к мастеру Анне уже больше года. Всегда получается красивый маникюр. Сама мастер приятная в общении, дружелюбная. А сегодня была на стрижке и окрашивании у мастера Полины - очень приятная девушка, учла все мои пожелания, общительная, хороший мастер. Администраторы всегда вежливые. Все нравится)
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и высокую оценку! Ждем вас снова!
新発見 の運
Это одна из лучших парикмахерских в городе. Каждый мастер профи своего дела. Им точно можно доверить свои волосы, не переживая за результат. Посещаю данную студию не первый раз и с уверенностью могу сказать - рекомендую! Большое спасибо Юлии за прекрасную стрижку💫
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и делитесь своими впечатлениями! Рады видеть вас снова и снова!
Марина Гаджимурадова
Мастер Анна сделала идеальный маникюр качественно и быстро. Вернусь еще раз)
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
тр
татьяна реунова
Очень замечательная студия красоты, работают отличные сотрудники, все профессионалы своего дела. Огромные молодцы парикмахеры 👍. Очень хорошие специалисты по маникюру. Хожу в салон уже 5 лет очень довольна. Дочка мечтала покраситься, нас покрасили и дочка осталась довольна. Спасибо большое мастеру Ирине.
28 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
ЕА
Елена Андреевна
Как всегда все на высшем уровне! Парикмахер Елена прекрасный профессионал своего дела! Очень нравится, рекомендую!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас! Очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Людмила Александрова
Все на высоте , рекомендую . Делала стрижку и окрашивание седых корней . Мастер умничка, подобрала все идеально
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады видеть вас снова!
ЭМ
Эльвира Милютина
Хочу выразить благодарность мастеру Полине,посетила ее второй раз и опять полный восторг!!!!! Очень приятная,внимательная,посоветует,как лучше,учитывая пожелания клиента.Такого состояния волос у меня давно не было,к ней иду с закрытыми глазами,не сомневаясь в результате.Теперь буду постоянным клиентом и всем рекомендую!!!! Спасибо огромное!!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Всегда готовы к вашим новым визитам!
Елена Бокова
В первый день посещения салона ,мне сделали стрижку, я осталась довольна. За стрижку мастеру Елене ставлю 5 звёзд. Но мелирование сделали ужасно. Во первых, мне за всю жизнь не делали 5часов мелирование. Во вторых, перед тем как делать свою работу, мы с Еленой обговаривали в каком цвете я хочу сделать тонировку. Что будет 30%холодного цвета и 70% теплого цвета. В результате я была в шоке от результата. Зачем мне затонировали корни волос в темный цвет. В переди большая прядь волос была тёмно серо- синего цвета. Елена мне сразу предложила переделать, но я опаздывала на ногти. Я позвонила в салон после ногтей, администратор сказала, что нет времени у Елены. Я попросила найти это время, чтобы переделать эту работу. Для меня нашли время, я приехала в салон. Администратор и Елена были не довольны. Мне переделали тонировку, но я в шоке. Я не получила результата которого хотела. Администратор и Елена вели себя так, как будто я что то сделала не так. Не советую салон.
ИС
Ирина Сергеевна
Спасибо мастеру Екатерине за настроение и прекрасную стрижку! Впрочем, как и всегда!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова!
Саша Сиденко
Делала стрижку и контуринг волос.Шикарно выполненная работа, мастер Полина учла все пожелания, посоветовала как будет лучше. Результат превзошёл ожидания. Теперь только к ней!!
28 мая 2024, официальный ответ
Счастливы, что вы довольны результатом и благодарим за положительный отзыв! Ждем вас снова!
Мария Масленицына
Посетила салон Евгении Щетининой, милировадась у Дарьи Власовой, очень очень приятная девушка и отличный мастер. Обычно не оставляю отзывы, а сегодня под впечатлением. Рекомендую!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
ЖН
Жаба На Багамах
Отличное место
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку!
Марина Курочкина
Выражаю огромную благодарность мастеру Дарье. Моё преображение было непростым. Были сожженые краской волосы,сильно пушились и плюс седина. Делала окрашивание,мелирование уже несколько раз.Дарья потрясающе справляется с задачей. Спасибо огромное!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание к нашей работе! Будем рады вас видеть снова!
ЮБ
Юлдуз Бакиева
Елена Андреева - мастер своего дела. Рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную связь!
Марина Хавролева
Отличный маникюр у Натальи. Очень красиво и качественно, учитывая нюансы моих ногтей!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады!
Отличный салон красоты. Часто хожу сюда, услуги оказывают качественно. Даже есть свою любимые мастера! Всегда приятная атмосфера, все чистенько.
НГ
Наталья Голованова
Обожаю этот салон самый лучший в городе девочки умнички большое спасибо мастерам супер мастерам Полиночке и Настеньке я вас просто обожаю молодцы девочки
Olga Fedotova
В сентябре мама постриглась у мастера Даши, буквально преобразилась! Я раззавидовалась и пришла на стрижку сама, очень довольна результатом. Всем рекомендую этот салон!
РР
Руфина Родионова
Всегда хожу на стрижку только к мастеру Елене! Очень опытный и вежливый мастер. Спасибо за атмосферу и хорошее обслуживание 👍
ЮМ
Юлия Миндалева
Была на подравнивании у Полины,все очень понравилось, обязательно приду к ней ещё!
лк
лиза кожемякова
Очень нравится этот салон! В нем царит гостеприимная и расслабляющая атмосфера, персонал дружелюбный. Помещение чистое и ухоженное, приятно в нем находиться. Цены приемлемые, а качество - огонь!!!! Рекомендую!