Изготовление ключей
Дарья Рудь
Хочу поблагодарить внимательного мастера за изготовление нового ключа на старую киа спектра! В июле решили заменить ключик, т.к. старый совсем стал кривой и плохо вставлялся в замок зажигания. Мастер быстро сделал сам ключ, после настроил чип в самой машине (нужно приехать сразу на машине, а не просто прийти сделать ключ, иначе не настроят зажигание, я вот и не знала😅), проверил как заводиться, дал проверить мне! Цена конечно высокая.…3,5к (правда сделали небольшую скидочку😊), но что поделать, если старый истаскался(
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что наш масте…
Леонид Невзоров
Обратился для изготовления дубликата сложного ключа. Мастер Андрей быстро подобрал подходящую заготовку из большого ассортимента и сделал всё качественно. Приятно, что берутся за нестандартные задачи. Теперь буду обращаться только сюда.
16 марта 2026, официальный ответ
ПД
Павел Дрягин
Обратился к нашему мастеру Андрею сделать дубликат для авто, а заодно отдал в ремонт часы. Всё сделал качественно и быстро, хотя ключ был сложный. Отдельно отмечу большой выбор заготовок.
5 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Сергей Снег
Андрей быстро изготовил дубликат ключа, для автомобиля, много заготовок. Ключ подошел с первого раза без проблем. Мастер на все руки.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, большое спасибо за приятный отклик Мы рады, что вам всё понравилось.
Семен Якобец
Обратился к Андрею починить старые часы, думал, что уже не берутся за такое. Мастер справился быстро и качественно, механизм работает идеально. Ассортимент ключей в мастерской тоже порадовал.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Семен спасибо вам за добрые слова о нашей работе . Мы стараемся
Василий Ржавский
Обратился к Андрею сделать ключ для авто. Переживал, что будет сложно, но у них большой ассортимент заготовок. Всё подобрали и изготовили очень быстро, качественно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Василий, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Александр Лесин
Отличная, удобная по месторасположению точка. Качественное изготовление ключей квартирных, автомобильных, домофонных, очень быстро, очередей нет, прекрасная заточка ножей! Отдельная благодарность профессионалу своего дела мастеру Андрею!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв , передадим мастеру ваши добрые слова🙏 Были рады помочь!
П
Паша
Справились оперативно, качество отличное, все ключи открывают замки с пол-оборота.
16 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Настасья Карташова
Оценила порядок. Мастер быстро сделал сложный ключ и починил часы. Выбор большой.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья, спасибо 😌 Рады были вам помочь!
СЛ
Семен Лапухов
Изначально сомневался, что сделают ключ быстро. Но наш мастер справился, и качество на высоте.
26 февраля 2026, официальный ответ
Семен! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ЮМ
Юрий Михайлович
Заказал изготовить ключ для УАЗ патриот. Сделали. Немного плохо поворачивался в замке, вернулся, сказал что немного не подходит вроде. Сказали что разработается и будет нормально. Через месяца два или три, может больше времени прошло, не помню точно, вообще перестал поворачиваться. Вернулся, сказал что совсем плохо стало. Изготовили новый ключ, бесплатно. Видимо мастер с первым ключом всё-таки немного ошибся. Респект что исправили без вопросов! Могли и забить Добавлено 23.02.2025: Цены стали какие-то неадекватные... Хотел обратиться для изготовления ключа, так как старый погнулся когда замок двери замёрз. Но цена... Просто космос. Вместо 5 звёзд, теперь ставлю 3. Это не ключи на Лексус и Бугатти, столько стоить не могут никак. Почитал другие отзывы, возможно это сам продавец что-то мутит, ну не может изготовление ключа стоить 1500 рублей на ваз. Кто в здравом уме столько заплатит? Обращался 19.02.2025. Если владелец точки читает отзывы, я бы на его месте проверил его работу.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за оставленный отзыв! Мастер работает исключительно по установленным ценам,но м…
ВШ
Виктория Шокурова
Спасибо большое ребятам! Всегда все быстро,недорого) Нужно было срочно сделать копию ключа,до закрытия оставалось 15 минут,боялась что будут уже закрыты(как другие мастерские в приокском в это время)),но сделали все меньше чем за 5 минут,прям спасли так же ремонтировали часы,все максимально быстро и качественно
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория,спасибо за приятный отзыв.
Арсений Смирнов
Зашел приобрести батарейку для bluetooth метки от сигнализации. Продавец смешной, говорит это не блютус метка, а обычная. На вопрос что значит обычная, он ответить не смог. Дальше предложил мне три батарейки на выбор, китай, япония, швейцария, мамая дорогая за 250р., взял её. Спрашиваю какой ампераж у батарейки? Он отвечает, что ампер нет в их батарейках, только вольты! Карл, только вольты в его батарейках!)) Показал ему как измерять силу тока. Он решил померить вольты в моей, показало 3,85, вот говорит, разрежена моя старая. Мерит новую, показывает 2,92, ваша тоже разряжена в таком случае) В итоге замеряем японскую, 3,2v, беру её. Он достает терминал и простит оплатить 200р за японскую. Я отвечаю, что уже заплатил за швейцарскую 250. От дерзит, говорит мне-сфигали! Я думал ухо ему уже крутить за все его выкрутасы, как он сразу нашел у себя на стойке мой чек на 250р и вернул мне 50р, даже не извинившись. На месте собственника я бы обратил ВНИМАНИЕ на такого продавца конверсию покупателей в его смену. Покупал 29 сентября. Заехал сейчас в другой магазин, а эта японская батарейка там стоит не 200р, а 60р.
Алёна Иванова
Написано в 2 гисе, что работают до 9, приезжаю, режим работы до 8 Время 8 нет , они уже закрыты Безобразие
29 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, мы понимаем Вас, так быть не должно. С сотрудником была проведена беседа. Прино…
Дмитрий Мишин
В 10:10 было еще закрыто. Пришлось идти в другое место. Телефон также не отвечал.
Егор Березовский
Сидит молодой мастер. Не обращая внимание на возраст, на возраст все делает качественно и быстро. Есть ещё и заточка ножей даже
ви
вася иванов