АКБ маркет
Сеть магазинов по продаже аккумуляторов
Бесплатная доставка и установка за 30 мин! Приём б/у АКБ. Звоните
Перейти на сайт
В здании
С***** Груздев
Большое спасибо 😉 Все очень оперативно и быстро
Алексей Квашнин
Отличные аккумуляторы ту продают. Я для себя приобрел и очень доволен качеством, ценой и качеством обслуживания клиентов
Вячеслав Кропылев
Аккумулятор прожил ровно два года, только гарантийный срок. Обслуживание в данном магазине результатов не принесло. Показал в другом магазине, сказали одна банка не рабочая. АКБ Mutlu до этого был такой же проходил 5 лет без проблем. Двойку поставил по баллу за год. Магазин не рекомендую.
АКБ маркет, сеть магазинов по продаже аккумуляторов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы уверены, что обращались в магазин АКБ Маркет на ул. Переходникова 31Б? С брендом Mut…
ФЗ
Федор Зорин
Отличный магазин. Есть все необходимое... Сервис и обслуживание на высшем уровне. Компетентный продавец. Рекомендую данный магазин. Я дилетант в вопросе автомобилей и мне очень важен индивидуальный подход и терпение к таким клиентам как я. В этом магазине это есть!!! Поэтому 6 звезд)))
Ирина Бородина
Отличный магазин и компетентные сотрудники, помогли с выбором 👍🏼
Алиса Степанова
Отличный магазин. Широкий ассортимент аккумуляторов и цены приемлемые.
НН
Никита Наумов
Хороший выбор аккумуляторов. Качество товара на уровне.
БМ
Борис Малинин
Неплохой магазинчик, есть много чего, даже несколько раз удивляли.
Иван Сальников
Поставлю 5 звезд. Интересный магазинчик. Очень интересный выбор. Брал там акб и аксессуары, по соотношению цена-качество лучше, чем во многих автомагазинах!
Антон Андреев
Удобное расположение специализированного магазина. Хороший выбор аккумуляторов и аксессуаров к ним! Самое главное минимальные цены среди конкурентов, находящихся рядом. Квалифицированные продавцы и удобный сервис!!! Очень рекомендую!!
ОД
Олеся Димова
Хочу похвалить и поблагодарить ребят за такую качественную и быструю работу особенно за такую цену. Цена в отличии от других магазинов акб низкая. Работа классифицированная чем я очень довольна. Буду советовать друзьям и родственникам, ведь такое и посоветовать не стыдно. Большое спасибо и удачи вам.
НУ
Никита Уманов
Очень квалифицированный персонал, огромный выбор акб и сопутствующего товара, был впечатлен разнообразием выбора, помимо магазина еще можно заказать доставку аккумулятора, что очень радует в общем советую всем и пользуюсь сам!
МЛ
Марк Ланской
Не все есть, но можно заказать на сайте.
Александр Черняев
ХОРОШИЙ! все, что надо, есть в наличии! Хороший персонал.
ДФ
Денис Федоров
Очень хороший, проверенный магазин. На хорошем месте.
ВА
Вера Апалаева
В принципе есть почти всë в наличии, даже если нету заказываешь и доставят быстро.
Артур Паканов
Заказываю через сайт уже не первый год, доставка всегда в срок, сбоев не было, есть обратная связь, отношение ориентировано на клиента.
ВГ
Виталия Глак
Всё что я там хотела найти всегда находила, цены на любой вкус.
АФ
Алексей Фролов
Очень удобно расположен. Продавцы вежливые. Ассортимент впечатляет. Есть парковка. Все удобно.
Артём Всемиров
Хороший магазин приятные цены.
Игорь Оверчук
Всё хорошо, приеду еще.
ПМ
Полина Матвеева
Аккумуляторы свежие всегда.
Алексей Коновалов
Ужас, не советую. Приехал на севшем АКБ (АКБ 3 года), не заводил авто 10 дней в морозы. Вышел типа "мастер", сделал измерения и сказал аккум сдох, покупай новый. Причина- развалились стенки. Как он это понял и сделал вывод не сказал. Я сразу уехал к другим мастерам. Там дали подменный АКБ и взяли на заряд мой. Через сутки забрал свой, сказали как новенький. Езжу уже долго после заряда, проблем нет вообще.
СМ
Сергей Мартынов
Приобретают уже много лет здесь аккумуляторы, цены нормальные. Хочу поблагодарить ребят с Переходникова, 31б, грамотно могут все объяснить и подобрать аккумулятор. А помогают уже не первый раз установить новый аккумулятор, т. к. я инвалид и у меня нет возможности самому это сделать. Там можно смело приобретать аккумуляторы.
ПГ
Полина Громова
Все на высшем уровне.
Кирилл Кондратьев
Большой выбор новых аккумуляторов на любой кошелёк. Хорошее обслуживание, вежливый и внимательный сервис.
МП
Максим Прохоров
Хороший магазин, отдал свой мертвый Акум на обслуживание думал что ему уже помочь нечем только покупать новый. Забрал свой, результатом доволен два месяца езжу без проблем.
ОН
Ольга Назарова
Толковые продавцы, знают свое дело. Думала нужен новый акб, а оказалось, что нужно хорошо зарядить. Купила все необходимые аксессуары и уехала довольной!
ГИ
Григорий Иванов
Спасибо за Вашу работу. Очень помогли. Рекомендую.
ПП
Павел Панкратов
Сдал старый акк, забрал новый, сделали скидку, проконсультировали. Подобрали исходя из потребностей моего авто, а не впарили. 5 баллов!
РФ
Руслан Федоров
Купил уже несколько аккумуляторов на разные машины в этой сети магазинов «АКБ маркет». Парни знают своё дело. Все купленные аккумуляторы проходили долго, с ними и продал автомобили. Спасибо за Вашу работ.
ФА
Филипп Андреев
Работает очень грамотный сотрудник, все бы так консультировали. Очень рекомендую.
ВТ
Валерий Тарвид
Отличные продавцы, помогли с выбором. Несколько раз брал акб на разные машины, выбором магазина и помощью специалистов - доволен! Сервис бесплатный в подарок - вообще пушка.
ИА
Ирина Авдеева
Очень понравилось, помогли с заменой аккумулятора, всё объяснили по обслуживанию, ничего лишнего не навязывали. Рекомендую.
ГП
Георгий Плисов
Профессионалы! Грамотные продавцы, помогут, подскажут. Аккумуляторы тоже зачётные, долго работают. Ценовая категория приемлемая, на любой бюджет. Можно свой старый сдать и получить скидку на новый. Молодцы! Так держать!
ЖП
Жанна Пляскина
Отличный магазин, всегда есть в наличии нужное , хороший персонал, отлично выполняют свою работу, большое спасибо за сервис!!!
РА
Ринат Абрамов
Очень демократичные цены и хорошие продавцы!
СЗ
Саша Злобина
Нужный магазин и в нужном месте.
Богдан Мутулов
Вполне ничего себе. Старые аккумуляторы принимают. Есть сайт с доставкой. Оценил!
Тимур Алиев
Мне лично, магазин понравился, подъехал, снял старый аккумулятор, купил новый, сдал старый, поставил, поехал дальше.
Алексей Король
По ценам самое хорошее место. Персонал приветлив, всегда рад помочь с выбором, а также оказать помощь в установке нового аккумулятора
Elya Utopenko
Отличные продавцы все посоветуют вежливые. Качественный товар. Удобное расположение.
Марта Полякова
Магазин отличный, компетентные продавцы. Все объяснили, подобрали нужный аккумулятор, не самый дорогой. Цены приемлемые, от бюджетных моделей до дорогих. Но дорогие не навязывают.
Роман Голубев
Квалифицированный персонал. Быстрое обслуживание. Стабильный ассортимент. Внимательность к деталям. Есть и необходимый ассортимент аккумуляторов по вменяемым ценам в наличии.
Иван Зубарев
Огромный выбор автотоваров, вежливый и грамотный персонал подберёт расходники и нужный акб для авто.
Слава Груздев
Отличный выбор АКБ. Консультанты все подобрали и рассказали. Отличный сервис
МП
Микола Питерский
Отличный шиномонтаж, дёшево, быстро, рекомендую
НЧ
Никита Чебатков
Самый клиентоориентированный магазин аккумуляторов в Нижнем Новгороде! Приехал из Москвы на выходные к друзьям, ночью перед отъездом машина перестала заводиться, нужно было оперативно разобраться с этой проблемой, позвонил в магазин и через 20 минут аккумулятор уже был у меня, доставка и установка оказались бесплатными, что меня приятно удивило. Побольше бы таких грамотных специалистов.
Р5
Рома 52
Собирались с семьей на дачу, утром обнаружил, что проблема с аккумулятором, поездка оказалась под угрозой, но ребята из АКБ маркета по телефону помогли подобрать нужный, бесплатно и быстро доставили, самостоятельно установили, ничего лишнего и все на высшем уровне. Рекомендую!
ЕВ
Елена Владимировна
Подбирала Аккумулчтор на свою машинку,продавец все очень подробно объяснил.Помог, а точнее сам все установил.Сделал скидку.Все понравилось.Приедем с сестрой брать сюда уже ей на авто)