Газовое оборудование для авто
lS
leonel Schotki
Есть всё, что надо для ГБО. Кроме пистолетов для заправки.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Да, верно- пистолетов нет, мы продаем запчасти Гбо только на автомобили
Са Кар
Все есть, грамотные продавцы 👍
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Эльдар Фамильев
Что за девушки прекраснейшие у Вас работают 😍 просто мечта) магазин лучший !
4 августа 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Благодарим вас за такой замечательный отзыв💛 Очень приятно 🤗
Andrey andrew10
Отличный магазин, а девушки просто красотки
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Мы стараемся 😉
Отто Берг
Есть всё необходимое,вполне приемлемые цены, хорошая консультация.Приятные и красивые девушки)
Sibiryak N-sk
Огромный выбор продукции и низкие цены. Всегда подскажут, что необходимо купить для ГБО
Дмитрий Веденеев
Очень хороший магазин ! Руководитель очень экспертная , а Екатерина просто умничка)
28 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Приезжайте еще! Мы всегда Вам рады!
ЭЧ
Эдуард Чикачев
Был в этом магазине не раз, есть всё цены низкие. Всё то ч о мастера говорят ты не найдёшь, лично я находил у них. Персонал знает свою продукцию очень хорошо. Могут подсказать по всему.
17 января 2022, официальный ответ
Всегда приятно получать положительные отзывы! Спасибо, Эдуард, что уделили время и написали замечате…
Андрей Бистин
Магазинчик снаружи неприметный и находится во дворе. Дешевле чем в этом магазине з/ч не нашел в городе (покупал фильтры и они дешевле в разы оказались чем везде, остальное не сравнивал пока). Выбор большой. Ольга приятный и опытный продавец (По поводу ГБО в теме), она же и хозяйка этого магазина как я понял. Лично я остался всем очень доволен и благодарен тому, кто мне подсказал про этот магазин.
5 мая 2021, официальный ответ
Андрей, большое спасибо Вам за добрые слова! Очень приятно получать положительные отзывы! Будем рады…
Дмитрий Татаринов
Запчасти для ГБО. Очень много в наличии запчастей. Отличный магазин. Вежливые продавцы.
s
support
Покупал запчасти для гбо, все на высшем уровне, много чего в наличии !
1 октября 2020, официальный ответ
Всегда приятно получать положительные отзывы, спасибо большое, мы стараемся для Вас!
Сергей Аверин
Отличный магазин. Опытный продавец !!!
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Всегда рады Вам помочь!
Daniil Moskovkin
Постоянно покупаю у ребят оборудование, комплектующие, расходники. Цены огонь !!!
3 декабря 2019, официальный ответ
Daniil, спасибо за отзыв!
Сонька Белоручка
Супер цены порадовали
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Жигин
Магазин можно сказать премиум класса,все есть в наличии,а если нет,то от заказа до получения-минимум времени.
24 августа 2019, официальный ответ
Спасибо,Анатолий! Нам очень важно ваше мнение!
Олег Жирнихин
Низкие цены, всегда все в наличии!
Сергей Логинов
Отличный магазин, хорошие цены, приятный продавец.
20 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, Сергей! )))