Матушка Гусыня
Ветеринарная клиника
АО
Анна Оралова
Матушка Гусыня наверное единственная клиника в городе, в которую можно обратиться с попугаем, хочется сказать большое спасибо врачу-орнитологу Ароновой Наталье Леонидовне, за ее внимательное отношение к нашему питомцу и не только нашему, всегда происходит внимательный осмотр и забор анализов, по результатам, которых будет назначено подробно расписанное лечение, будут даны подробные рекомендации по содержанию. У нашей птички хроническое заболевание и мы всегда приходим за помощью только сюда, спасибо большое за Ваш труд и за такое место, куда можно прийти за помощью с необычным питомцем.
ЕЕ
Евгения Ехлакова
На улице был найден травмированный грач. Мимо пройти не смогли. Поехали на консультацию в клинику «Матушка Гусыня» к Ароновой Наталье Леонидовне, наверное, единственному квалифицированному орнитологу в Нижнем Новгороде. Птицу внимательно осмотрели, взяли необходимые анализы (по результатам был дан подробный план лечения), а также проконсультировали по вопросам содержания и кормления врановых птиц. К сожалению, птица больше не сможет вернуться в дикую природу...😔 но теперь у нас появился новый питомец 🐦⬛ Рекомендую клинику «Матушка Гусыня» всем кто ценит качество и заботу о своему пернатом друге.
ОЖ
Ольга Жугина
Хочу оставить отзыв о работе орнитолога Ароновой Наталии Леонидовны и о ее клинике Матушка Гусыня. Я принесла на прием голубенка, найденного в крайне тяжелом состоянии: оба глаза были закрыты из-за сильного воспаления (флегмоны), птенец был истощен и не мог есть сам. С первой минуты Наталия Леонидовна проявила не только высочайший профессионализм, но и искреннее сострадание и желание помочь. Она провела очень бережный и тщательный осмотр, аккуратно удалила обширные гнойники, что сразу облегчило состояние птицы. Врач не ограничилась назначением лечения "на глаз" – были взяты необходимые анализы для точной диагностики и корректировки терапии. Врач подробно объяснила все назначения, схему кормления и ухода, дала контакты для связи. Благодаря ее грамотным действиям, внимательному отношению и готовности ответить на мои вопросы (даже вне приема!), голубенок начал активно выздоравливать и набирать силы. Отдельное спасибо за человеческое отношение – в такой стрессовой ситуации это было невероятно важно. Выражаю благодарность Наталии Леонидовне за спасение жизни маленького голубенка! Ваша клиника – настоящая находка и надежда для тех, кто хочет помочь уличным птицам (в других клиниках, услышав про голубя, сразу отказывали в приеме).
SU
Sberid User
Помогли с птенчиком стрижа, рассказали как кормить, осмотрели,дади рекомендации
A
ArPix
Приехали в Матушку Гусыню из г. Владимир и не прогадали, Наталья Леонидовна - замечательный орнитолог. Во-первых это первое место, где нашу птицу нормально взяли в руки и она не паниковала, а наоборот абсолютно спокойно дала полностью себя осмотреть. Во-вторых врач сразу предположила возможное заболевание, исходя из моего рассказа и внешнего вида птицы, а анализы лишь его подтвердили, что говорит о большом профессионализме и любви к своему делу. Мы получили ценные рекомендации по содержанию нашего любимца, со всеми ссылками и фото примерами ❤️ Имея горький опыт, столкнувшись с недобросовестными заводчиками и некомпетентными врачами-орнитологами, мы наконец спокойны и теперь приступаем к лечению нашего друга. Спасибо большое за такой тёплый прием ❤️🤗
dg
daria gorazdova
Отличная ветклиника, наверное, одна из немногих, где принимают экзотических животных. Огромное спасибо Наталье Леонидовне за помощь с моим ожереликом, она очень внимательно к нему отнеслась и дала подробные рекомендации и по лечению, и по содержанию. Обязательно вернемся ещё и будем наблюдаться!
Искала орнитолога в Нижнем Новгороде, первой ссылкой была «Матушка Гусыня», в группе Ароновой Натальи много историй спасённых животных, и я обратилась к ней за помощью с кореллой, раньше уже была у орнитолога, но в «Матушке Гусыне» мне предоставили полное обследование, которое нужно проходить регулярно, и выяснили причину недомогания, Аронова Наталья полностью дала рекомендации, как давать лекарства, с примерами, фото и лично, «разжевав», как маленькому ребенку, что для меня несомненный плюс. Хочу также отметить рекомендации от Натальи по уходу и содержанию с примерами, в интернете я подобного не видела, ещё лечимся, врач всегда на связи.
ЕТ
Елена Тарасова
Уже второй год моего попугая лечат в этой клинике. Все нравится.
Ю
Юлия
Мы знаем этот веткабинет давно, еще тогда он назывался по другому. Наш попугай заболел, и мы опять обратились к орнитологу Наталье Леонидовне. Кабинет просторный, светлый , чистый. Осмотр был тщательным, консультация по изменению, расширению рациона питания. Попугай стал активнее и веселее. Все это время лечения Наталья Леонидовна была на связи в телеграмм, давала советы и полезную информацию по содержанию волнистиков. Очень многое узнала нового. Рекомендуем кабинет "Матушка Гусыня".
ОВ
Олеся Воробьева
Прекрасная клиника, наблюдаю двоих корелл у Натальи Леонидовны с самого их приобретения и не пожалела ни разу. Аронова Наталия Леонидовна не только профессионал своего дела, но и крайне отзывчивый человек, у меня случались экстренные случаи в выходные и по вечерам и я получала консультации о том как стабилизировать животное. Но самое главное это помощь и лечении которое она назначает, всё четко, ясно и понятно, расписывает буквально каждый шаг, где, куда, как и зачем. Большое спасибо!
Во ва
Предполагаю - Лучшая ветеринарная орнитологическая помощь. Оперативно, чётко и гуманно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дарья
Всегда быстро и оперативно записывают. Очень грамотно рассказывают об уходе
Мария Гончар
Запись отменили, записывалась вчера на 13:00, а сегодня в 9:30 отменили! С 10 часов не могла дозвониться до клиники, сами с другого города, как уверяет администратор «предупреждала, что будет подтверждение записи», трубку с моего номера не взяла даже после отмены визита, по смс. Да, был вечерний звонок в 19:34 (сама клиника работает до 18:00 так отображается в 2ГИС) и никакого смс, ни сообщения в ват сап с подтверждением (но я уже записалась и неожидала подтверждения в этот же день, я же в обед записалась на прием, какой смысл через несколько часов повторно подтверждать) Было бы сообщение о подтверждении, а не поздний звонок, который я не увидела, то обязательно бы подтвердила ! На вопрос, почему не отправили сообщение вчера вечером (когда пытались дозвониться) о том, что если не будет подтверждения записи Вы отмените запись, девушка ответила «Мы думали вы утром выйдете на связь. Я всех предупредила и предупреждаю о подтверждении записи» Присмотритесь к администратору, я думаю человек должен уметь сглаживать конфликты, а не создавать их Записывались из-за отзывов о ветеринарах, жаль что так и не посетили клинику и сейчас вынуждены искать другую
Алина Грозная
Девушка оператор очень грамотно подошла к моему вопросу, спасибо большое за помощь!
Олег Вещий
На сколько я понял это единственное адекватное место куда вы можете приехать за помощью со своей птицей. Обзвонив кучу мест все либо отказались принять зивотное , либо отправляли прямиком сюда. В компетентности врача сомнений нет. Назначили лечение посмотрим что будет. Место очень приятное. Если у вашей птички проблемы обязательно сюда. Спасибо за помощь.
Светочка Светлана
Сегодня привозили двух волнистиков. Это место нам порекомендовали. Когда стали смотреть в интернете, понравилось то, что много хороших отзывов. Я очень рада, что мы попали именно сюда! Очень понравилось доброе отношение к питомцам и к людям, которые приезжают и привозят сюда своих любимых питомцев и конечно профессионализм людей работающих здесь. Мы недавно завели попугайчиков и я первый раз в подобном месте, но очень осталась довольна. Всё объяснили, дали с собой распечатки по кормлению и уходу за малышами и также расписали всё по лечению, чтоб всё было с собой а не только на словах. Так хочется, чтоб малыши выздоровели и дальше радовались жизни и радовали нас своим присутствием.Всём, кому понадобится подобная помощь обязательно будем вас рекомендовать! Здоровья и всего самого хорошего вам и вашим близким! Вдохновения и мудрости вам в вашем труде! - Для кого-то вы единственная надежда на выздоровление питомца, поскольку они становятся любимыми членами семьи. Дай Бог вам всего самого хорошего!
Иван Родичев
Обращались по поводу здоровья волнистого попугайчика Пичи. Малыш страдал от диареи 7 дней и отказывался от привычного корма в связи с чем похудел до 32г. Дарья Викторовна внимательно осмотрела птичку, назначила лечение и дала рекомендации по уходу. В течение двух дней состояние малыша улучшилось: появился аппетит, диарея прекратилась, стал более активный, начал набирать вес. Большое спасибо доктору за спасённую жизнь любимого питомца!
ЯЛ
Яна Л.
Приходили с кроликом делать прививку от миксоматоза. Девушки очень внимательные, приятные, заботливые. Понравилось клиентоориентированное отношение: по телефону проконсультировали, все объяснили, перезвонили-уточнили, о визите напомнили и смс прислали. С кроликами вообще не все клиники работают, так что я только сюда)))
Манина Мищенкова
Очень профессиональный орнитолог и персонал. Так случилось что судьба подарила встречу с птенцом голубя. Сказать, что я просто не знала что дальше. Пыталась попасть на осмотр в ветеринарную клинику, получала отказ и категорически запрет на посещение. В белой вороне записали на приём, целую неделю консультировали по телефону. Птенец подрос и нашлись люди готовые его принять на постоянное место жительства.
User 7490421
Принимают с подобранными дикими птицами, это большая редкость. Не предлагают сразу усыпить, как во многих других ветеринарных. Спасибо, что отнеслись с пониманием, и дали советы по уходу, назначили лечение. Будем лечить, кормить, любить подобранного стрижа, к сожалению в дикую природу он вернуться не сможет, но хотя бы будет в тепле и сытый, у нас)
VN
Vladimir N.
Лучше идите туда где есть рентген
Алиса Сапрыгина
Работают компетентные орнитологи, которые действительно разбираются в лечении птиц. Поистине энтузиасты, к птицам относятся с большой любовью и заботой. Берутся даже за безнадёжные случаи и, вопреки всему, «вытаскивают» птиц!
Виктория Ф
Едва ли не единственная клиника, где принимают стрижей, да ещё и знают как с ними обращаться! Пришли с умирающим стрижиком (белый рот, вес 21 грамм), нам показали как кормить принудительно и что делать в этой ситуации. Благодаря этой информации стрижика спасли и он не умер. Потом были другие проблемы - обращались повторно и Наталья Леонидовна всегда помогала! Тут работают именно специалисты и в следующий раз будем обращаться только сюда!
Mария М
Птица погибла после «лечения» у этих врачей. Было понятно, что было мало шансов, но врач толком ничего не объяснила, как будто сама не знала, что делать. Взяли дорогие анализы и отправили в другое место на рентген. Результаты которых никак не повлияли на лечение. Никому не рекомендую данную клинику: дорого, некомпетентные врачи, нет возможности сделать всё необходимое на месте. В следующий раз будем искать другого врача.
Вера В
Не были в этой клиники и видимо не попадём . Записаласиль 10.06 на приём на 13.06 За час до приема позвонил администратор и сообщил что доктор заболел и предложил поискать другого специалиста . Т.е доктор не знал утром что он болен . Испорченный выходной день , т.к и за город из за приема не уехали и к специалисту не попали , и три дня потеряно т.к записались заранее . Такого качества обслуживания в Нижнем не встречала. Не переписаться не предложили , не Позвонить как врач выйдет на работу, не к другому специалисту запись не предложили. Предложили поискать специалиста в интернете . И администратор разговаривает не корректно .
МХ
Модест Хайлигенберг
Замечательные сотрудницы, всегда быстро и профессионально помогают маленьким пациентам.
Алена Р.
Я очень рада, что после перерыва, смогла найти ратолога Наталью Аронову! Один из немногих ветеринаров, которому можно доверять. Хотя прием вела другой специалист, диагноз был правильный. Скорректировали лечение и уже на следующий день морской свиночке стало лучше!
Елена Пойлова
Самые лучшие специалисты! Помогают советами и морально. На первый прием попали уже в конце рабочего дня. Несмотря на это, питомца осмотрели и тут же сделали операцию. Спасибо Вам!
VR
Victor Reyn
Там работают врачи, которым по-настоящему важна жизнь животного. Единственная клиника, где спасают экзотику и не гонятся за деньгами.
Ирэн Чистякова
Рекомендую! Давно искала таких квалифицированных специалистов!