Матушка Гусыня

Ветеринарная клиника
ОЖ
Ольга Жугина1 отзыв
Хочу оставить отзыв о работе орнитолога Ароновой Наталии Леонидовны и о ее клинике Матушка Гусыня. Я принесла на прием голубенка, найденного в крайне тяжелом состоянии: оба глаза были закрыты из-за сильного воспаления (флегмоны), птенец был истощен и не мог есть сам. С первой минуты Наталия Леонидовна проявила не только высочайший профессионализм, но и искреннее сострадание и желание помочь. Она провела очень бережный и тщательный осмотр, аккуратно удалила обширные гнойники, что сразу облегчило состояние птицы. Врач не ограничилась назначением лечения "на глаз" – были взяты необходимые анализы для точной диагностики и корректировки терапии. Врач подробно объяснила все назначения, схему кормления и ухода, дала контакты для связи. Благодаря ее грамотным действиям, внимательному отношению и готовности ответить на мои вопросы (даже вне приема!), голубенок начал активно выздоравливать и набирать силы. Отдельное спасибо за человеческое отношение – в такой стрессовой ситуации это было невероятно важно. Выражаю благодарность Наталии Леонидовне за спасение жизни маленького голубенка! Ваша клиника – настоящая находка и надежда для тех, кто хочет помочь уличным птицам (в других клиниках, услышав про голубя, сразу отказывали в приеме).
Мария Гончар3 отзыва
Запись отменили, записывалась вчера на 13:00, а сегодня в 9:30 отменили! С 10 часов не могла дозвониться до клиники, сами с другого города, как уверяет администратор «предупреждала, что будет подтверждение записи», трубку с моего номера не взяла даже после отмены визита, по смс. Да, был вечерний звонок в 19:34 (сама клиника работает до 18:00 так отображается в 2ГИС) и никакого смс, ни сообщения в ват сап с подтверждением (но я уже записалась и неожидала подтверждения в этот же день, я же в обед записалась на прием, какой смысл через несколько часов повторно подтверждать) Было бы сообщение о подтверждении, а не поздний звонок, который я не увидела, то обязательно бы подтвердила ! На вопрос, почему не отправили сообщение вчера вечером (когда пытались дозвониться) о том, что если не будет подтверждения записи Вы отмените запись, девушка ответила «Мы думали вы утром выйдете на связь. Я всех предупредила и предупреждаю о подтверждении записи» Присмотритесь к администратору, я думаю человек должен уметь сглаживать конфликты, а не создавать их Записывались из-за отзывов о ветеринарах, жаль что так и не посетили клинику и сейчас вынуждены искать другую
Светочка Светлана2 отзыва
Сегодня привозили двух волнистиков. Это место нам порекомендовали. Когда стали смотреть в интернете, понравилось то, что много хороших отзывов. Я очень рада, что мы попали именно сюда! Очень понравилось доброе отношение к питомцам и к людям, которые приезжают и привозят сюда своих любимых питомцев и конечно профессионализм людей работающих здесь. Мы недавно завели попугайчиков и я первый раз в подобном месте, но очень осталась довольна. Всё объяснили, дали с собой распечатки по кормлению и уходу за малышами и также расписали всё по лечению, чтоб всё было с собой а не только на словах. Так хочется, чтоб малыши выздоровели и дальше радовались жизни и радовали нас своим присутствием.Всём, кому понадобится подобная помощь обязательно будем вас рекомендовать! Здоровья и всего самого хорошего вам и вашим близким! Вдохновения и мудрости вам в вашем труде! - Для кого-то вы единственная надежда на выздоровление питомца, поскольку они становятся любимыми членами семьи. Дай Бог вам всего самого хорошего!
VN
Vladimir N.1 отзыв