Пивоман
Сеть магазинов разливных напитков
3.2
Магазины с широким выбором качественных видов разливных напитков!
3.2
Арсений Касаткин
Какой раз прихожу за пол часа до закрытия, а данное заведение уже не работает, решите проблему ! либо меняйте график работы !
Анастасия Коротина
Закрыто на 35 минут раньше. Постоянно! Сегодня 08.07.2025
МД
Михаил Доржиев
Закрыто на полчаса раньше, может совсем его закроете
Славная Нежить
Верните Олю и Наташу! Не ходим больше сюда. Стали наливать явно меньше, постоянно пытаются втюхать закуски, которые нам не нужны. Я не хочу вашу рыбу! Если мне надо-я куплю! Что за "на такое количество пива точно надо закуску"?! "Тыкают" с порога (я с Вами на брудершафт не пила, чтобы мне "тыкали"). Фу. Будем искать другой магазин.
ЛМ
Лучший Мерчандайзер
На утро очень плохо после разливного напитка клубника с маракуйя.
Сергей Усков
Приветливые продавщицы. Всегда хороший выбор пенного, плюс закуски к нему.
Наталья Шульга
Постоянно недовольные продавцы. Обслуживают только в тару магазина и всегда сквозь зубы отвечают.
Сергей Усков
Приветливые продавцы. Что Наталья, что Ольга. Хороший магазин пива, не то что ёрш по соседству
Дмитрий С.
Хорошое пиво и недорого берут и много выбора это очень замечательный магазин
Вера М.
Хорошее обслуживание, большой выбор на прилавке. Все супер!
Евгений К.
Рекомендую
АЕ
Андрей Егоров
Помойка. Навязывают платную тару. Продавец с перекошенным от злости лицом. Сами пейте свое пойло.
Тимофей Красилов
Магазин по этому адресу полное г.совсем неприветливая женщина стоит торгует каждый раз захожу и вижу недовольное лицо которое не поздоровалось ни разу...вообще ни разу никогда
Antyvega Antyvegovna
Пиво свежее и в большом ассортименте. Закуски тоже свежие и вкусные, просто огромный выбор! Продавцы вроде не обманывают даже.