Легенда
Премия 2ГИС
Андрей Миронов
Отличное место 👍
Михаил Куликов
Хорошее место ,еда вкусная порции большие
Алексей Медведев
Сильно в лучшую сторону изменилось кафе, всё супер 👍
RM
Rustam Matyakubov
Все вкусно, порция большие, готовить быстро.
А3
Анна 34
Вкусный рассыпчатый плов.
Вк
Ветеринарный кабинет
Очень вкусно! Лепешки бомбические
яш
ясмина шайхутдинова
Очень крутое кафе,прям супер.Еда очень вкусная.Это лучшее кафе в Новгороде,можно без задумок ставить пять звёзд.Блюда очень красиво поданы.Насчёт интерьера я молчу,это шик🔥
Н
Надежда
Отлично!
Марина Багирова
Очень вкусно! Даже десерты по уровню кондитерских Приятно внутри, в субботу было много людей и живая музыка.
Денис Константинов
Хорошее место кормят вкусно и недорого рекомендую 👍
Александр Нижегородский
Не могут найти время принять заказ на кассе, лучше сделать вид что занят и ходить кругами
Nastya Disobedient
Вкусная еда, быстрая подача,соотношение цены и качества на высоте 👍
KM
Katrin M
Были проездом в Нижнем Новгороде, и почти каждый день посещали данное место. Очень вкусно!Процветания Вам!
Дима Шерстнев
Топ
МЗ
Мария Зверева
Обожаю это место
ИС
Илья Слонов
Сидели на веранде, стаи воробьев атаковали. Надо сетки вешать.
Sad Girl
Очень вкусно! Спасибо!
Екатерина
Lex Lex
Само место красивое ,все чисто.Брал узбекский плов “девзира”, порция не большая,мяса два кусочка,два яйца перепелиных, одна маленькая долма, на вкус не впечатлил.
Лилия Галиакберова
Все замечательно. К шашлыку салатик огурцы и помидоры и соус Бесс. Все очень вкусно! Рекомендую. Были 2 раз с удовольствием. Народу очень много, но обслуживание быстрое.
Очень вкусно
Артем Ляпидовский
Очень вкусная восточная кухня. Шашлык из баранины нежнейший. Обслуживание специфичное, но прикольное. По виду у них топовые десерты, но на них, к сожалению, не хватило сил) красавцы!
АО
Арина Отлейкина
Это заведение очень приятное. Здесь чисто, вкусно готовят 🍽️, а атмосфера просто волшебная ✨.
ЛИ
Любовь Иванова
Брали на вынос.Взяли плов, лагман, люля , шашлык из телятины, овощной салат и соуса в комплекте шли и три курника. Всё ну очень вкусное. Отдали 1650. Спасибо♥️ Плов очень люблю, вы молодцы 👍 да всё вкусное
Мурат Акбаров
очень вкусная еда хороший персонал вежливый отзывчивый доброжелательный. Место очень комфортное рекомендую
ДД
Дмитрий Дехтярев
Приятное место, вежливый персонал и быстрое обслуживание, порции большие, наедаешься 1-2 блюдами, очень вкусно и соответствует цене
Елена Киселева
Приятное спокойное заведение с вежливым персоналом и вкусной едой. Большой выбор десертов по приемлемым ценам. Рекомендую заведение как для семейного ужина, так и для посиделки с подругой!
Елизавета Ермачкова
Очень хорошее заведение . Спокойно посидеть-самое то! Все вкусно, вежливый персонал . Рекомендую, спасибо!
Василий Кондратьев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены. очень вкусно,но в холодильнике где стоит компот плесень на решотке.
Даша Даша
Вкусные сердечки, картошка.
ВД
Вечер Добрый
Приехали, время 11 вечера, остался только плов и жаркое. Мужик кассир в открытую хамит и закатывает глаза + не особо понятно как вообще делать заказ. Десерты просто неимоверно сладкие, на любителя. Короче, зря час ехали, испортили всё впечатление от отпуска. Девушке Диане большое спасибо, очень добрая и приветливая. Она добавила две звёзды к этому отзыву.
NS
Nata Skvortsova
Начиталась хвалебных отзывов и поехали попробовать манты , люля , баранину . Ну общих восторгов я не разделяю , ничего особенного я не попробовала , к каждому блюду идет майонез ! Зачем не понятно !? За чай , лимон, сахар - спасибо
Мария Кощеева
оооочень вкусно, большие порции за низкие цены буквально, брали три вида шашлыка, все три вида очень нежные и вкусные! единственное, что показалось странным-самим говорить в конце, что мы кушали, чтобы оплатить, странная политика, также не дают чек, где прописано, за какие цены нам посчитали еду
Одно слово -Вкусно! При входе, чувствуя ароматы, уже понимаешь, что будет вкусно. Традиционная узбекская кухня - равнодушным не оставит никого. Получил удовольствие от еды. Лагман и манты шикарны. На кассе обсчитали на 150руб. неприятно, но шум поднимать не стали. Надеюсь, что просто человеческий фактор в час пик. Буду рад, когда нибудь заглянуть ещё раз.
Анжела Подшивалова
Классное место вкусно поесть плов. Он у них бомбический. Каждый раз прихожу и беру только его. Пробовала жаркое тоже вкусно. Но по факту это просто целая тарелка говядины с луком, а не как мы привыкли в горшочке картошка с мясом и овощами. Есть десерты разные, много. Очень вкусная шоколадная бомбочка. В троем на семью поесть примерно 1000. Плов, жаркое, шашлык куриный с картошкой фри. Лепёшка и чайник чая.
ЕА
Елизавета Андреевна
все очень вкусно,но отношение официантов ужасное!!!
Наталья Кривошапкина
Шашлык из телятины вкусняшка. Так же всегда наивкуснейшие свежие чизкейки, пирожные, большой выбор чизкейков .
ЛК
Лира Красноборова
Отличное место, чисто, ухожено. Персонал профессионально выполняет свои обязанности, незаметно, учтиво. Блюда очень вкусные, большие. Реьята,спасибо огромное за то что вы есть в этом городе❤️
IB
Irina Borisovna
Абсолютное отсутствие клиентоориентированности, чтобы сесть на веранде пришлось вылавливать местных работников и просить их убрать грязь со свободного столика. Блюда принесли спустя 30 минут ожидания, все холодное, есть невозможно. По вкусу тоже что-то странное. В итоге пришлось все оставить и уйти, дабы не отравиться…как-то так. Не советую.
Николай Корельский
Супер, вкусно, не дорого. Запах приятный, людей минимум пол зала сидит но это показатель что всем нравится. Есть летняя веранда
Сергей
Самое популярное заведение в ленинском районе да еще и узбекская кухня)) Ходим сюда не первый раз и все очень вкусно!! Но есть одно НО, раньше порции были больше и вкуснее. Плохо что убрали картошку на мангале слайсами. Отваренная картошка и потом обжаренная на мангале как то не очень! Большой плюс что заведение растет, меняется и всегда работает над ошибками! Процветания вам!!!
Кирилл Л
Просто отличное место! Такое же «легендарное» как шаурма на средном, только здесь это на максималках. Здесь всегда чисто, приятно, очень вкусно и большие порции за приемлимые деньги! Точно рекомендую всем!
Анна Болтунова
Яна Королева
Обожаю это место! Чисто, вкусно, обслуживание быстрое, ребята молодцы 🙏большое спасибо за работу!
ВД
Вадим Девяткин
Первый раз посещаем данное заведение. Народу, конечно, очень много. Суета большая. Заказали блюда по классике: лагман (суп), плов, люля, лепёшка, чай. Принесли всё достаточно быстро. Блюда выглядили красиво. Но вкус очень разочаровал. В плове и лагмане отсутствовала зира. Это уже нарушение рецептуры приготовления классических блюд национальной узбекской кухни. Не вкусно. Подозвал работника. Объяснил ситуацию. Говорю, зира не чувствуется. Где она? Ответ последовал такой: "Зира закончилась просто, извини, брат")))) Хочется сказать следующее. Если нет зиры, зачем вы продолжаете готовить эти блюда. Закрываетесь тогда. Бегите в близлежайшие магазины за специями. В лагмане картошки я не заметил совершенно. Наверное и картошка закончилась. И в лагмане очень много было лапши. Она была длинная и очень толстая. Прям шмоток теста. Люля кебаб очень вкусный был. Чай тоже хороший. А в целом, впечатление от кухни не очень. Видимо тут не уважают посетителей, есле не докладывают в блюда важные ингредиенты. Ну значит и ходить туда более нет смысла.
Анастасия Калина
Сколько сюда не ездили,это реально очень все вкусно,и несмотря на загруженность подача блюд быстрая,даже не к чему придраться!Первый раз взяла тёплый салат с печенью индейки,очень вкусный.Шашлык как всегда сочный,манты тоже вкусные!Ребята молодцы!!!
Алина Железнова
Лучшее место в городе!
ОГ
Ольга Головина
Нам здесь очень нравится. Вкусно, сыто, приемлемо. Баракятное заведение. Еще бы намазную комнату пристроить ИншаАллах, можно было бы сертифицироваться как Халяль. Очень рекомендую. А теперь иногда звучит живая музыка. Просим выложить расписание в фото кафе с днями и часами вечера живой музыки
Валерия Тукаева
Супер, все очень вкусно, ребята молодчики 🙏🏼
Анастасия Касьяненко
Отличное заведение. Быстрое обслуживание. Блюда очень вкусные. Цены смешные. Кухня традиционная, поэтому в заведении нет алкоголя совсем. За все блюда, которые есть на фото мы отдали чуть меньше 3000 рублей за 4х человек.