Волга

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.3
Елена Сергеевна1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Ждем Вас снова!
Александр Андреевич9 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Валик Каштан6 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь!
Д
Диметрий4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Мы тоже будем очень счастливы, если поставят банкомат рядом с нами :)
ВГ
Валентина Головченко23 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Приезжайте снова!)
♛♛♛ ♛♛♛10 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
фы вы ыфв! Ждем Вас снова!)))
Лука Апросимов16 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Ждем Вас снова!
Ольга Глацких5 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛
Денис Терин4 отзыва
Реально неприятное место. Был 2(два) раза подряд, в течении недели. Номера категории "эконом" прям мизерные. Хотя ценник вполне взрослый, ( в Самаре, за эту же цену снимал номер лучше и больше). В номерах на втором этаже, чтобы умыться в миниатюрной раковине , надо раскорячиться перед унитазом. Душевая кабина рассчитана на хоббитов. Окна на втором этаже находятся на уровне земли, москитных сеток нет и это реально проблема, т.к. кондер в любом положении створок вас продует. Белье чистое. Матрасы старые, продавленные. Парковка есть, но если клиренс меньше 150 мм, не заедете через подъем с улицы в арку. Персонал в целом адекватный, но радушием и не пахнет)). В других городах встречали гораздо радушнее. Я лично , больше ни ногой. Друзьям советовать не буду. Если вы на машине, лучше поищите другое место. Есть гостиницы, современнее, просторнее, лучше.
8 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро г-н Терин. Вы находились на втором этаже нашей гостиницы . Ваши окна выходили в сад с ви…
Георгий Сёмин2 отзыва
Наталия Гончаренко1 отзыв
Большая звезда - расположение. Локация очень удобная. Это единственный плюс. Фасад здания сразу настораживает. Выглядит, как склад. Грязный поломаней сайдинг, облезлые стены, разбитый асфальт. Входим внутрь в малюсенький «холл», кругом открытые двери за которыми технические помещения не блещущие порядком, маленькая стойка регистрации. Бронировали номер за 4600р/1сутки, при регистрации сообщили, что номер стоить будет на 500р/1сутки дороже, тк праздничные дни. После моего возмущения, согласились на 4600р. Расчёт на сговорчивых?) Поднялись по лестнице, похожей на подъездную, в номер. Дверь открывается/закрывается с усилием, но лучше, чем туалетная. Номер «Улучшенный стандарт» мизерный, организован не эргономично, крайне не удобно, мебель старая, потолок подвесной со следами подтеков, постельное белье видавшее виды, полотенца темные и цветные (так делают, что бы не видно грязи было?). Ванная комнатулечка. Раковина угловая 20см. В ней даже руки помыть сложно. Душ располагается на узеньком простенке с которого не возможно им пользоваться. Клеенка висит не до пола душевой, вся вода сливается на пол. Пребывание в этом чудном номере - такой выход из зоны комфорта, то ещё испытание. Двуспальная кровать была 120см, одеяло тоже узкое. Мы с мужем по очереди им накрывались))) потому что одновременно его на нас двоих не хватало)) Плюсы номера - наличие тапочек, в которых мы мылись в душе, потому что чисто там не было, вид из окошечка в милый двор. Ночью шёл дождь. Но не только за окном. В какой-то момент начался и у нас в номере. Начала литься вода с потолка в том месте, где уже были следы-подтеки (что говорит о том, что проблема уже раньше существовала). Дочь спала на диванчике. Прямо на неё и полился дождь. Утром сообщили сотрудникам. Они сказали: «Да?». Вот так лаконично. «Да?».
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Если Вам необходимо было дополнительное одеяло - его всегда Можно спросить…
Елена Христофорова11 отзывов
2 ноября 2022, официальный ответ
УТочните, что Вам не понравилось?
Timur Garifullin7 отзывов
8 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро, такого быть не может. У нас убирают номера . И каждый день фильтруют воду
Т
Татьяна1 отзыв
Понравилось: Ничего Не понравилось: 1. Парковка стихийная во дворе. Двор завален снегом. Полный бардак и месиво 2. Девушка на ресепшн сидела в куртке и ругались с кем то по телефону в интонациях "вас много, я одна" 3. Оплата только налом или переводом. Банкоматов рядом нет. 4. Номер на букинге был с двухярусной кроватью на троих. Нам показали номер с кроватью 1,5 и диванчиком. После небольшого спора показали ещё два люкса. 5. Все номера выглядят ужасно. Мебель старая, постельное и полотенца застиранные, на стенах куски паутины и пыли. 6. Выбрали люкс на 2 этаже, чтобы меньше бегать по лесенкам с вещами. Малюсенькое окно на уровне с землёй, как будто находишься в подвале. В ванной какая то штука за унитазом ревёт как самолёт каждый раз, когда смываешь воду. Лампы в ванной работают не все, темно. 7. Мыло, тапочки, постельное, одеяла, полтенца - всё самое дешевле, неприятно прикасаться. На первом этаже есть маленькая кухня, но там горничные гладили белье, готовить или есть там - не удобно. 8. Если есть другие варианты - посмотрите их. Место ужасное
A
Anna1 отзыв
Сэкономили на всем: номер не соответствует описанию Понравилось: Отель в центре города Не понравилось: Бронировали стандартный люкс. В описании площадь номера указана 25 кв. м, по факту - максимум 12, включая ванную и прихожую. Номер на 4 этаже без лифта. Стены - картонные (полночи наслаждались звуками спускаемой воды в туалетных комнатах соседей). В номере не было ни прикроватных тумбочек, ни, светильников над кроватью, ни розеток рядом со спальным местом. Стакан с водой можно поставить на пол, либо отнести на стол. Между кроватью и столом приходилось протискиваться боком. Коврового покрытия, конечно, нет - голый холодный ламинат. Подушки огромные, твердые, набитые, похоже, свалявшейся ватой. Полотенца жесткие и для банных клишком мелкие (взрослого человека не оборачивают). Освещение только потолочное и довольно тусклое. В ванной под зеркалом нет полки, все туалетные принадлежности можно разместить только на маленькой раковине. Для этого предложен пластиковый стаканчик из "Ашана" (внутри грязный) и такая же пластиковая емкость с жидким мылом. На этом место заканчивается. Фена нет. Унитаз расположен так, что сидя на нем упираешься лбом в раковину. В душевой лежал грязный резиновый коврик, покрытый плесенью (на всякий случай, мы его убрали). Полочки для туалетных принадлежностей в душевой нет. Напольный держатель для туалетной бумаги (ржавый) несуразно размещен посреди ванной комнаты, в которой и без него не повернуться. В номере холодно, спали в носках и кофтах. На полу были чьи-то волосы. В оплате картой отказано: только наличные или перевод (нет и не будет терминала, слишком большие комиссионные). За 5 тыс. руб. за ночь сомнительное удвольствие. Если в этой "ночлежке" такой люкс, страшно представить себе остальные номера.
Денис Лезин6 отзывов
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, обращайтесь 😉
Даниил Чечерин9 отзывов
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём снова 🌸
Y
Yuriy1 отзыв
Понравилось: Самый Центр! За небольшие деньги для одного - это замечательно! Разместили быстро. Номер чистый и маленький, но хватило. ЖК телевизор с федеральными каналами. При въезде - магазин 24 часа. На этаже - кулер, так что привезённый с собой чайник не пригодился, так же как тапочки и мыльно-рыльные принадлежности. Всё одноразовое в наборе. В начале октября в номере было очень тепло, а под утро - даже жарко. Не понравилось: Жили в 32-м номере на 3-м этаже. Мне показалось странным, что в номере "Стандарт" нет холодильника. Стены не очень чистые: как будто о стену вытирали грязные пальцы. В санузле - постоянный неприятный запах. В дУше некуда положить мыло и всё остальное: видно, что оторвали уже давно. При бронировании на картинке была большая двухспальная кровать. На деле оказалась - двухъярусная, причём прикручена к стене и между кроватью и стеной - расстояние сантиметров 30, внизу проходит труба отопления. Нижнее спальное место для двоих очень маленькое и если спать у стены, по постоянно скатываешься в эту дырку или нога сползает прям на трубу.
Анастасия1 отзыв