Имидж
Салон-парикмахерская
Сашка .
Превосходный салон с отличными мастерами ! Особенно , хотелось бы отметить мастера Евгению ☝️ Профессионал своего дела с золотыми руками 👌
ЕИ
Елена Исаева
Отличная парикмахерская. Мастера профессионалы своего дела,всегда внимательны и вежливы. Ходим сюда всей семьёй, всё нравится.
Анатолий
Такого подхода к клиенту. Я ни разу не видел.Постригался в разных парикмахерских .Спасибо большое, Евгении.Всё супер. Буду обращаться ещё.
Алексей Кузнецов
Недавно посетил парикмахерскую и остался очень доволен! Атмосфера там дружелюбная, персонал вежливый и профессиональный. Мастер хорошо понял, что я хотел, и сделал стрижку именно так, как мне нравится. Использовал качественные средства для укладки. В итоге, я вышел с довольной улыбкой и отличным настроением. Теперь точно буду приходить сюда снова! Рекомендую всем!
ДР
Дмитрий Реутов
Самая лучшая парикмахерская!!! Стригусь постоянно .И детей тоже стригу у парикмахера Евгений.
Алексей Макалов
Ходил стричься год к Ольге, отлично стригла, аккуратно, внимательно, быстро, да и человек с теплом в душе. Сегодня пришёл, узнал, что больше не работает, контактов не дают... Ольга, напишите свой телефон, хочу у вас стричься.
V
Совершенно случайно посетил в данную парикмахерскую, пришел на мужскую стрижку. Попал под руку Жени, оценил внимательность к деталям, кропотливость и аккуратность в работе, да и просто радушное отношение понравилось. Однозначно приду к ним снова, и Вам рекомендую.
Алексей Агафонов
Да вроде ни чего такая парикмахерская!!!
Сергей Гончаров
Парикмахерская отличная! Раньше всей семьей ходили в другую, но собравшись в очередной раз не попали и пришлось искать другую. Наткнувшись на Имидж, решили, что теперь это наша постоянная парикмахерская! А главное, Женя, отличный специалист, хороший человек и директор данного заведения! Удачи ей в бизнесе!
Анастасия Люмова
Парикмахерская не дорогая , но при этом там достаточно хорошо стригут и персонал приветливый . Ходила с ребёнком , ему сделали хорошую стрижку и достаточно быстро ))) Спасибо вам !)