Game park
Салон компьютерных, настольных и видеоигр
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ГШ
Григорий Ш.
Сотрудники магазина всегда в теме и знают все о сфере, где работают
Денис Коваль
Самый лучший магазин с дисками игр. Все продавцы всегда компетентные и всегда подскажут!)
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
РБ
Роман Б.
Хороший выбор игр. Цены нормальные
АЕ
Андрей Е.
Круто нашёл то,что хотел!
Андрей Л
Супер магазин и продавцы))более 5 лет с ними, начинал с икс бокса, сейчас 5 плеха))продавцы знают все новинки и всегда советуют с выбором))спасибо им)))
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей! 5 лет — это как эпическое игровое путешествие! 🎮✨ Кстати, сейчас у нас Черная пятн…
Сергей Комаров
Сотрудники очень добрые хороший магазин Евгений подобрал настолку огонь хороший специалист
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Всегда вам рады!
Сергей Комаров
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим отдельную бла…
Анастасия Денисова
Классно подобрали настольную игру, играли веееесь вечер, ребята молодцы!❤️
29 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет пр…
ЭГ
Эдуард Герасимов
Персонал супер, всегда помогут и посоветуют.
30 марта 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятно. Всегда рады видеть вас!
Валерий Дмитриев
Отличный магазин,все поонравилось
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда рады помочь!
КФ
Карина Фалалеева
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, приятные, вежливые консультанты. Однозначно советую к посещению, можно найти любую интересующую игру!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за поддержку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
AT
Angelic Tides
Приветливый и разбирающийся в своем деле персонал, широкий ассортимент (гуляли по магазину минут 20 выбирая фигурку и игры на консоль) Есть трейдин, приносишь диск, получаешь либо денежку либо скидку к покупаемой игре — это оч классно я считаю Удобное расположение в тц, недалеко от касс Ашана и терминала банкомат))))
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках…
РС
Роман С.
Отличный магазин, где можно найти что-то по душе себе, начиная от фигурок, заканчивая хорошим набором настольных и компьютерных игр
Илья К.
Купил 3 игры на ps4-5, шел целенаправленно за конкретными дисками. Прийти как в обычный магазин присмотреть и купить, не стал бы цены конские, огромное количество аналогов сильно дешевле. Б/у диски продают по лютому оверпрайсу, при том все переклейные скотчем и очень потертые. В общем если хотите купить диск, дешевле найдёте в другом месте, магазин сильно переоценён
НВ
Никита В.
Покупал подарки другу. Друг рад, но не догадывается что купил там, где он закупается
Татьяна Ряхина
Замечательные консультанты, с которыми приятно поговорить) Готовы помочь даже во всем сомневающемуся покупателю, как я. Девушка за кассой невероятно отзывчивая, спасибо ей огромное 💕
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень приятно, спасибо за отзыв, обязательно передадим его нашей сотрудниц…
Елена С.
Отличные консультанты, помогут подобрать игру на любой вкус. Широкий ассортимент и приемлемые цены.
АЗ
Александр Зверев
Большой выбор товара , общительный и ведливый персонал
Roman Burcev
Ходили в седьмом небе решили купить диск на поинты консультант очень добрый помог подобрать диск т.к не знал что взять
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
Alexey As
В целом сеть магазинов хорошая. Но часто попадались некомпетентные консультанты. А также цены завышенные, неконкурентные с теми же ДНС или Мвидео.
HP
Hyunsuk Park
Приятный магазин с большим ассортиментом как настолок, так и игр для консолей. Потрясающая девушка помогла с выбором и все подробно рассказала! Советую!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Noah .
Девушкам в одиночку заходить не советую. Непрофессионализм и предвзятое отношение со стороны сотрудников зашкаливает. Девушка посетила данный магазин, продавец сразу перешёл на "ты", делал намеки, совершенно игнорируя ее вопросы и просьбы, давил на нее. Впечатления от долгожданной покупки были испорчены, вряд-ли ещё сюда зайдём.
Николай Елагин
Хорошее место, с покупкой помогут и подскажут. Очень нравится функции возврата дисков и тд. Так можно немного сэкономить.
АФ
Антон Фатин
Очень дружелюбные продавцы, знающие своё дело на 5+ Классная программа лояльности!
ЕД
Евгений Д.
Покупал несколько настольных игр. Качество товаров очень нравится.
ЕТ
Егор Т.
Вежливый персонал. Помогли с подбором в нужных категориях и отвечали на самые дурацкие, Как мне казалось вопросы. Но они были для меня важны
Дмитрий Горбунов
Отличный магазин, хороший ассортимент, интересные акции!
Владимир М.
Нравится магазин, много игр, большой выбор. Есть много сопутствующих товаров
ИВ
Игорь В.
Часто покупаю в магазине , однако в последнее не срабатывают обещание акции в 1 р , приходишь сдаешь игры, а за 1 р все равно не отдают , типо ток 50% можно списать , предзаказы так вообще либо не привозят либо меняют оговоренную заранее цену чуть ли не в 2 раза. К сотрудникам магазина претензий нет они по данному адресу крытые !
ВН
Василий Н.
Классно, хорошо , нравится… очень нравится. Хороший магазин . Все идеально было
ПЖ
Павел Ж.
Цены сейчас выше рынка. Но предзаказы все ещё можно оформить. Зп это респект
АХ
Андрей Х.
Всё магазины сети крутые. Отзывчивый персонал, огромный выбор и цены адекватные. Крайне рекомендую!
ИБ
Илья Б.
Наценка 400р на настолки, ассортимент скудный. Но подталкивают сделать необдуманную покупка
Александр В.
Отличный магазин в котором есть выбор книг и не только
Петр
Приятное место для покупок любимых игр и девайсов. Можно сдать пройденные игры!
ДВ
Дмитрий В.
Богатый выбор игр, выгодная накопительная система
Гриша Ливада
Хороший магазин продавец помог с выбором манги , много игр для пски коробка и других приставок а вот для ПК нет либо быстро скупили
Елена П.
Можно списывать бонусы 50% от стоимости покупки; ребята всё понятно объясняют по играм, дают советы со знанием предмета) Прогрессивные игрушки, которые нравятся детям постарше, и недетям. Всё нравится
kes
Топ магазин в наше не легкое время !
Екатерина К.
Появилось больше ассортимента, расширилась книжная продукция, понравился магазин. Буду заглядывать ещё.
Андрей Листопад
Лучший консольный магазин в НН 👍
Олег Вещий
Лучший магазин. Всегда есть выбор и привлекательные акции.
Максим Лашин
Бывают большие скидки
Алексей Алексей
Отличный магазин с играми для PS4 и других консолей. Также беру здесь настолки для детей. Цены ниже чем в мвидео, акции почти всегда есть, продавцы - по моему единственные в нижнем, кто может нормально поговорить об играх