Эталон
Строительная компания полного цикла
Наталья Кузнецова
Делали стяжку и штукатурку в ЖК Дельвиг по рекомендации многих соседей, остались в полном восторге, работа выполнена без замечаний, несмотря на плотный график организовали работу без задержек, оставили за собой порядок, рекомендую!
РА
Роман Абашин
Отличная солидная фирма! Заказывал штукатурку и стяжку пола в г.Бор. Всё сделали быстро и даже раньше срока! Штукатурка 3-х комнатной квартиры 4 дня, стяжка пола во всей квартире за день!!! Рекомендую!
Анастасия Кличко
хорошая компания
Максим
Надежная компания, обращался за штукатуркой и в последующем стяжной. Работой доволен все качественно и уложились в сроки.
СД
Сергей Доронин
Я в восторге от этой компании! Произвели механизированную штукатурку стен, специалисты своего дела. Люди слова. Серьезная компания! Рекомендую всем!!! Артем, Нина и Александр вы лучшие!! Огромное спасибо!!! Если Вам нужно качественно произвести ремонт, обращайтесь в Эталон.
Эс
Эталон, строительная компания полного цикла
12 июля 2024, официальный ответ
Сергей, рады сотрудничеству! Спасибо Вам за высокую оценку
ТБ
Татьяна Белова
Я осталась очень довольна качеством штукатурки. Бригада работала быстро, результат превзошёл все ожидания. Стены получились идеально ровными и гладкими, без трещин и дефектов. Рекомендую.