Мать и дитя
Сеть клиник и госпиталей
От зачатия до появления малыша рядом с вами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Виктория Мартыненко
Самая лучшая ЖК,ходила всю беременность с огромным удовольствием! Отдельное спасибо моему замечательному врачу Романцовой Анастасии Владимировне, каждый прием был как праздник Так же хочется отметить весь персонал,девочки администраторы- всегда вежливы и улыбчивы, медсестры и помощники врачей профессионалы своего дела! Ни одного недостатка не заметила,только положительные эмоции🤍
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что ваше время в нашей клинике было таким…
Екатерина С.
Посещаю клинику несколько лет. Приятная атмосфера, хорошие девушки на ресепшен. Всегда подберут удобное время, проконсультируют и ответят на все интересующие вопросы. Хочется отметить чуткость и внимательность врачей, аккуратно и безболезненно проводятся осмотры и процедуры (Озерова Елена Павловна, Романцова Анастасия Владимировна). Отдельное спасибо администратору - Татьяне, самый чуткий администратор.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый и положительный отзыв! Мы очень рады, что визиты в нашу клинику ост…
ЕВ
Екатерина Воробьева
Хотелось бы оставить отзыв чутким и внимательным администраторам клиники ,в особенности администратору Татьяне ,которая всегда подскажет к кому обратится и подберет удобное время !Всегда подержит добрым словом и улыбкой 🙂 спасибо !
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что администраторы нашей клиники, особенно Татьяна, смог…
Marta Winer
Надо быть готовым, что тут обманывают с акциями, судя по отзывам так было и раньше. Записываешься на прием по акции, тебе ничего не говорят о стоимости, а на выходе ждёт сюрприз. Другой бы человек на моем месте устроил скандал из-за такого обмана. Спорить не стала и заплатила, только из уважения к врачу, которая уделила мне достаточно времени и дала ценный совет по моей сложной ситуации. Но обманывать людей и на выходе требовать деньги некрасиво!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Приносим свои искренние извинения за возникш…
Валечка Карнаухова
Спасибо большое персоналу клиники и моему врачу Андрейчик Юлии Станиславовне за успешное решение нашей проблемы. У нас растёт прекрасный сыночек. Юлия Станиславовна профессионал с большой буквы.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень благодарны вам за обратную связь. Спасибо, что отметили высокий уровень профессио…
Алита Брусянина
Я люблю эту клинику 😊 Стояла здесь на учете по беременности со 2 триместра и до конца 😊 Сначала не решилась, ходила в свою ЖК. Но потом сильно надоело сидеть в душных очередях, и муж оплатил контракт тут. Просто небо и земля! Родила я давно, еще в конце 22 года. А в клинику продолжаю записываться, когда нужно. Никогда не огорчают.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой теплый отзыв!Желаем вашей семье счастья, здоровья и благополучи…
Анна Красильникова
Клиника понравилась, чувствуется профессионализм. Вежливость и четкая работа ресепшн, врачи доброжелательны, Дарье Дмитриевне большое спасибо за профессионализм, внимательность и деликатный подход - это очень располагает, а это немаловажно. Верю ,что с ней мы станем счастливыми родителями
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь.
Юлия Салтыкова
Я считаю у каждой женщины должен быть такой гинеколог,как Романцова Анастасия Владимировна.Все делает аккуратно,безболезненно.Тщательно все проверяет.Наблюдаюсь вместе с мамой у нее уже несколько лет.Еще она всегда успокоит,поддержит и очень приятная в общении.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь.
VY
Valya Yakimcheva
Хорошие врачи, особенно нравятся узисты. Стараются подольше смотреть, подробно отвечают на все вопросы, показывают все на экране. Ракурс для снимка вместе выбирали, по моей просьбе)) Беременных вообще тут берегут.
4 июля 2024, официальный ответ
Галина Устьева
Очень хорошее отношение в клинике! Администратор замечательная, проконсультировала меня по стоимости услуг, помогла определиться со специалистом, записала на удобное время. Была вежлива и мила. Не помню имя, она стояла за стойкой в 11:15 30 июня.
1 июля 2024, официальный ответ
АХ
Анастасия Хлебалкина
Обращалась в клинику для Эко. Собиралась именно к Андрейчик Юлии Станиславовне. Про нее я слышала много хорошего, шла конкретно к ней по отзывам. Все добрые слова, которые говорили в ее адрес, подтвердились! Она не работает на поток, ей реально важно разобраться в причинах прошлых пролетов. Ее старания были не зря, протокол 3 недели назад оказался успешным! Сейчас все точно подтвердилось, эмбрион прикрепился, беременность развивается как надою Господи,к акое счастье! Надо было сразу идти к вам, а не пытаться сэкономить.
1 июля 2024, официальный ответ
Николай Иваныч
Клиника может без ведома для пациента разгласить данные о лечении и обращении. Так врачом Маловой прилечении бесплодия Голышевой по полису ОМС (ЭКО) была взята моя медицинская карта (мужская) без ведома и разрешения. При учете, что с Голышевой не находился ни в каких правовых и юридических отношениях. Результат был сообщен пациенту. В последующем пациентом Голышевой был сменен партнер при вступлении в протокол ЭКО. Считаю, что как женский врач, Малова даже в руки не имела права брать карту. Вот вам и медицинская тайна. Возникает вопрос, с какой целью женский врач брал медицинскую карту мужчины. А так клиника имеет профессиональных врачей, но вот любят подсмотреть
К
Ксюша
Спасибо клинике за помощь в становлении родителями. Елисеевой Дарье Дмитриевне - отдельная благодарность! Вы помогли нам стать настоящей семьей!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова и высокую оценку!
Виктория Морозова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность доктору Романцовой Анастасии Владимировне!👍🌷 Очень понравилась, как специалист, вызывает доверие, грамотная, очень аккуратно всё делает. У меня после мазков обычно ноет низ живота ещё пару часов, а после этого врача встала, без всяких не приятных ощущений😊.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Анастасия Пыжикова
Приходила к Елене Олеговне на УЗИ. Очень доброжелательный врач! До нее врач в другом медцентре сказал, что у меня гематома (большая гематома), и просто прописал лекарства. Елена Олеговна, увидев при беременности эту самую гематому , предупредила, что есть большой риск и сказала мне, что нужно срочно ложиться на сохранение. Если бы не Елена Олеговна, могло б случиться непоправимое! Спасибо Вашему центру за внимательное отношение к пациентам!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Благодарны вам за выбор…
Solominka
Была у Шпрыкова на УЗИ несколько раз - делала узи почек. Могу его рекомендовать со 100% уверенностью. Она профессионал высокого уровня. Очень внимательный, грамотный, добрый и отзывчивый специалист. Если необходимо сделать УЗИ - то теперь только к Сергею Александровичу.
kwitkevich
Будущие мамочки тщательно выбирают врача, с которым им придется пройти долгий и зачастую непростой путь беременности. Озерову Елену Павловну выбрала по многочисленным положительным отзывам бывалых мамочек, да и многолетний опыт доктора говорил сам за себя. Профессионализм, знания, умение правильно и доходчиво преподнести информацию до пациента - это все про Елену Павловну. Рекомендую ее будущем мамочкам.
Kristina Goroshevets
Еще до беременности неоднократно обращалась к Бурениной Наталье Александровне при необходимости. Естественно, когда узнала о своем положении, сразу же решила, что беременность буду наблюдать у неё. Удобно, что в клинике можно сразу же пройти все необходимые процедуры, не просиживая в очередях и экономя свое время.
Rita
Моим врачом была Денисенко Маргарита Владимировна. Мы с мужем решились на эко после 6ти лет бесплодия. Решение для нас было непростым, но желание стать родителями все-таки пересилило. Я благодарна судьбе, что на нашем пути повстречался такой доктор, как Маргарита Владимировна. С ее легкой руки все получилось с первого раза. Через месяц после начала гормональной терапии, я узнала, что беременна. Спасибо, вам большое, Маргарита Владимировна!
megafon-nn
Все бы было хорошо, если бы все отзывы писали пациенты. Но, все пятерки поставлены самим врачами. В резюме своих указывают то, чего и не имеют по факту. Команду назвать профессионалами не берусь. Лишь единицы могут на это претендовать. Проблемное место. Но, сменив врачей на других, действительно умных, честных, ответственных мастеров своего дела, будет процветать.
КриСпа
Пациентом у Анны Константиновны Коржевской был мой муж. Начались проблемы с мочеиспусканием. Специалист она в своей области хороший. У мужа оказался воспалительный процесс, который Анна Константиновна быстро вылечила. Больше от мужа жалоб я не слышала. Рекомендую.
tempa
Хорошо, что у меня подруга наблюдается у Елены Павловны Озеровой по беременности. Когда у меня стал низ живота тянуть, то она меня к ней на прием записала. Пришла к назначенному времени, врач осмотрела и сказала,что у меня увеличены яичники. На УЗИ она меня отправила, но ее подозрение в воспалении яичников только подтвердилось. Вот сейчас прохожу у нее лечение. Хожу в дневной стационар, где мне капают капельницы и делают уколы назначенные врачом. С каждым днем чувствую себя все лучше.
Ольга Семёнова
Была на приеме-консультации у врача акушера гинеколога Озерцевой! Осталась довольна! Очень отзывчивая и говорит по конкретным жалобам и если вы ничего не понимаете, то она все по полочкам разложит! Так же на входе улыбчивые и вежливые администраторы!)
констанция
Прохожу лечение сейчас в МиД у Озеровой. Пытаюсь восстановить цикл. Месячные пропали и все на этом. По узи поставили воспаление левого яичника. Врач назначил лечение. Надеюсь, после курса лечения цикл восстановится. И будем планированием уже с мужем заниматься.
raquel
Собираюсь стимулироваться у Дарьи Дмитриевны Елисеевой. Проверила трубы, гормоны, эндометрий. Все в норме. Подводит меня только овуляция, которой просто нет. Поняла, что главное в этом вопросе соблюдать подготовку к стимуляции, и сам процесс чтобы был под контролем врача. Мне с ней повезло, поэтому надесюь все сложится удачно.