Бекетофф
3.9
Скидывает,трубки не берет
НВ
Наталья Васько
Грязно, это не отель , а комуналка
ЕГ
Евгений Гузанов
Ужасный ужас. Позвонили забронировали. Приехали в какой-то двор рядом с мусорными баками дверь просто. Закрыто. Звонок не работает. Позвонили по телефону, сказали постучать. Ну ладно. Постучались. Дверь открыла какая-то тетка в халате с жёлтыми цветами, видом не очень трезвым. Я спросила это отель. Мне хамски ответили на двери написано отель. Ладно. Проходим, мне грубо так девушка ноги вытирайте мы все таки моем. А что там мыть .. Мы туро зашли в какую то неуютную прихожую. Это не отель. Это кто то свою ужасную квартиру превратил в отель. Я просто зашла и в ту же секунду хотела уйти. Собственно так и сделали. Ни кому не рекомендую. Да дёшев, но можно найти в миллион раз лучше. Отврат
Алевтина Никитенко
Реальность не соответствует заявленным фото на сайте агрегатора. А у нас был улучшенный номер)) видимо у у собственников очень хорошее чувство юмора.В номере жуткий запах хлорки. Несмотря на открытое окно, проснулись с жуткой головной болью, с раздражением на коже. Покинули "отель" с утра пораньше несмотря на выходной. Полный отстой! Не экономьте деньги на себе!
Lissa ^°^
+ Официальный сайт, онлайн бронирование + Номер такой же, как на фото на сайте + Заселила приветливая сотрудница + Холодильник. Грязный. Работает ли - не знаю, но он был + Телевизор + Вай-фай + Понравилось зеркало над кроватью и отражающий потолок + По обе стороны от кровати расположены розетки + Предоставляют чайник/посуду/микроволновую печь + Широкий подоконник удобен для размещения вещей + Индивидуальные ключи: от номера и от входной двери, приходи-уходи когда хочешь + Район в целом тихий, спокойный, много магазинов поблизости + 2 минуты пешком до ближайшей остановки -Отсутствие одноместных номеров, отсюда и высокая цена -За всё время пребывания не было уборки в номере, полотенца и постельное бельё не заменили ни разу, не выносили мусор -Матрас продавленный, местами проваливается. Спала на левой стороне кровати, она более-менее нормальная -Простыня с пятнами, матрас в некоторых местах тоже запачкан -На 3 дня пребывания были предложены 2 геля и 2 шампуня -Однослойная туалетная бумага, разбавленное жидкое мыло -Волосы на полу. Хотя при заезде полы были мокрые, видимо их мыли -Самый большой минус: плесень в ванной, вонь канализации. Плесень пытались замазать, но она не сдаётся, пробивается где только можно -Фен есть. Только вот корпус оплавлен и провод грязный. Проверять работоспособность не стала -Унитаз стоит так, что человеку стандартного телосложения трудно им воспользоваться, нужно уметь всячески изгибаться -Душ представляет собой старую занавеску, укрывающую маленький закуток без освещения. Конечно же, с плесенью. -Тонкие стены и шумные соседи - адское сочетание -Скудное освещение -Грязные стены в номере -Старые, изношенные вешалки (плечики) -Холод. Отопления/заявленного обогревателя нет -Утюг и тумба тоже заявлены, но их нет
З
Золотце
Неплохой отель, но требует более качественной уборки номеров и ремонта в ванной комнате, откуда пахло сыростью. Расположение более менее удобное, до остановок недалеко. Персонал приветливый.
Бронирование Отелло
Zukhra Niyazova
Полная жесть
Настя Лобанова
Отвратительное заведение!! хамоватая женщина обозвала мою подругу твариной и толкалась, не давала нам нормально собраться и ломилась в дверь. Из всего персонала только старая вонючая бабка. На полу было много грязи, а в углу паутина. Ванной воняло канализацией. Впечатление об этом мини-отеле (отелем это даже назвать нельзя) отвратительное.
Alex Andreews
Собирались ехать с коллегой в командировку, забронировали номера за ранее, предупредили что заселяться будем вечером,так как поезд прибывает в город только в 18:00, по пробкам добирались, когда приехали дверь открыла какая то хамоватая женщина , сказала что брони нет, мест нет, даже не пустила внутрь чтобы зарядить телефон и поискать другую гостиницу, пришлось экстренно искать другое практически ночью,отвратительная контора
Диас Маймаков
Забронировали номера, пришли и сказали нету свободных мест, пришлось искать другой отель, крч кинули
Олег Акимкин
Если вы в поисках нормального и недорогова отеля, то это то что нужно. Уже третий раз сюда приезжаем, нас всё устраивает.
Егор Павлинин
Лучшие в своём деле, сколько раз я уже останавливалась в этом отеле, мне все нравится. Номер чистый, хороший, отель классный!
Леонид Сидоров
Нам очень понравился трёхместный номер, большой, просторный и по цене вышел нормально, все было классно.
Богдан Сусайкин
Нормальное место, с комфортом здесь переночевали. Чистота, уют и порядок, и очень доброжелательные сотрудники. Ставлю вам пять звёзд!
Даниил Подлекарев
Цена и качество все соответствует, а также хочу отметить что всё как на картинках. Мебель нормальная, в номерах чистота, вы молодцы!
Роза Кузищина
Телевизор, интернет все что нужно было в номере, и всё отлично. Хорошее место, с очень удобным расположением.
Валентин Жуков
Случайно к вам заехали, и мы остались довольны. Быстро нас заселили, все подсказали и рассказали, спасибо большое!
Ксения Травникова
Отличное место где можно остановиться переночевать, мне здесь понравилось. Провели здесь три чудесных дня, я всем довольна.
Милена Алтырева
Я большая ценительница чистоты и спокойствия, здесь все идеально. Буду теперь постоянно у вас останавливаться и всем вас рекомендую.
ИС
Ирина Сазонова
Самое ужасное место, администратор встретил по-хамски, открыв дверь спросив "ну и что". Затем не прекратилось с её стороны, сказав что мы тупицы и заселялись в другой отель. Самое главное не спросила документы, мало ли что люди пишут на сайте, а вдруг к вам заселятся преступники? В комнате невозможно пахло хлоркой, у людей аллергическая реакции может быть, или хозяйка гостиницы хочет их отравить?Позвонив по номеру +79081567732, который указан на сайте, видимо хозяйка, рассказав ситуацию, по-хамски себя вела, для неё приоритетнее помыться и ей некогда, так как она в бане, лучше бы заботилась о своём мини-отеле и о постояльцах - гостях, чтобы им захотелось приехать в ваш отель. Не уважительное отношение к заселяющим людям. Мы к сожалению прочитали отзывы потом, так они встречают практически всех и ещё пьяные могут быть.
Бронирование Отелло
Ольга Дружинина
Все было супер! Цена и качество соответствует, отель со всеми необходимыми удобствами. Для того чтобы остановиться переночевать подходит идеально!
Петр Носов
Нам идеально с друзьями подошел трёхместный номер, это было то что нужно. Быстро нас заселили, везде чистенько и аккуратно.
СЛ
Стася Ларина
Ну реально хорошо! Отель классный, номер отличный, всем вам советую. Буду ещё сюда возвращаться, вы супер.
Дарина Лермонтова
Быстро нас заселили, все показали и рассказали. Номер был хороший, так уютно, а ещё мне понравилось что было чисто.
Роман Мельников
Целую неделю был в этом отеле, хочу отметить что здесь есть даже стиральная машинка, как раз отлично мне пригодилась, рекомендую всем.
Вероника Федорова
Уезжал в командировку и как раз искал отель в этом районе и нашла вас. Мне так понравилось, было очень спокойно и приятно у вас находится.
Алина Кручинина
Мне реально очень понравилось, персонал приятный, место очень хорошее. Вообще никаких минусов я не заметила, желаю вам процветания и побольше клиентов.
Ульяна Дроздова
Как классно что в номере был вайфай, это прям то что мне было нужно. А ещё здесь супер приятная цена, и очень хорошие сотрудники.
Валерия Стацевич
Приветливые сотрудники, хороший сервис, всё отлично, мне у вас понравилось. Буду ещё приезжать в этот отель, спасибо за гостеприимство.
Олег Плотников
Гостиница супер! Какой хороший отель, вы прям молодцы, такая чистота вокруг, мне все понравилось!
Остап Михеев
Выбрали хороший двухместный номер, цена нормальная, было все что нужно и мне понравилось. Ещё очень удобное расположение)
Анастасия Демидова
Лучшее место где можно остановиться со всеми удобствами, мне понравилось. Провели здесь одну ночь и мы довольны, спасибо.
Алёна Гоголь
Вы меня очень порадовали такими хорошими комфортными условиями, по адекватной цене. Все было отлично, советую всем данный отель.
МР
Марк Р.
Приятненький отель по приятным ценам. Номер ну уж очень хороший! Обязательно приеду именно сюда если опять соберусь приехать в город.
МР
Марина Рудовая
Очень даже неплохой отель со всеми удобствами. Останавливались на 5 ночей вдвоем. Только положительные эмоции, никаких проблем не возникало. Рекомендую
Варя Моторина
Хорошее место с удобными матрасами и адекватными соседями. Для того, чтобы остановиться на ночь отличный вариант. Цены тоже очень порадовали. Спасибо👍🏻
Дима Никифоров
Отличный отель, советую!
Д
Даниил
Отличное жилье для житья . Уютный отель, полностью оборудованная всем необходимым для комфортного пребывания. Расположение великолепно - рядом со всеми удобствами. Советую
Лиза Чичерина
Я прекрасно провела время, остановившись на сутки в этом отеле. Удобное месторасположение, уютная обстановка, все необходимые удобства. Очень рекомендую это жилье для всех, кто ищет краткосрочную аренду.
Елизавета Мещерякова
Все понравилось, быстро заселили. В отеле чисто, не прокурено, как обычно бывает, тепло. Чистота, порядок, удобства - всё есть. Расположение идеально мне подошло. Буду рекомендовать и с удовольствием вернусь снова
Александра Малыхина
Ужасное место. На одном сервисе, где пытались забронировать, были хорошие отзывы. Не понятно почему. Не заселили, хамили, грязно. Ни в коем случае не останавливайтесь здесь.
shilbe_smm 📱
К сожалению это не отель. Это место, где вы можете провести ночь в дали от семьи и детей)0)) Если вы понимаете о чем я. Не для путешественников. Однозначно мимо.
Александр Батырев
Что бы переночевать спокойно, отличное место, есть все удобства, комната светлая, кровать удобная
Карина Корчагина
Нет никакого ресепшена, встречают в дверях, грубо Состояние комнат оставляет желать лучшего, все старое
КМ
Ксения Малафеева
Место чтобы только переночевать пару ночей. В душевой плесень. Очень хорошо слышно через стенку, что делают соседи в туалете. Из положительного хорошее местоположение. Легко добираться.
Роман Малафеев
На одну - две ночи пойдет ( 1600 за комнату ) +дешево, есть минимальные удобства - грязь, паутина , плесень
Танюша Ларина
Минус за персонал, и само здание находится в каком то тёмном душном подвале.
AV
Aleksandr Vilper
Для тех кому нужно переночевать . Есть всё необходимое! По приемлемым ценам. Спасибо вам за гостеприимство!!!
Максим Борков
Если у вас есть деньги,или хотите по человечески спать то лучше доплатите 800 рублей и езжайте в другой отель.В данный отель позвонил,спросил есть ли место где поставить,в ответ да есть...по факту мест нету...да вон щас там здесь тут будет и в итоге забыли..в номере(хотя его назвать так нельзя)правильнее будет в конуре стоит сильный запах сырости,в туалете с бачка течет вода,туалет не удобный,санузел в ужасном состоянии.. Вообщем крайне не рекомендую!!!Если нет денег,приезжайте,если найдете +700-800 рублей то лучше езжайте в другое место,ибо пожалеете!
Ekaterina Erina
Грязновато