Перетяжкофф
Ремонтная мастерская
Скидка 10% по промокоду "2ГИС". Сами вывозим и доставляем мебель!
Позвонить
ЮБ
Юрий Балов
В восторге
Заказывал ремонт сидений дивана и кресел Выполнили очень качественно и в срок Большое спасибо
НБ
Наталия Батукова
В восторге
Ребята вы супермены. Отлично сделанная работа!!! Не покупайте новые диваны. Обратитесь в "Перетяжкофф" и старый диван,за прекрасную цену заиграет новыми красками!!!
i
irina_kisulia
В восторге
Выражаю благодарность Ильясу и Михаилу за оперативно выполненную задачу по перетяжке барных стульев в отеле. Все просто и быстро. Очень вежливый и ответственный персонал. Начиная с первого звонка. Выполняют договоренности на 100%.
ЕЛ
Елена Левина
В восторге
Хочу поблагодарить всех работников данной компании, -менеджера, водителя- грузчика, мастеров по перетяжке, портных, замерщика, всех, кто участвовал в работе над моим диваном!!Дивану дали новую жизнь, надеюсь ещё на 18 лет. Так держать. Огромное спасибо!!
Екатерина Кокина
В восторге
Работали с компанией не первый раз, все отлично, ребята молодцы, все аккуратно выполняют!!!
СП
Сергей Пухов
В восторге
Очень приятная организация.Сервис на высоте.Любые пожелания и просьбы выполняются.Оперативно разобрали,увезли.Перетянули и привезли на адрес.Всегда на связи.Рекомендую!!!
ВГ
Вадим Гуров
В восторге
Спасибо ребятам за качественную и аккуратную работу и приятный подарок,мебель стала красивее !(Яр.Н.П)
Анатолий Кладов
В восторге
Все отлично. Качественно и быстрее чем предполагали. Большой выбор материала. Реально сложно с выбором. Красиво получилось. Надеюсь, что прослужит еще 10 лет). Ребятам большое спасибо.
Вадим Макаренков
Всем доволен!!!
ЮБ
Юлиана Ботова
В восторге
Огромная благодарность всем ребятам компании. Задача была сложная, нестандартная! Никто не соглашался, НО Перетяжкофф взялись и сделали на 5+!!!!!! Советую, рекомендую, настаиваю!
Альбина Галкина
Понравилось
Заказывали перетяжку дивана. Все сделали хорошо,в срок. Большой выбор материала,увезли и доставели акуратно. Спокойные общительные ребята. Всем спасибо.
ИВ
Ирина Валькова
В восторге
Благодарю за качественную и быстро проделанную работу команду мастеров! 👍Все сделали в кратчайшие сроки, без проблем и на «отлично». Все наши просьбы были соблюдены. Диван стал как новый, до неузнаваемости🔥 Привезли в полиэтиленовой упаковке, все быстро собрали! В общем- однозначно рекомендую данную фирму🤗 не пожалеете!!! Смотрите фото до и после 😊
Л
Любовь
В восторге
Быстро и качественно перетянули диван и кресло. Всё сами забрали и доставили, без лифта на 5 этаж. Быстро и аккуратно собрали и поставили на место. Рекомендую фирму всем, кто решил обновить мебель.
AL
Andrew Lebedev
В восторге
Быстро и качественно сделали ремонт и перетяжку дивана. Аккуратно вывезли, после ремонта привезли, подняли на этаж и собрали. Большой выбор материалов для обивки. Мои рекомендации всем, кому требуется данная услуга.
Михаил Маневич
В восторге
Выполнили работу по перетяжке моего дивана просто великолепно. Всё очень оперативно и в срок, так как договаривались. Директору Ильясу отдельное спасибо. Процветания Вам. Рекомендую всем.
СГ
Сергей Гарев
В восторге
Заказывал у ребят перетяжку боковинок дивана, сделали в срок, качество 5+, забрали и привезли сами!
Инна Карташова
В восторге
Обратилась в данную компанию по перетяжке большого углового дивана, родная эко-кожа стала осыпаться, долго размышляла куда обратиться, были сомнения по исполнению качества. Была приятно удивлена сервисом и качеством работ. Оперативно подъехал менеджер с тканями, выбор широкий, обсудили детали, оформили договор, забрали диван, менее, чем за неделю сделали, последующая доставка и сборка заняла меньше часа (отдельная благодарность сборщику мебели, очень расторопный). Ребята молодцы! Все этапы работ контролировал руководитель Ильяс, был всегда на связи. Кроме качественной перетяжки, выполнили бесплатно небольшой ремонт (выезжало за пределы дивана раскладывающееся спальное место и были проблемы с механизмом при открывании ящика для белья). Нам все понравилось, теперь любуемся каждый день практически новым диваном. Спасибо!!! Советую всем. p.s. на фото ткань более темная, чем в реале, смотрится объемнее.
10 августа 2023, официальный ответ
Инна, благодарю за оставленный отзыв!
Светлана Стадник
В восторге
Отдавала на перетяжку стулья, все сделали качественно и быстро, помогли с подбором ткани. Буду думать про перетяжку дивана. Спасибо за работу.
Александр Волосов
В восторге
Рекомендую на 100 %. Огромное спасибо Ильясу за оперативную и качественную работу. Отремонтировали 14 стульев по цене в 3 раза дешевле новых. Фото до ремонта и после прилагаю.
MA
Marina Agareva
В восторге
Делали перетяжку и небольшой ремонт дивана. Отличная работа: качественно и в срок, хорошие материалы. Была необходима небольшая доделка, пошли навстречу и сделали всё хорошо. Большое спасибо за работу. Рекомендую эту фирму.
РО
Руслан Овчинников
Отличная и качественная работа. Рекомендую
Эдуард Ермаков
В восторге
Нам выполнили перетяжку дивана и кресла на дому! так как вынести мебель было затруднительно. Качество работы отличное.
Александр Рубинский
В восторге
Большое спасибо компании Перетяжкофф, за быструю и качественную работу. Перетягивали угловой диван, после перетяжки стал лучше нового. Замерщик приехал в удобное для нас время, работы сделали в установленный срок. Особо хочу отметить сборщика мебели Вартана, который вывозил, привозил, разбирал и собирал диван. Планирую ещё два детских дивана в данной фирме перетянуть. Спасибо огромное за работу, всем рекомендую фирму Перетяжкофф.
ИС
Ирина Самонова
В восторге
Хотелось сказать огромное спасибо компании за работу!!!!!! Думали нашему дивану уже ничего не поможет!!! Сделали качественно и быстро. Лекало один в один! Большой выбор тканей. Спасибо большое!!!!
ЛС
Людмила Смирнова
В восторге
Очень долго не могла собраться перетянуть диван. Важно было сохранить максимально привычный вид, по возможности защитить от когтей кота. Это единственная компания, где мне оказали консультацию по тканям и помогли выбрать удобный по ценнику результат. Второй день радуюсь обновлённому дивану. Есть подозрение, что обновили не только обивку. Диван как новый. Отдельно скажу про сроки работ: ткань была в наличии, и с момента выезда замерщика до момента возвращения дивана прошла неделя или даже меньше. Диван забрали в воскресенье, а в четверг уже вернули обновлённый. Я очень довольна и рада, что обратилась сюда. Так же было удобно, что при выборе вариантов обивки мастер на месте прозвонил поставщиков и обозначил наличие и стоимость по всем материалам. Большое спасибо команде Перетяжкофф за проделанную работу!
18 ноября 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо за такой открытый отзыв!
антон милицин
В восторге
Удобная связь в вотсап. Качественно.
VB
Veronicka Belyaeva
В восторге
Большая благодарность всем сотрудникам компании! Дважды обращалась: перетягивали диваны. Оперативно приехал замерщик, привез много вариантов тканей. При работе были учтены все пожелания. Оба дивана перетянули очень быстро. Результатом очень довольна!!! Всё сделано очень аккуратно, надёжно.
Анастасия Тарасова
В восторге
Очень довольны работой данной компании. Все сделали быстро и качественно. Ребята просто замечательные. Мебель, которую собирались выкидывать, приобрела вторую жизнь. Спасибо большое фирме "Перетяжкофф".
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
OA
Olga Akkuratova
В восторге
Ребята прекрасно отреставрировали мне стулья. Помогли с подбором тканей, все сделано очень аккуратно и быстро. Буду рекомендовать знакомым.
Юлия Циома
В восторге
Перетягивала только подушки на большом угловом диване. Все сделали очень аккуратно, помогли подобрать материал для перетяжки, и цена очень привлекательная( обзвонила 8 организаций). Приятный, отзывчивый персонал. Рекомендую данное место.
Наталья Тыркина
В восторге
Обратились к ним с довольно крупным диваном необычной формы. Уже на следующий день приехал молодой человек с целым огромным чемоданом тканей, все замерил, сделал расчет. Сразу же заполнили договор, это очень удобно, что не пришлось никуда ехать и тратить время. На следующий день уже забрали диван. Сами разобрали и вынесли. Информировали об этапах перетяжки. Как и обещали выполнили работы в кратчайший срок. Привезли обратно, подняли и собрали. Новым диваном полностью довольны. Спасибо большое ребятам.
Руслан Надыров
В восторге
Спасибо большое за преображение моего дивана и двух кресел. Работа выполнена великолепно. Я честно говоря не ожидал такого результата. Ещё раз выражаю благодарность компании перетяжкофф.
ИР
Игорь Руденко
В восторге
Выражаем благодарность Вашей Компании Огромное Спасибо всем ребятам !!! Заказывали у Вас перетяжку стульев и дивана сделали быстро и качественно ещё раз большое спасибо за ваш труд!
Иz
И zaker
В восторге
Отличное качество перетяжки! Отличный сервис. Благодарю за работу весь персонал. Услугу рекомендую.
Елена Беляева
В восторге
Ребята просто молодцы. Очень хорошая работа. Мебель просто новая. Я очень довольна. Всем советую эту мастерскую.
Алина Байбекова
В восторге
Спасибо ребята за сделанную работу, долго искала кто мне из нашего старого дивана сделает что то стоящее, и хорошо, что наткнулась на вас! Всем советую ! Отличная команда! 🤝
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!
ТИ
Татьяна Ильина
В восторге
Обращались дважды, перетягивали угловой диван, все сделали отлично, сами забрали и потом привезли точно в указанный срок. Огромное спасибо за качество и оперативность!!! Редко сейчас найдёшь таких хороших и главное - ответственных специалистов! Мы с мужем уже порекомендовали всем своим знакомым.
Елена Семаева
В восторге
Хочу сказать спасибо,компании «Перетяжкофф»,за перетяжку нашей кровати.Выполнили аккуратно и качественно,швы все ровные,большой выбор тканей!Спасибо!
Ксения Потапова
В восторге
Обращаюсь в данную компанию второй раз. Сначала сделали диван в квартиру, позже обратились с изношенным педикюрным креслом из салона красоты. Договорились на замер и консультацию. К нам приехали на следующий день с образцами тканей , проконсультировали, заключили договор и сразу все забрали. Сроки были ограниченные, сделали за 4 дня, чем сильно Нас выручили. Очень благодарны за проделанную работу и клиентоориентированность. Все качественно. Рекомендую!
Василий Балыков
В восторге
Привезли кресло и пуф. Сменили обивку. Работа сделана на "5". Рекомендую.
Клим Клим
Совсем не понравилось
Все отзывы которые есть на эту компанию, либо купленные, либо фейковые. Аргументирую своё мнение, Договор №25 - заказали у них 5 февраля 2020г. перетяжку мебели, когда они привезли уже якобы готовую при приёме выполненной работы начали вылезать косяки: Дырки на ткани, сломанные подлокотники дивана при транспортировке, не равномерно уложенный наполнитель спинок кресел. Из-за чего кресла смотрелись как будто их делали пьяные мастера Шао-линя. Не смогли аккуратно поставить на место декоративные деревянные наличники на кресла. Сначало приезжал сам руководитель этой фирмы пытаясь что то сделать - но не получилось, не судьба, не смог. Потом привёз мастера который и доделывал, переделывал уже по месту и деревянные наличники, и ткань которую закрепили так что без смеха и слёз не взглянешь. Но самый экшен был при общении с данным руководителем этой фирмы Гилязом Ильяс Айдаровичем (привет тебе, если читаешь). При общении с ним он выдал прикрасную фразу : " Вы что хотите из старой мебели сделать новую? Это не возможно " Тогда зачем нужны твои услуги, если ты этого не может предоставить. Ты противоречить сам же себе. Вы реставрируете, ремонтируете мебель давая ей новую жизнь, по факту делая её новой. Но при это Ильяс ты утверждаешь обратное. Не рекомендую данную фирму.
Анастасия Боборыкина
Совсем не понравилось
Не могут да же с первого раза сделать качественно свою работу.
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста номер заказа и дату заключения договора.
Виктория Проваторова
В восторге
Очень качественно выполняют свою работу!
Таня Рубцова
В восторге
Лучший мебельный сервис в городе! Вежливое и компетентное обслуживание, спасибо!