Изюм-тур
Туристическое агентство
Выгодные туры по всем направлениям! Подарок при бронировании!
Подобрать тур
МЛ
Максим Лебедев
Надежное турагенство. Полностью организует отдых с обязательным вниманием к мелочам в сопровождении тура. Демократичная ценовая политика. Турагенты просто золото! Спасибо Вам!
Алексей Пашин
Огромное спасибо за отдых! Вы красавцы! Хочется отдельно выделить менеджера Олесю! Подобрала из кучи наших потребностей саммое лучшее место. Сопровождение на высшем уровне! От вылета до прилёта! Однозначно рекомендуем!!!!
НМ
Неля Малышева
Хочу поблагодарить Юлю Новикову, уже 3 год она нам подбирает туры! Помогла нам с подругой из разных городов отдохнуть в одном отеле в Турции! Отдых в Алании в отеле Аsrin Bech Hotel прошел волшебно! Сотрудники очень доброжелательные, кухня прекрасная, бар на пляже! Все красиво, чисто, вкусно! Отдых удался!!! Погода жаркая! Море теплое!
ИГ
Ирина Голубева
Оставляю отзыв о турагентстве, в котором покупаю тур уже не в первый раз🌊 Хочу выразить огромную благодарность нашему консультанту, Пыхониной Марине! Марина — очень доброжелательная и внимательная девушка, настоящий профессионал своего дела. Она подробно рассказала обо всех нюансах предстоящей поездки, помогла с выбором тура, отеля, учитывая все наши пожелания. Отдыхали в Турции с 15.10 по 22.10.2025 Особо хочется отметить её оперативность и ответственность. Все документы были высланы вовремя. Марина была на связи в день вылета и в день прилёта, что очень важно для спокойствия туриста. Она ответила на все наши вопросы очень развернуто и адекватно, дала много полезных советов. Нам очень понравилось обслуживание, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество!❤️
ЛР
Лариса Рябинина
Отдыхали в Дубае с 08 по 15 октября 2025 компанией из 4 человек. Тур нам подобрала и организовала Елена Барабанова. Огромное ей спасибо за этот тур и наш отличный отдых. Мы остались в восторге. Елена выбрала нам отличный отель, учла все наши пожелания и финансовые возможности. Быстро и компетентно отвечала на все возникающие у нас вопросы, касающиеся нашего тура и пребывания в ОАЭ. Когда нам захотелось уточнить детали поездки при личной встрече, с удовольствием уделила мне время и встретилась в офисе и ответила на все интересующие вопросы, разъяснила все детали. Елена очень приятный и коммуникабельный человек, что очень важно в её работе! Елена, спасибо вам огромное от всей нашей компании! С удовольствием обратимся к вам для подбора следующей поездки!
МШ
Марина Шеклова
Обращались к Олесе Батаевой по подбору тура в Калининград. Олеся подобрала нам отличный отель и посоветовала нам экскурсии куда сходить в Калининграде.Спасибо ей огромное!!
Ольга Чипурина
Не первый раз ездим в путешествие через Изюм :) в этот раз были в в Тайланде в отеле Metadee. Все супер! Большое спасибо Олесе, всегда все на высшем уровне:)
Елена Ковалева
Отдыхали в конце сентября начале октября в Турции Сиде. Тур помогла выбрать Олеся, спасибо ей большое. Отдохнули хорошо, отель нам понравился, тот случай когда хочется еще раз вернуться. Все супер, уборка каждый день, питание отличное, мы иногда не ходили на обед, потому что в снэк баре, можно пообедать нормально. Анимация - отдельный жирный плюс! Для детей и взрослых каждый день что-то новенькое и днем и вечером. Мини клуб в пряничном домике дочке очень понравился, а нам особенно))) потому что можно оставить ребенка на 1,5-2 часа и пожить для себя. Спасибо за тур, мы очень довольны.
Евгений Селезнев
Огромное Спасибо Батаевой Олесе за организацию отдыха на Мальдивах! Уже третий раз обращаемся к ней по организации своего отдыха и каждый раз всё просто идеально! Всегда на связи, на все вопросы ответила, во всём помогла и организовала всё на высшем уровне! Умница и Профессионал👍
Елена Мешкова
Хочу выразить огромную благодарность нашему турагенту Олесе! Я в полном восторге от её работы. С первых минут Олеся проявила себя как настоящий профессионал — сразу откликнулась, когда я только зашла уточнить цены на тур, оперативно предложила несколько подходящих вариантов, подробно рассказала о плюсах и минусах каждого. В итоге мы выбрали тур в Египет и 21.09.2025 отправились в прекрасный отпуск. Отель был подобран просто идеально — учтены все наши пожелания, начиная от уровня комфорта и заканчивая расположением. Отдельно хочу отметить её сопровождение на каждом этапе — всегда на связи, даже зарегистрировала нас на рейс! Это невероятно ценно и приятно. Теперь я точно знаю, с кем буду планировать все будущие поездки. Спасибо, Олеся, за ваш профессионализм, заботу и индивидуальный подход!
Обращались по вопросу отпуска. Хотелось что-нибудь поинтереснее на скромный бюджет и желательно на море за границей. Менеджер Гараева Алина подробно рассказала о нюансах погоды на море в разных местах на наши даты в августе, об обслуживании, о сервисе в отелях, дала подробный сравнительный анализ по интересующим вопросам. В итоге был выбран отель в Египте и это стало настоящим праздником души!!! Мне понадобится несколько страниц, чтобы описать тот восторг и ощущение детского Счастья и от страны, и от отеля и от персонала и особенно от красоты моря с кораллами! Очень рада, что выбрали именно Изюм-тур и попали к Алине, где нас услышали и помогли подобрать то, что было нужно именно нам. Довольны на все 100%
ПП
Петр Прокопенков
Большое спасибо за отдых! Любовь Вы супер
ГС
Георгий Соловьев
Ездили от Изюм тур в Египет в отель V-hotel. Остались только самые положительные эмоции, особенно от всего, что было связано с организацией тура, индивидуального трансфера и перелета. Менеджер Олеся очень быстро и грамотно помогала по любым вопросам, кроме того тур здесь вышел немного дешевле, чем получался во всех других агенствах. Однозначно рекомендую!
СВ
Светлана Вылеткова
Хотелось бы поблагодарить туристическое агентство «Изюм-тур» и в частности моего менеджера Куряжскую Валерию за организацию моего отпуска. Валерия быстро и качественно подобрала мне тур по моим запросам и также быстро оформила документы. Отпуск проходил в Турции, Кириш в период с 7 по 13 июля. Отель 3* Malibu Resort. Территория отеля небольшая, но живописная. 7-8 минут до пляжа и чистого моря. Еда вкусная, персонал хороший и вежливый. В общем мой отпуск удался на все 100% и стоил своих денег. Теперь за организацией моих путешествий буду обращаться только Валерии и советовать ее знакомым. Еще раз огромное Вам спасибо💜
ЛГ
Любовь Горячева
Прекрасное место! А самое прекрасное это то, что и приходить в агентство не нужно, что очень экономит время… Наш менеджер Гараева Алина организовала нам прекрасный отдых дистанционно. Постоянно находилась на связи и учла все наши пожелания. Мы доверились рекомендации Алины и нисколько не пожалели! Отдых удался и все прошло замечательно. Алина, с Вами приятно иметь дело! Спасибо огромное за Ваш труд, участие и внимательность, с удовольствием будем рекомендовать Вас в качестве турагента знакомым и друзьям.
ЭК
Элина Казначеева
Хочу оставить свой положительный отзыв! Узнали про эту фирму через инстраграмм. Понравилась подача и очень быстрое реагирование на вопросы. Потом решили пообщаться уже детально и у нас специалист Олеся. Она такая молодец, абсолютный профессионал своего дела. Не было ни одного вопроса не отвеченного, я где то немного ( а может и много) нудная, но Олеся отвечала всегда с позитивом и большой отдачей. Съездили отдохнуть, все прошло прекрасно . Места в самолете покупали с помощью Олеси, индивидуальный трансфер-с помощью Олеси, возвращались тоже под контролем Олеси. Мы уже не первый раз общаемся с турагентствами, но лучших пока не встречали. Также посоветовала своей тете и сестре, они тоже ездила , через Олесю. Поэтому спасибо большое, мы теперь только с вами. Желаем вам процветания и еще больше довольных клиентов . Я очень рада, что мы узнали про вас. П.С. Мы, кстати из Москвы, и это не помешало нам общаться и выбирать путевку!!!
Андрей Колодкин
Всем здравствуйте .хочется выразить огромную благодарность Барановой Елене ,не первый раз летим отдыхать с её помощью .всё проходит на высшем уровне .она всегда прислушивается и подбирает тур по всем нашим пожеланиям и всегда находится на связи .Огромное ей спасибо за наши положительные эмоции.
Julia Dmitrievna
Хочу выразить большую благодарность за помощь в подборе тура менеджеру Новиковой Юлии! Всегда поможет с выбором отеля, подберет вылет под удобные даты, поможет с любыми вопросами! Очень удобно обращаться к ней напрямую через ватсап!) ездили через нее уже и в Египет, и в Турцию, и в Таиланд☀️🌊🛫
МШ
Мария Шевченко
Хочу выразить благодарность в организации нашего отпуска менеджеру Новиковой Юлии! Учла все пожелания, подобрала крутой отель, мы остались очень довольны! Юля, так держать!))
ГВ
Григорий Видякин
Выражаем благодарность Барабановой Елене за организацию нашего отдыха в отеле Dobedan Велек. Отдых прошёл на отлично!Всего было организовано порядка десятка туров.Весьма признателен Елене за то,что она всегда на связи,работает с нами в свои выходные, в позднее вечернее время,находясь в поезде,в отеле на отдыхе и даже с температурой!Специалист своего дела с большой буквы!
Диана Маркисонова
Спасибо Олесе Батаевой , нашему менеджеру в страны отдыха и нашего безупречного отпуска ) организация отличная, все подскажет, все расскажет, сориентирует что нам будет интересно, а что нет, потому что знает наши хотелки) и всегда все в точку ))
ТК
Татьяна Кудрявцева
Спасибо, Новиковой Юлии!!! Всегда оперативно и без проблем покупаем туры всей семьей не первый год! 👌
ОМ
Ольга Мартынова
Выражаю благодарность тур агенту Куряжской Валерии. Учтены все предпочтения и пожелания !! Отдых удался!! Отель Утопия резорт резидент.
Василий Суворов
Второй раз обращаемся в агентство и оба раза тур подобран в соответствии с нашими пожеланиями. Менеджер Олеся оперативно отвечает и консультирует, а также даёт дельные советы. Спасибо за хорошую работу.
ЯН
Яна Нассонова
Прекрасная Елена Барабанова второй год подряд организовывает наш отдых в Египте под наш бюджет ,мы доверяем ее выбору для нас и отдых проходит просто превосходно !Спасибо большое ,это лучший туроператор 🥰
ЛБ
Людмила Бардина
Летаем на отдых от этого агентства не первый раз и хочу сказать, что мы нашли своего турагента, а именно Гараеву Алину. Как всегда учитывает все наши пожелания, подборы отелей всегда идеальны. Все сопровождение на высоте. Обращайтесь смело к ней и вы не пожалеете!
Галина Галина
Елена Барабанова-наш проводник в мир новых мест. Обычно мы понимаем, что нам нужно лететь за 5 дней до конкретного дня вылета. И Лена регулярно становиться тем человеком которому мы откровенно выносим мозг, она наверное только чемодан нам не собирает. Но «найти то, не знаю что» и рассказать все за и против, и быть постоянно на связи это талант! Спасибо!
НМ
Николай М
Второй раз пользуемся услугами, все отлично! Каждый раз сравнивали с другими агентствами - здесь предлагают лучшие условия. Всегда на связи.
НХ
Наталья Х.
Надежное турагентство. Обслужили по высшему разряду. Путевку подобрали по всем нашим хотелкам. Супер!
Андрей Дмитриев
Подобрали путёвку по всем пожеланиям. Отличные цены и отношение к клиентам.
Alexander Zaytsev
Not great, not terrible, Но работают лучше многих.