Престиж
Компания по производству и монтажу натяжных потолков
Арсений Ноков
Компания просто идеально поставила натяжные потолки за хорошую цену отзывчивый персонал и сотрудники
Анна Климова
Обращались в компанию Натяжные Потолки Престиж когда делали ремонт в своей трешке.По итогу остановились на глянцевых с контурной подсветкой.Все работы были проделаны качественно и одним днем.Большое спасибо за работу!
Алексей Нотноров
Недавно решил все же доделать ремонт в квартире, заказал натяжные потолки на кухню и в спальню. Ко мне приехал замерщик Александр, хороший мужик, сделал все быстро и качественно, убрал за собой весь мусор. Спасибо, буду и дальше иметь вас в виду.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады что Вам все понравилось.
Мария Смирнова
В моей квартире теперь прелестные натяжные потолки, за что спасибо компании Потолки Престиж! На телефоне сидит очень приятная девушка Юлия, которая предоставила подробную консультацию без всяких навязываний дорогущих потолков и светильников. Подобрали все под мой вкус и предпочтения! Просила провести работы в ближайшее время, и даже эту просьбу не оставили без внимания. Нашли окошко, со мной созвонились и договорились о монтажных работах. Мастера сделали все быстро, четко и качественно. Огромное спасибо)))
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады что Вам все понравилось.
Карина Мансурова
Хочу, пользуясь случаем, поблагодарить за отличную работу. Потолки сделали просто шикарно, и всего через два дня. Аккуратно обошли освещение и вентиляцию, мастера профи своего дела. Красота.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось.
Евгения Фролова
Сегодня обратилась с вопросом о возможности срочной (в течение недели) установки натяжного потолка. У нас изменились сроки установки мебели, во многих компаниях мне не смогли помочь. Меня связали с Александром и случились чудеса! Потолок к вечеру уже натянут! Я такой отзывчивости и клиентоориентированности давно не встречала, вошли в положение, нашли возможность и на замер, и на установку в один день, да еще и по счастливой случайности вышло сегодня. Спасибо Вам огромное! Благодарю и Вадима, который монтировал потолок, все быстро, качественно, профессионально.
Д
Дмитрий
Обращались с просьбой установить натяжной потолок. Мастер все сделал быстро и аккуратно. Работой остались очень довольны
Б
Бухгалтер
Обращались не раз. Офис находится вместе с производством, что очень удобно. Замер в любое время, установка на следующий день. Все очень понравилось!!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо
Марина С
Обратилась первый раз в данную компанию, срочно нужно было сделать натяжной потолок. Приехали в этот же день, замерили, на следующий день все уже было готово. Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо
Даниил Ермилов
Передо мной стоял выбор из нескольких организаций, по итогу выбрал именно эту и остался доволен. Сделали всё на высшем уровне, детишки остались рады:)