Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Марина К.
Всегда все на высшем уровне.Качественный продукт для животных,всегда при покупке дают подарок для любимцев.рекомендую этот сеть магазинов.Копятся баллы-которые можно списывать.
Светлана К.
Понравилось наличие товара и его свежесть!
АЗ
Анастасия З.
Вежливые ,заботливые сотрудники.Большой ассортимент.Цены выше чем в обычных магазинах.
ЛС
Людмила С.
Мисочки восторг💓Спасибо 👍
ИС
Ирина С.
Купила со скидкой корм , всегда есть акции , доброжелательные продавцы и цены отличные
ИЦ
Инна Ц.
Всегда беру в Зоооптторге для своих животных, цены приемлемые.
Валентина К.
Хороший магазин, всегда есть все для четвероногих друзей
СШ
Светлана Ш.
В данной сети оптимальные цены, но выбор в кормах для птиц есть только для попугаев, для других видов либо вообще нет, либо только Rio
КТ
Ксения Т.
Самый любимый магазин, быстрые покупки и приветливый персонал. Всегда есть все в наличии. Рекомендую
Антон Б.
Всегда помогут с выбором, расскажут о ньюансах содержания питомца, подберут нужный корм и витамины + доставка без задержек. Однозначно буду посещать по мере необходимости
Виктория К.
Несколько раз покупаю еду для своей любимки, еда качественная и все нравится. Много ассортимента на любой вкус и вид. Рекомендую
Андрей М.
Выбор неплохой, но цены не совсем гуманные.((
Ira Koneva
Покупаю тут корм для рыбок, цена нравится
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Алексей Мамонов
Ассортимент хороший. Продавцы всегда вежливые
8 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
Оксана Голощапова
Покупала тут корм для кота 10 кг. Кот доволен как слон. И доставили все по адресу без эксцесов и приключений,и главное вовремя.
31 января 2020, официальный ответ
Алефтина, мы рады, что Вам и Вашему коту всё понравилось! Ждём Вас за покупками!
МВ
Максим Водянов
Покупал тут почти всё для аквариума, включая и самих рыбок. Тут есть аквариумист, старается подсказать, в общении приятный. Работает аквариумист не каждый день, поэтому лучше звонить и узнавать там ли он, если он вам будет нужен. Рыбки некоторые умерли конечно, но это думаю из-за нас. Мы неопытные просто ещё. Но в целом аквариум получился хороший! Обслуживанием доволен, цены адекватные)
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Успехов в аквариумнист…
MP
Max Petrov
Хороший магазин) цены адекватные и обслуживание приятное )
25 октября 2019, официальный ответ
Max Petrov, спасибо за отзыв и теплые слова! Ждем Вас снова!
Владимир С.
Часто покупаю сено для кролика и другие принадлежности в этой сети и в этом магазине в частности, мохнатого друга все устраивает!