Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Сибель
H
Helena
Нам нравится этот магазин
28 сентября 2024, официальный ответ
Helena, рады, что Вам нравится наш магазин. Приходите к нам еще!
Анастасия Сильянова
Являюсь покупателем почти семь лет, и очень довольна что есть в Щербинках магазин. До открытия в Щербинках, ездила на пр. Ленина. Считаю зоооптторг самым лучшим магазином по ценам и по ассортименту.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Мы всегда рады слышать хороший отзыв от наших клиентов. Ваш отзыв является…
Андрей Сергеевич
Продавцы в магазине хамские, не компетентные. На доставке привезли влажный корм в мятях банках, сухой - в порванных пакетах, плюс прокуренный на сквозь. Не рекомендую этот магазин с таким подходом. Если же что-то покупаете тут, всё тчательно проверяйте
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за произошедшую ситу…
Николай Рыбаков
Позвонил предварительно,всё рассказали . подъехал купил ,дали возможность применить товар если бы не по дошел можно обменять всё подошло и я счастлив и мой питомец!
30 ноября 2023, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас и Вашего питомца!
АA
Алена Alena
Удобный сайт для заказа, всегда привозят вовремя, приятные цены и хороший ассортимент. При заказе всегда дают подарок
3 ноября 2022, официальный ответ
Алена, спасибо отзыв. Ждем вас снова.
Julia Pavlikova
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, которые знают свою работу. Не навязчивые, но без внимания не оставят, всегда помогут и подскажут. Спасибо! Я ваш постоянный клиент на долго ♥️
15 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Владимир Алексеев
Глупые продавцы. Спрашивают какая вакцина нужна, в итоге говорят что все вакцины кончились.
Алина Макарова
Здравствуйте, часто бываю в данном магазине, но последний визит огорчил, сотрудники некрасиво общаются с клиентами. Я,прочитав, состав дешёвого корма сделала вывод, что он не подойдёт для наших щенят, я не обращалась к сотруднице, а обсуждала данную тему с подругой. я ничего плохого не сказала, начала искать другой корм, но сотрудница,помолчав пару минут, решила грубо ответить, что я не разбираюсь в кормах и данный корм один из лучших. Но я ведь умею читать и состав изучила, но сотрудница начала спорить и мы молча ушли.
9 апреля 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и обратную связь. Приносим извинения за такое поведение продавца. Мы провели…
Анна Федосеева
Являюсь постоянным покупателем данной торговой сети. Но вчера все желание отбили туда ходить. Никакой клиентоорентированности! Кассиры спорят с покупателями,ужас!! Доказывают свою правоту!! Вы в сфере обслуживания работаете,наконец-то нормальных кассиров и консультантов наймите или обучение проведите среди них. Такой не профессионализм! Одно хамло кругом!
3 марта 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и предпримем меры…
Алёна М
Прошу администрацию магазина провести разъяснительную беседу по содержанию животных с продавцами(консультантами их назвать нельзя). Животные сидят без воды, на моё замечание, что у них нет воды ответили, что знают, сейчас все сделают и продолжили разговаривать о своём. Одна белочка дегу облизывала стекло, где висела поилка.
7 декабря 2020, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваше неравнодушие и обратную связь. По вашему обращению будет проведена проверка…
Елена *
Позвонила чтобы узнать есть ли данное лекарство. Наткнулась на небрежного продавца! Мало того что она жевалась, видимо ела и решила параллельно ответить на звонок, так потом она ещё начала разговаривать с кем-то помимо меня. Очень не приятно. А потом вообще начала задавать такие вопросы, и я поняла из этого что она некомпетентна вообще ответить на мой изначальный вопрос. Гнать таких надо!!!
4 марта 2020, официальный ответ
Елена, примите, пожалуйста, извинения за работу продавца. Обязательно проведем всю необходимую работ…
ЮМ
Юлия Мамрукова
Сегодня пришли с мужем в магазин. Искали ошейник и поводок собаке. Нужен был самый простой. Мы нашли за 129 и 219. Попросили помочь нам в поиске ещё дешевле товара, тк нам просто на пробу собаке всего лиш месяц. Нам продавец показала, что замый дешёвый у них ошейник и поводок за 250 рублей. А ошейник 280.я говорю, мы нашли за 129. Она просто ответила "флаг вам в руки" Это было очень возмутительно. Сделав вывод, что человек просто не знает ассортимент товара и ей стоит поучиться разговаривать с покупателем).
9 января 2020, официальный ответ
Юлия, примите, пожалуйста, наши извинения за некорректную работу продавца. Мы обязательно проведем н…
Владимир С.
Часто покупаю принадлежности для содержания своих питомцев. Можно найти все для популярных питомцев, нашёл вещи даже для ахатины.
27 сентября 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас и Ваших питомцев.
Екатерина Захарова
Часто покупаем здесь наполнитель, т.к. магазин рядом и можно зайти при необходимости. Персонал вежливый, готовый помочь. Ассортимент широкий, всегда есть выбор!
Дарья Олиневич
Вежливые и внимательные продавцы. Удобное расположение магазина рядом с остановкой. Иногда хорошие скидки на товары для животных.
18 сентября 2019, официальный ответ
Дарья, спасибо, что нашли время написать отзыв. Ждём Вас снова!
Настюша Богатыренко
Главное в этом магазине - замечательные сотрудницы, отзывчивые и всегда помогают с выбором.
4 апреля 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас!
DP
Dmitry Prichod'ko
Громадный выбор товаров для животных. Бесплатные конфеты на кассе
4 апреля 2019, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за уделенное время. Рады, что Вам нравится наш магазин и конфеты)
Denis Gogolev
Покупаю здесь корм для питомцев, вроде едят и пока живы, так что рекомендую😁
15 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно)
Николай Воробьев
Часто бывают акции и скидки. В щербинках самый большой выбор товаров для животных
4 апреля 2019, официальный ответ
Николай, благодарим за уделенное время и отзыв. Ждем Вас снова!
Рина Троицкая
Была впервые, очень понравился выбор и девушки-сотрудницы очень компетентные, помогли выбрать и купить все, что нужно и оформили их бонусную карту.
4 апреля 2019, официальный ответ
Рина, добрый день. Благодарим за отзыв и уделенное время. Будем рады видеть Вас снова!