Брусника
Магазин веганских, постных и полезных продуктов
Анна Лебедева
Любимый магазин ❤ Кочую с ним со всех переназваний и переездов)) Ассортимент просто пушка, всегда ухожу с двумя пакетами😂 Процветания вам, ребята, и расширения😉
29 июня 2025, официальный ответ
Большое Благодарю за тёплые слова)
Называй Солнышком
Отличный ассортимент. Вежливое обслуживание. Спасибо за консультацию и помощь в выборе
ГЛ
Галина Лыскова
Хороший чистый магазин, адекватные вежливые продавцы. Продукция свежая. Рекомендую.
Ал Лин
Прекрасное обслуживание и широкий ассортимент, способный удовлетворить даже гурмана с опытом. В частности, для себя открыл конопляный урбеч - просто сказка
18 декабря 2023, официальный ответ
Александр, Благодарим за высокую отметку! Трудимся во Благо!
HM
Hany Man
Большой выбор вегетарианских продуктов . Замечательный и внимательный продавец .
Ксения Н.
Мне понравилось, правда, и ассортимент, и обслуживание, люди действительно стараются. Бар просто прелесть, даже мужу понравился))
Андрей Гущин
Роскошный ассортимент веганских продуктов!
ИИ
Иван Игнатьев
Все кайф! Рекомендую
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, Иван! Приятно)
Людмила Маркина-Ширшова
Мой любимый магазин полезного питания! Похудела с вами на 10кг) Дети с удовольствием уплетают сладости без сахара. Прекрасная эко-косметика! Ездим с Бора и доставку заказываем!
9 сентября 2022, официальный ответ
Ого! Приятно быть сопричастными с вашим успехом) Благодарим!
Анаит Егиазарян
Качественные и вкусные товары, дружелюбные и милые люди: всё это - Брусничка 💙
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анаит) Трудимся Во Благо и всегда Вам рады;)
Алена Шевнина
Очень атмосферное место, классный продавец, большой выбор вкусного. И товары по уходу за собой. 👍🏻👍🏻👍🏻
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего труда. И спасибо, что нашли время поделиться отзывом, всегда рады вам у нас 🙏🏼
Valeria Titova
Очень рада, что нашла этот магазин. Много еды, косметики и прочего для вегетарианца, вегана или просто человека, который хочет разнообразить свою жизнь чем-то новым :)
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашего труда ❤️
Александр Шереметинский
Хозяйка магазина не вежливо общается с покупателями. После того как ей сделали замечание выставила из магазина. Выбор большой, продукты качественные. P.S. Ситуация решилась. Теперь с удовольствием ходим в магазин
14 августа 2021, официальный ответ
Ситуация с покупателем была решена. Часть представленных фактов ("выставила из магазина") были искаж…
Unstandart Arter
Очень круто, что персонал знает ассортимент и может проконсультировать. Девушка очень подробно рассказала про батончики с описанием их аналогов и вкусов. Есть с чем сравнивать) В Питере мало кто может так качественно рассказать про продукт. И смотря на общую мрачную/озлобленную атмосферу персонала в Нижнем - девушка просто ангел 😂
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Ой, как приятно прочитать этот отзыв :) Спасибо, что нашли время написать отзыв и добав…
Artyom Kovalevsky
огромное спасибо сегодняшнему чуваку на кассе, который спокойно отреагировал на моё нежелание платить лишние десять рублей по старому ценнику (и даже сделал скидку😻) мало где так идут навстречу по такому важному моменту как публичная оферта
5 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️
Анастасия Смирнова
Очень прикольный магазин . Мне понравился )
3 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв :) Будем рады видеть вас снова!
z
zheul7ya
Спасибо за чудесный ассортимент на любой вкус: веганы, сыроеды, просто люди, поддерживающие здоровый образ жизни. А, главное, у вас всегда душевно и приятно общаться.
20 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, расплылись в улыбке :) Будем стараться еще лучше :)
MiGalka
Очень классный магазин!!!Большой выбор полезных продуктов и быстрая доставка!!! А еще своя кулинария-просто класс!!!
Юлька Лебедева
это приятно конечно, что вы стараетесь кормить посетителей действительно полезной пищей и подаете фалафель с большой тарелкой салата) но фалафель так себе, возможно просто потому что холодный, и кофе - только растворимый
Ирина Нянькина
Большой выбор действительно полезных продуктов. Здесь вы можете не только купить продукты домой, но и посидеть с друзьями, выпить фреш,иван-чай или цикорий, покушать веганской или сыроедческой пищи. Атмосферное место 🤗
Мария Черняева
Большой выбор веганской еды, натуральной косметики. Классный бар с веганской и сыроедческой кухней, вкусные соки и смузи. 👍🏻