Щётка
Сервис по химчистке и ремонту обуви
Анастасия Нагаева
Обратилась сюда с потертыми носками на туфлях. Результат превзошел ожидания- обувь как новая🤗 Спасибо персоналу за внимание к деталям)
Сумку сделали отлично, вернули ей белый цвет и убрали неприятный запах
НБ
Николай Буцин
Сервис
ВЗ
Валерия Зюзина
Отличный сервис по чистке обуви! Пользуемся вместе с молодым человеком несколько лет, абсолютно никаких нареканий. Рекомендуем! :)
Ирина Киселёва
Отличная работа данного сервиса. Починили обувь быстро, качественно. Администратор-приятная девушка. Результатом очень довольна.
Егор Султанов
чудно сработали, из убитых кроссовок сделали практически новые, пару лет еще проходят! спасибо за быструю и качественную работу. рекомендую, большое спасибо!
Алина Семикова
Очень довольна результатом) Кроссовки почистили идеально – все пятна и загрязнения исчезли, материал выглядит как новый. Особенно приятно порадовала вежливая и внимательная администратор, которая подробно всё объяснила и помогла с оформлением. Обслуживание на высшем уровне, обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям! Спасибо за отличную работу! 🌟
Артур Мамаев
Отдавал 23.06 перешить пятку на кроссовках сказали что до 01.07 будет готово После поступает уведомление что в работе, после говорят что 04.07. И только 08.07 прислали что заказ готов Очень долго ждать и слушать их завтра за такие деньги
ОВ
Ольга Витмаер
Отличная мастерская!
СИ
Светлана Ильина
Сдавала в чистку текстильную обувь, а сегодня забрала сумку из ремонта. Отмечу профессионализм и индивидуальный подход. Мелкий ремонт сумки мне здесь 2 раза выполнили безоплатно. Очень приятно. Рекомендую!
ГЧ
Георгий Чалигава
Отдал свои любимые кроссовки в данную химчистку, результат удивил в хорошем смысле, все было качественно и быстро, кроссовки спасены, как и мое настроение.
Мария
Самая лучшая химчистка обуви, делают все супер, сколько раз обращалась , ни разу ничего не испортили. Персонал всегда приветлив и улыбчив , всегда приятно приходить сюда
Маргарита
Отдавали в ремонт и химчистку кроссовки, сделали все супер по качеству и довольно быстро! Будем еще обращаться.
Артём Судаков
Большое спасибо за качественно и оперативно оказанную услугу, однозначно рекомендую, обязательно вернусь в будущем!
ДГ
Дмитрий Гаврюшкин
Реанимировали проженную и запачканную замшу, обязательно обращусь вновь с белыми, уставшими форсами, спасибо большое!
ИЕ
Иван Емелен
Все понравилось, оперативно справились с работой, вернусь еще не раз.
Егор Киселёв
Вежливо обслужили, почистили качетвенно и в срок
Андрей Наумов
Совершенно наплевательское отношение к клиентам. Не слушают, пытаются навязать свое мнение. По сравнению с другими местами, чересчур завышенные сроки изготовления
Никита Коровкин
Сделали ботинки качественно и в срок! Советую!
Дмитрий Краснов
Отличный сервис обращаюсь к ребятам с разными задача и обувь тянули и ремень делали И обувь химчистмли Вы супер Всем вас рекомендую
Мария Мария
Люблю щетку, сдаю обувь не первый раз, чистят отлично. В последний раз делала ремонт задников, кроссовки как новые👍 Персонал отзывчивый, девочки всегда готовы проконсультировать и подобрать нужные услуги
Анна Соколова
Отдавала в хичистку обувь, сделали все достаточно быстро, а главное качественно, серые кроссовоки превратились в белые)) также отдавала в ремонт и на покраску сумку, заказ был не простой и достаточно долгий, но мастера из Щетки все сделали прекрасно, я осталась довольна!
Карина Коновалова
Отлично почистили обувь! Одной паре кроссовок вернули цвет, другой паре заменили сетку. Осталась в восторге! Приятный персонал
Наталюся Барбариска
Принесла на ремонт рюкзак и ремень Полностью прошили лямку и внутри подшили (2600₽) и язычок на ремне - 600₽ Фото до и после 💪💪💪 Спасибо большое за работу 🍬
ВЗ
Валентина Зубашева
Чистка обуви - это просто чудо. Очень рада, что нашла это место. Уже почистила себе кроссовки - стали, как новые. Отреставрировала дочке Форсы- вторая жизнь у обуви, были убитые, хотела выбросить.
Ирина Шишикина
Сделали ботинки качественно и в срок) Оказалось ремонтируют не только обувь, но и сумки. Давно искала место где качественно выполняют ремонт и оказалось вот оно))) всем рекомендую
Екатерина Клименко
Отреставрировали кожаные белые сапожки и они стали как новые. Поправили стертые носики, заменили кожу на каблучке, набойки, почистили, покрасили. Сапоги ждут нового сезона выгула) Благодарю за работу
Галина Плеснева
Удобное расположена внимательная и очень приятная девушка администратор Обувь сделали в срок Все аккуратно Всем советую спасибо🙏💕 за вашу работу
Галина Плеснева
l.muhametzakiev
Первый раз решился на реставрацию старой сумки. Очень переживал, что не получится, но результат превзошёл все ожидания. Теперь не стыдно носить
ON
Olga Novozhilova
Прекрасная качественная работа. Не страшно отдавать качественную обувь . Удобные часы работы . Доброжелательеый администратор .
1 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за обратную связь. Администратору обязательно передадим информацию. Рады будем Вас видеть снова!
Arkadiy Svyatoslavovich
не ожидал такого высокого уровня сервиса. Мои любимые кожаные ботинки теперь выглядят как новые за это спасибо!
Рената Сивухина
Принесла в химчистку кожаные ботинки, которые требовали ухода. Не только почистили, но и восстановили цвет и блеск! Сервис просто на высоте! Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте, благодарим за обратную связь по услуги Комплекс (химчистка + восстановление цвета). Рады будем Вас видеть снова!
Лена Жарова
Носила любимые сапоги в ремонт подошва начала отходить. Ремонт сделали так аккуратно, что и следа не осталось. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, рады, что вам понравилось качество услуг по ремонту обуви.
Белоусова Виктория
Решила оставить отзыв, потому что хочу поблагодарить мастеров за качественную работу. Ремонт и химчистка обуви прошли просто отлично, я осталась довольна
Эрика Перфирьева
Принесла старую кожаную сумку, которая выглядела совсем потерто и несчастно. После работы мастеров она выглядит как новая. Спасибо за такую качественную работу.
1 апреля 2025, официальный ответ
Эрика, здравствуйте, благодарим за обратную связь, рады, что вам понравилось качество услуг по восст…
Anisimova Alina
Недавно пользовалась услугами химчистки кожаной сумки. Она была в ужасном состоянии, но теперь выглядит как новая. Ребята молодцы, не подвели!
Станислав Толмачов
Думал, что мои светлые кроссовки не отмоются после дождя и грязи. Но в химчистке их почистили так, что сам не ожидал. Стали как новенькие))) Очень доволен, рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим за отзыв, рады, что вам понравилось качество услуги по химчистке…
Яковлев Александр
Пишу отзыв, так как остался доволен качеством работы. Ремонт обуви прошёл быстро, и что важно, без лишних разговоров. Мастера чётко выполняют свою работу
Юра Алабушев
Решил обновить подошву на старых кедах, которые давно валялись в шкафу. Теперь ношу их снова, сейчас выглядят, как новенькие. Огромное спасибо за работу.
1 апреля 2025, официальный ответ
Юра, здравствуйте, благодарим за обратную связь, рады, что вам понравилось качество услуге по ремонт…
roman.fedorov
Обратился с обувью, которую уже хотел выкинуть,была вся потрескавшаяся и грязная.Ребята восстановили её до идеального состояния.Очень рад, что нашёл этот сервис
Роман Хетагуров
Отнес свои замшевые ботинки на химчистку. Решил дать им второй шанс))) Ребята всё сделали качественно. Теперь выглядят как из магазина. Очень доволен, буду еще обращаться!
1 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим за обратную связь, рады, что вам понравилось качество услуг по химчи…
Степан Ч. В.
Заказывал чистку кожаных сумок. Всё сделали качественно и аккуратно. Моя сумка снова выглядит как новая. Рекомендую всем!
Степан Андреевич
Здравствуйте, друзья! Очень доволен услугами сервиса, обратился покрасить кожаные ботинки, результат превзошёл ожидания, как новые💪 Мастера действительно знают своё дело
Мс
Мария с
Отдавала в ремонт свои любимые туфельки, они уже много лет у меня, и расставаться было очень сложно)) решила попытать удачу и отнесла их в щетку) для восстановления)) и ура) туфли как новые)) работу выполнили качественно и в срок) спасибо большое)
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за обратную связь, рады, что вам понравилось качество услуг по ремон…
Oleg_Rider
Я не думал, что сумка моей жены подлежит восстановлению. Она вся была в царапинах и потертостях. Решил попытать удачу и отнес в ремонт. Через несколько дней получил обратно – не узнать! Царапины убрали, цвет восстановили, даже ручки, которые уже совсем износились, укрепили. Жена довольна, а я рад, что не пришлось тратиться на новую сумку.
PA
Poly AK
Почти 2 месяца назад сдала туфли на ремонт, обещали сделать максимум за 2 недели. Услугу оплатила и до сих пор жду... более того в ватсапе работники просто перестали вообще выходить на связь :)👍 Пару раз приходила лично, чтобы узнать в процессе работы находится ли они вообще или нет. Извиняются, говорят потом, потом. Отвратительно просто! Клиентоориентированность на нуле, непонятно до сих пор за что отдала деньги и вообще вернут ли мне мою обувь, так как на связь до сих пор никто не вышел, а повторюсь прошло уже почти 2 месяца...
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, в данной ситуации было принято решение управляющим относ…
Марьяна Новицкая
Приносила сюда пару замшевых ботинок на химчистку. Всё сделали отлично. Хорошее место, мастера знают своё дело.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, рады, что вам понравилось качество услуг по химчистке замшевой обуви.
Яков Скворцов
Заменили все колеса на чамодане, я даже не знал что такое возможно, уже думал новый покупать. Спасибо что экономите мои деньги))
1 апреля 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте, благодарим за обратную связь, рады, что вам понравилось качество услуг по ремонту чемоданов и замене колеса на чемодане.
Дария Лукьянова
Сдала на ремонт свои любимые кроссовки, думала, что уже пора прощаться с ними. Проблема была в подошве – начала трескаться и отваливаться. Сергей посмотрел, сказал, что можно починить. Честно, не сильно верила, но решила попробовать. Через неделю забрала – подошва как новая, крепко держится, нигде не расходится. Теперь бегаю в них дальше.