Здоров.ру
Аптека
3.9
3.9
Елена Киселева
02.11.2024 8.45 утра, ваш сотрудник по имени Наталья начинает день с того, что всем своим видом показывает что я ей помешала раскладывать товар на сладе, озвучив мне, что помимо меня у нее есть еще работа. Общалась хамски и в конце так же по хамски усмехнулсь, научите сотрудника работать и пока не подпускайте к работе с людьми. В вашей работе ключевое слово милосердие и состродание, полное участие в запросе клиента, а это что было? Даже нет желания назвать КТО.
Сергей К.
Отличный выбор , почти все есть ,если нет в наличии ,то можно заказать и быстро привезут. Фармацевты грамотные.
И
Ирина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, доступные цены.
Т
Татьяна
лекарства заказываю и быстро получаю. всё быстро.
HR WIN
Лучшая и самая дешёвая аптека из всех, что есть вокруг Также есть очередь по талоном, что очень удобно когда много посетителей
Андрей
всё сервис персонал
Катя Шигина
Грубая фармацевт
Dasha Avdeeva
В заказы подкладывают лишние товары, в частности, Афобазол. Будьте бдительны!
Оксана Кривуша
Самые адекватные цены , что на препараты , что на косметическую продукцию. Сотрудники все доброжелательны , на любой вопрос ответят и помогут.
Анна Богатова
Лучшая сеть аптек в городе. В ЛК всегда актуальная информация, цены приемлемые. Удобная система очередей по талончикам. Если не хочешь долго стоять в очереди - заказываешь, через 15 минут после подтверждения, забираешь без очереди. Доставка радует!
Серёга Ревизор
Нет масок для клиентов.
Полина Чиркина
Зря люди ругаются, что путаница с талонами или аля "стоял в очереди, был второй, а потом оказалось надо талон взять и стал 10-ый". Для того и сделаны талоны, чтобы никто вперёд батьки не лез. И не надо говорить, что не заметил что вся очередь стоит с талонами. В аптеке висит большое табло с номерами талонов, талоны громко объявляются, терминал для получения талонов сразу как входишь видно. Я живу на Тонкинской, но хожу именно в эту аптеку, так как тут хорошие фармацевты, которые всегда подскажут и если какого-то препарата нет, предложат аналог. Также мне нравится что нет путаницы кто за кем стоит и главное цены! Намного дешевле, чем где либо. У меня около дома есть круглосуточная аптека и я туда хожу только ночью, когда архи важно, а так лучше всех здоров ру. И прошу заметить тех, кто ругается в очереди мол интернет заказ в приоритете.. да, так как человек уже потратил свое время на скачивание и авторизацию приложения, выбрал и заказал себе что нужно и пришел уже забрать. В общем, лучшие здоров ру!
Olya Sergeeva
Перешла в эту аптеку уже давно, сервис на высоте. - возможность приоритетной очереди при интернет-заказе -быстрота обслуживания -низкие цены в сравнении со многими другими аптеками - компетентные, вежливые и внимательные фармацевты ( однажды заказала в приложении растворитель к антибиотику и в спешке выбрала не тот % растворителя, при сборе заказа фармацевт акцентировала этот момент! Большое уважение и признательность)
Серега Стройков
Путаница с талонам, почему то интернет заказы в приоритете!!! Простояли 10 минут при условии что было открыто 3 окна, в итоге наш талон просто пропустили. И проигнорировали нас... Плохо, очень плохо....
Мария Митрохина
Очень классная аптека, цены приемлемые, выбор лекарств радует, всем советую
Александр НН
Самая лучшая аптека на Гордеевке! Цены дешевые (есть выбор от разных производтелей), есть сайт и приложение (можно сделать предзаказ) - электронная очередь, много окон - я при очереди пару раз зимой попадала - но оно и понятно.
Павел Железнов
Самая дешёвая аптека, которую я встречал. Множество окон с фармацевтами - очередь невозможна. Есть стульчики для сидения, если пришли в компании кого угодно, то можно посидеть в ожидании. Есть услуга заказа пакета и онлайн оплаты, после чего остаётся лишь придти и забрать лекарства.
Наталья Титова
Самые адекватные цены и цивилизованное обслуживание, никаких толкучек в очередях, система с нумерованными талончиками просто супер!