Lucky English
Студия английского языка
СХ
Светлана Хохлова
Замечательная, уютная студия! Продумано все для занятий с учениками всех возрастов! Творческий подход, профессиональная команда, несомненно высокие результаты! Рекомендую!
Алексей Сорокин
Я в восторге от студии! Уроки всегда интересные и очень продуктивные, даже не хочется чтобы они заканчивались. Преподаватели - профессионалы,индивидуально подходят к каждому ученику. Занимаюсь около 10 месяцев и как результат уже достаточно комфортно могу общаться на английском и понимать английскую речь.
Олеся Осипова
Отличная студия! Нам нравится атмосфера, очень душевно и приятно заниматься. Преподаватели - профессиональные педагоги, с интересным подходом вт работе, разбираются актуальные темы! Молодцы
Сергей Гунин
Вожу дочку 5 лет. знает уже много слов и тем, в студии всё очень нравится, преподаватели, подходк делу, атмосфера!
Ольга Топкова
В студии занимается мой сын, после нескольких занятий появился интерес к языку. Ему очень нравятся педагоги, молодые, но очень опытные. Уровень знаний заметно повысился. Рекомендую.
Алла
Занимаюсь в этой студии недавно, но за небольшой период времени подтянула английский практически с нуля! В Lucky English приятная и доброжелательная атмосфера, преподаватель все грамотно, доступно и спокойно объясняет.Планирую дальнейшее обучение!
Мария Толкачева
Занимаюсь в этой студии довольно долго, результаты появились буквально спустя месяц. Намного легче стала говорить по-английски, наконец разобралась в грамматике. Педагоги очень вежливые, доброжелательные. Чувствуется индивидуальный подход. Советую на все сто процентов!