Muscle bar
4.4
Рефинансируйте с Халвой
4.4
Александра Данилов
Жаль, тут нельзя поставить -5 звезд. Написано, что вернуться через 15 минут, подошёл в 14:52, уже 15:20, никого нет. Стоял не один и еще несколько клиентов, никто не дождался.
ПГ
Платон Громов
Отличный магазин спортивного питания, неоднократно брал здесь спортпит, доволен качеством, отдельно хочу поблагодарить менеджеров, помогающих в выборе продукции
ОП
Ольга П.
Спасибо за обратную связь
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь с нами, пожалуйста, через соц сети или по почте info@muscle-bar.ru для решения данной проблемы.
Ksenia Ignatjeva-Lisma-Shopping
Отличный магазин, лучшие цены, великолепные сотрудницы! Советую 👍🏼👍🏼👍🏼
МН
Мария Николаева
В тц небо лучший ассортимент и консультант Кристина
ЮМ
Юлия Мужикина
Лучший магазин спортивного питания в Нижнем Новгороде, квалифицированные девушки консультанты и хороший сервис
Алина Родюшкова
Отличный магазин, акции каждую неделю 👍
Владислав Балашов
Великолепный магазин, очень хорошие продавцы, очень информативно все могут объяснить. Рекомендую👍
ВЧ
Валерий Чернов
Отличное место, не первый раз покупаю спортивное питание, всем рекомендую!
A. K.
Отличный магазин, хорошие цены, всем доволен!
ЕР
Екатерина Ромодина
Отличный магазин, вежливые сотрудники) и огромный ассортимент
Kseniya Nosoreva
Великолепный магазин, всегда радует ассортимент и приветливый персонал
Александр Прокофьев
Прихожу уже не первый раз, всегда нахожу, что мне нужно, радует система лояльности и отношения к покупателю. Всем рекомендую!!
Антон Валуев
Хороший магазин, быстрое обслуживание, компитентные консультанты. Пользуюсь с удовольствием!
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Никита, А зовут как?
В каждом из магазинов этой сети советуют протеин «Tree of life», говоря, что он лучший. Не ведитесь! Ужасный протеин, а девушки консультанты очень советуют всем, даже если ты хочешь взять свой привычный протеин, они начинают говорить, что та марка, которую ты употребляешь испортилась и лучше взять ВОТ ИМЕННО ЭТОТ! И в итоге ты покупаешь отвратительный протеин по двойной цене! Эта ситуация произошла не только со мной, но и с моей родственницей. Пришёл к ней в гости, увидел этот протеин и она рассказала аналогичную ситуацию, при этом протеин невозможно пить и пришлось покупать другой. Не знаю, что у вас за такой маркетинг, что вы уже второй год всем толкаете этот ужасный химозный протеин...
Ах, Лазарева
Отличный магазин спортивного питания! Всегда широкий ассортимент, приветливый персонал! Огромное спасибо консультанту Кристине! Теперь за спортпитом только к ней)
15 сентября 2021, официальный ответ
спасибо большое за ваш прекрасный отзыв.
cool.bibikova
Небольшой магазин с большим выбором спортивного питания. Так же есть бутылки для воды и спортивная одежда. Продукция местной фирмы sportycookies продаётся без изменения цены производителя👍 На печенья от данного производителя сейчас акция 5+1. Так же в данном магазине продаётся продукция bombbar❤️ Ценник выше ,чем у производителя. В магазине можно получить бонусную карту .