Сантехлюкс
Магазин бытовой и инженерной сантехники
СД
Сергей Д.
Приятное обслуживание
НашПотребНадзор 152
Неплохой ассортимент, но дороговато. Консультанты +/-, просили кран для раковины в ванну, а продали для мойки на кухню. Теперь периодически мучения, пролетает в посадочном отверстии.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, если консультанты в магазине не разобрались в вашем запросе, то при покупке покупатель…
ГМ
Герман Мишаков
Отличное обслуживание, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
11 августа 2025, официальный ответ
Герман, очень рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса.
Сергей Омелянчук
Огромный выбор сантехники, нашел все что мне было нужно. Хороший магазин!
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Александр 👣 Т
Искал кранбуксум и нашел его здесь! 🙌 отлично! Во всем рынке Герц не находил, а здесь есть!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, рады, что смогли быть вам полезны. Обращайтесь, у нас большой ассортимент!
ЕШ
Евгений Ш.
Магазин направлен на продажу сантехники, мебели, газового и котельного оборудования, системы отопления и много другого. Опотные специалисты всегда помогут, объяснят, подберут и обязательно сделают хорошую скидку!)
Ксения Ермакова
Искала качественную и не особо дорогую сантехнику, моя сестра мне посоветовала обратится в Сантехлюкс и не прогадала! В этом магазине я попала на директора Светлану грамотно и терпеливо она мне помогла подобрать всю сантехнику ! именно так как было необходимо под мои хотелки ) мне даже дали личный номер телефона и Светлана была со мной постоянно на связи , подобрала аналоги несколько товаров которых не было в наличии , аналоги не чуть не хуже ! Все привезли во время и в срок . Спасибо за оперативную работу! Так же хочу отметить что мне понравилась атмосфера коллектива в этом магазине .
27 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, очень рады, что вам понравился наш магазин. Спасибо вам за такой отзыв!
СГ
Сергей Г.
Кчественные товары для ванной комнаты и сентехники.
ДД
Дмитрий Д.
Хороший ассортимент, вежливые продавцы
Александр Ш.
Широкий ассортимент, компетентный персонал, вежливость!
ИВ
Ирина Волконская
Зашли в магазин, поздоровались и вежливо обратились к сотрудникам с просьбой помочь подобрать товар. Все трое сотрудников сидели в телефонах и компьютерах. На наше обращение они буркнули "мы заняты". Всё. Ни просьбы подождать, ни приветствия, ни ориентации по времени ожидания мы не получили. Отвратительнейшее впечатление.
ИЕ
Ирина Евдокимова
Владельцу магазина стоит обратить внимание на то, как его сотрудники отвратительно общаются с клиентами. Пропадает желание взаимодействовать. Вы упускаете выгоду. Не рекомендую посещение данного магазина никому.
20 августа 2024, официальный ответ
Ирина, а что именно произошло? Для того, чтобы разобраться в ситуации нам недостаточно той информаци…
ПА
Павел А.
Качественные товары. Цены не низкие, но есть уверенность в качестве материалов фурнитуры и техники.
ЕШ
Евгений Ш.
Самый лучший магазин сантехники в Нижнем Новгороде, с большим ассортиментом мебели, смесителей и к ним сопутствующие комплектующих. Кольного и газового оборудования, с большим выбором радиаторов и фурнитуры к ним. Грамотными менеджерами, всегда смогу грамотно проконсультировать и подобрать нужный товар и отличными скидками порадовать. Рекомендую!)
Андрей С.
Старая компания с хорошей историей и скидками для постоянных клиентов.
Vito Manske
Грамотные консультанты, привезли весь заказ в течении недели, помогли собрать ванную комнату, рекомендую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей.
Владимир Колосов
Приятный адекватный консультант
Ни Когда
Маленький ассортимент. Мойку выбрать не смогли. Которая понравилась единственная была в 1 экземпляре и треснутая:( мы остались недовольны посещением.
Нюта Кузнецова
Отличный магазин,отличные продавцы,спасибо ребятам)))
Артур Radzul
Богатый выбор товаров для отопления и водоснабжения
ВЛ
ВЯЧЕСЛАВ ЛЕПАК
ДОБРЫЙ ДЕНЬ В СЕМ...ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ !!!! ТО ВАМ ТОЛЬКО НЕ В ЭТОТ МАГАЗИН ..НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ.ОСТАВЛЯЛИ ЗАЯВКУ НА САНТЕХНИКУ И МЕБЕЛЬ ,ОБЕЩАЛИ ПЕРЕЗВОНИТЬ И ТИШИНА . И БЫЛИ НА БЕКЕТОВА 13 САНТЕХЛЮКС ТАМ МЕНЕДЖЕР ВЛАДИМИР ВСЕ ПОКАЗАЛ И РАССКАЗАЛ И ПРИСЛАЛ НА ЭЛЕКТРОНКУ ВСЁ ИНФОРМАЦИЮ БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ТАМ.
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень жаль, что у Вас осталось неприятное вп…
Minoritsme
Большой выбор качественных комплектующих для водоснабжения Все в наличии