Trendypresent
Фирма по продаже и ремонту маникюрных аппаратов
4.4
4.4
-рая 。
Вообще не красиво меня послали на 3 буквы сказали что я cᴛeᴘвa побили меня и скинули в 3-го этажа и сделали ужасные ногти решили нарисовать гель лаком на голове пeниc и написали ЛOX!!! До сих пор не могу смыть! А минусов я не нашла
PV
Pol Volkov
Ремонтировал маникюрный пылесос жене, все четко, оперативно все сделали, спасибо
Ксения Кравченко
Отличное место, отзывчивые консультанты, спасибо большое. Аппарат отремонтировали быстро, все работает
ЗВ
Захар Васнецов
От все души большое спасибо за помощь и консультацию. Все оперативно отремонтировали, сотрудники не простаивали, в следующий раз с ремонтом аппаратов для салона красоты только к вам. Так держать!
Полина Миронова
простояла 15 минут под дверь , «наталья» ,чей номер указан так и не подошла для продажи товара. Про внешний вид промолчу …
Захар Калинин
Недавно сдал в ремонт маникюрный пылесос, результат порадовал. Ребята справились с задачей всего за пару дней, устройство работает как новенькое. Особенно приятно, что предоставили гарантию на выполненный ремонт, что добавляет уверенности в качестве работы. Обслуживание вежливое, а цены – разумные. С уверенностью могу рекомендовать!
Ольга Кравцова
Спасибо за оперативность, мои рекомендации. Будем обращаться
Екатерина Конева
Заказывали ремонт маникюрного пылесоса, все супер, мои рекомендации.
Екатерина Конева
Заказывали ремонт маникюрного пылесоса, все супер, мои рекомендации.
Егор Ефимов
Забрал сегодня аппарат для маникюра, отдавали в ремонт на прошлой неделе. Все отлично, вложились в предполагаемую сумму ремонта, очень довольны результатом. Рекомендуем
MN
Master N
Хотелось бы выразить Благодарность руководителю и сотрудникам данной организации! Много лет привожу на обслуживание и ремонт маникюрное оборудование! Всегда все четко, адекватная стоимость, оригинальные запчасти! Можно приобрести расходные материалы и оборудование с хорошим качеством! Удачи Вам!
SU
Sberid User
Хороший сервис, заслуживает внимания, раньше не думал, что обращусь, но жена попросила отремонтировать аппарат, сам не справился, ребята помогли. Спасибо большое
Белла Тимофеева
Большое спасибо за помощь, обошла весь город, случайно нашла вас и очень этим довольна, мои рекомендации, буду обращаться. Заказала расходные материалы и хочу обновить маникюрный пылесос.
Анна Матвеева
Расходники покупала - супер, а в прошлую пятницу отнесла аппарат для маникюра, сделали быстро, спасибо.
Ангелина Губанова
Покупала расходники для стоматологии, для косметологии 2 аппарата для маникюра и маникюрный пылесос. Все отлично, нареканий нет, рекомендую. Буду обращаться.
i
imperialfarm1
Быстро отремонтировали Marathon жены, спасли от скандала, спасибо
Алексей
Отдали в ремонт старый пылесос для маникюра и педикюра, мою бритву электрическую, и ребята справились. Все работает, а пылесосом жена не нарадуется, снова начал работать с той же силой всасывания, как при покупке. Оперативно, качественно и с минимальными затратами. Плюс дали советы по уходу, чтобы техника прослужила дольше. Всем довольны.
Ольга Курбатова
Очень довольна, ребята быстро диагностировали проблему и оперативно все устранили. Аппарат работает идеально, как новенький! Еще приятно удивили бонусом — сделали чистку аппарата бесплатно. Обращусь снова, если потребуется!
ИГ
Илона Городенская
Вчера пришла посылка, просто восторг, аппарат мощный, расходники (гель-лаки, блестки, апельсиновые палочки и др.) качественные, да еще и за такую цену. Большое спасибо за качественную упаковку, все пришло, ничего не повредилось.
ИВ
Игорь Васильев
Все хорошо, без нариканий. Позвонил, договорились, забрал аппарат на следующий день.Спасибо.
Оксана Кравченко
Хороший магазин. Официальный продавец продукции Marathona, еще парочки других брендов. За качество можете быть спокойны, отремонтировали аппарат, дали пару советов. Действительно самые низкие цены в городе.
Евгений Турсунов
Для общего кайфа!
Алена Ш
Самый ужасный сервис. Администраторы смеются над клиентами. Ручку после чистки забрала грязную. Нужно все проверять на месте. Придя домой выяснила что на чистке колпачек цанги даже не снимали. Куча пыли. Ужас.
Есения Енотова
Не берут трубку уже пятый день (без учёта выходных) время рабочее, а телефон выключен!
Яна Артемова
Отличный магазин. Официальный контрагент Marathona, так что за оригальность и качество можно не переживать. Помимо всего прочего имеют ютуб канал, где есть очень полезные обзоры. Покупала у них аппарат, оказались самые дешёвые цены по городу.
АЩ
Анастасия Щербакова
НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ЗВОНКИ! В рабочее время!!!!