Ателье
Ремонт одежды
ВГ
Вероника Гусева
Недавно посетила ателье и осталась очень довольна. С самого начала меня встретила дружелюбная женщина,которая внимательно выслушала мою просьбу Я пришла подкорректировать джинсы,которое мне не подошло по размеру. Мастер сделала все быстро и качественно, и результат превзошел все мои ожидания! Джинсы сидят идеально и выглядят просто потрясающе. Не раз ещё буду обращаться!!!
Александра Ли
Очень хорошее ателье, была в Нижнем по работе, а перед поездкой купила брюки и не успела подшить. Здесь сделали все быстро, дешево и качественно, даже помогли определиться на сколько укорачивать брюки, потому что я в этом абсолютный профан. Швея очень приятная в общении, уверенные 5 звезд 🥹
Сергей Сауков
Хорошее место, находится на первом этаже ТЦ. Хотел починить молнию на куртке, специалист ателье за 5 минут сменила собачку на молнии и все заработало)
Денис Серов
Дело было в феврале, собрался значит мой друг жениться, и сказал мне, ты свидетель! А я и брюки то со школы не носил ни разу, да и комплекция у меня ай яй ой ей. Иду я в магазин, один, другой, кое как купил по акции прикольные брюки, которые к низу от широты своей перекрывали мне ступню и валялись на полу. Недолго думая направился в данное ателье, где меня истыкали иголками (ну брюки брюки, не меня). За кратчайшие сроки не элегантные брюки превратились в элегантные, теперь хожу в них на различные мероприятия. Ателье огонь, советую 😎
e
evilsb7
Мне нужно было под шить штаны срочно, сделали быстро, качественно, как говорится что даже кофе не успел попить))), спасибо!!!! Буду вас рекомендовать!!!
НБ
Наташа Байдала
Обращаюсь в это ателье уже 5 лет, все очень нравиться и очень довольна. Работница ателье добродушная и вежливая девушка, всегда встречает с улыбкой, приемлемые цены и делает всегда быстро, качественно и в срок без задержек))), а так же очень хорошее расподожение ателье, удобная транспортная развязка, и в этом ателье еще есть и химчистка!!!!!! Рекомендую!!!!!!!
Марина Романова
Обращалась в это Ателье не раз, встретила с улыбкой и очень вежливая девушка, понимает с полуслова и советует как надо, а самое главное делает очень аккуратно и не дорого!!! Рекомендую!!!!
Виктория Ивунина
Сделали все очень быстро и качественно, спасибо)
Данил Соловьев
Вроде ателье,а заплатку поставить не могут нормально. Зачем то отправляют тебя же искать ткань в какой то магазин. Работают долго. Не рекомендую,постоянно уходит курить.
Алексей Горький
Приемлемые цены, отличное качество работы. Рекомендую всем.
Наталья Пономарева
Обращалась в это ателье несколько раз - все ремонтируют великолепно!!! Мастер - очень отзывчивая девушка!!! Так же в этом ателье можно отдать вещи на химчистку.
Лаоиса Куколкина
Ателье находится в магазине Мерный лоскут,купив ткань заказала платье,результатом осталась очень довольна.Наконец нашла своего мастера.
Анастасия Мельникова
Очень хорошо заштуковали джинсы,где была дыра,теперь ее не видно!Вежливое и приятное обращение с клиентами!