Шиномонтаж
В здании
Михаил Горохов
Хорошая шинка , сервис отличный , первый раз переобувал машину Ребята стараются , Александру особое спасибо
Александр Кузнецов
Хороший профильный сервис, недалеко от дома. Выправили диск оперативно. Есть кассовый аппарат и соответственно выдали чек) Клиентская зона, кофе, чай, Хбокс. Не могу сказать дорого или нет, так как столкнулся с такой проблемой первый раз и не было времени ездить сравнивать цены.
НЕ
Николай Емельянов
Хороший грамотный коллектив, качественное оборудование, приемлемые цены. Ребята работают быстро и качественно. На шиномонтаж езжу много лет только сюда. Спасибо, так держать!
Михаил Пахомов
Tesla cообщество в моём лице говорит спасибо! Выправили мои квадратные диски и помогли поставить временную резину взамен разорванной в хлам, чтобы можно было докатить. В общем респект. У ребят доброжелательная атмосфера, делают качественно, лайк!
Рамиль Хасянов
Делают все очень качественно и быстро. Доступные цены Новое, современное оборудование Лучшие в городе! Хорошая зона ожидания
Ls
Larisa shalnova
Я шиномонтаж делаю только здесь. Очень ответственные работники. Делвют всё на отлично. Рекомендую
Андрей Петров
Был 4 января, мастер отлично выполнил свою работу, хорошие цены, есть зона ожидания, рекомендую данный шиномонтаж.
Антон Сибирин
Очередь не маленькая но делают хорошо и качественно я готов подождать чтоб проблем с колесами не было
АнтОН
Шиномонтаж хороший . Правил литые диски. Приятная атмосфера, есть комната для ожидания. Отношение персонала на высшем уровне. Все устроило!
Алексей Данилов
Парни профи сделали все как надо все чётко и быстро. Перекинули зимнюю резину на диски. Очистили диск от прикипевшей плёнки. Сына напоили чаем с конфетами). Вообщем всем советую, буду обращаться.
Александр Хорев
Все четко с кайфом, есть зона ожидания. Чай кофе. Всем рекомендую. Делал правку и варку диска.
ДБ
Даниил Большаков
Делал правку дисков , все на высшем уровне ,атмосфера кайф , результатом доволен на все 100,советую этих ребят.
Александр Грин
Все быстро и отлично сделали, по цене очень адекватно, советую! 5 звезд
ДД
Димон Давыдов
Купил покрышки хорошего качества машину переобули быстро отбалансировали отлично езжу без проблем, очень хороший качественный сервис большое спасибо!!!
ЕЗ
Евгений Зубарев
Отличный сервис , редко встретишь такое! Менял резину на лето, все проверили , исправили геометрию литого диска Советую этот сервис!!
Дарья Сергеевна
Отличная мастерская. Сделали быстро и качественно.
▲ TweettApelsin
Все шикарно, грамотный специалист
Серёжа Молотов
Отличный шиномонтаж,ребята знают своё дело.Готов приехать с окраины Сормово сюда,лишь потому что качество в приоритете!
Владислав Рисков
Шиномонтаж идеальный , работает профессиональные сотрудники , даже чуть дешевле конкурентов , если ехать , то к ним !
ОС
Олег Салмин
Порадовало качество и оперативность в работе. Я где то умудрился на саморез наехать, колесо стало спускать, заехал сюда по пути, ребята всё быстро определили, и сразу устранили.
Фёдор Кожухарь
Хорошая шиномонтажка, недалеко от моего дома, удобно, я постоянно здесь "переобуваюсь". Есть всё необходимое оборудование, да и ребята все профессионалы, с большим опытом работы, делают качественно и за вполне разумные деньги.
Альберт Салижманов
Хороший шиномонтаж, ребята с опытом работают, помогли разобраться с грыжей, быстро и качественно устранили её. Порадовало, что они на свою работу дают гарантию, так спокойнее.
РР
Роман Рошин
Мастера нормальные, порез покрышки качественно заделали, катаюсь уже пару недель после ее ремонта и проблем никаких нет. Цены не высокие и классно, что ждать долго не пришлось.
Регина Васильева
Первый раз ребята из Menshin меняли мне резину этой весной, очень понравилась скорость работы, быстро и качественно. Теперь заезжаю к ним на подкачку. Цены у них адекватные, лишнего не советую, свою работу знают. Рекомендую!
ИС
Илья Соловьев
Все как положено у них. Вот приехал пару месяцев назад переобуть свою машину. Парни со своей задачей справились быстро. Да была очередь в пару тачек передо мной, но подождать стоило за такое качество обслуживания. Тем более зона ожидания у них комфортная
Нина Хурлапова
2 раза приезжала, встречают как родную. Чай/кофе, вайфай, есть место ожидания. Ребята своим приветливым отношением и сервисом, как в Мерседесе, просто вылечили мою фобию посещения автосервисов, в других местах была одна сплошная нервотрёпка.
Anzor Bakinski
Ребята красавцы, работают не покладая рук!!! Поток машин большой, но стоит подождать, потому что результат на лицо
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 😃
Александр .
Решил поменять привычный для себя шиномонтаж , т.к. перестал устраивать, долго смотрел отзывы наткнулся на ребят, приехал . в итоге все оправдывает своё название, всё "лухари". Так держать
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отклик 😃 ждём вас снова!
Сергей Драгунов
Поехал к ним на переобувку, выбирал по отзывам, и не прогадал. И атмосфера и ценник, и даже летнюю резину упаковали в фирменный пакет. Рекомендую. Я удачно заехал, в очереди не стоял, но после меня подъехало ещё 4-5 машин. Можно заранее записаться, либо выберете время не час-пик.
18 октября 2020, официальный ответ
Очень приятный отзыв 😊 Спасибо! Ждём вас снова! 😃
Цыганов Андрей
Сервис на высоте! Приятное место, заезжаю второй раз спустя пару лет, растут ребята! Всё чисто, опрятно, видно отношение. Так держать! И музыка хороша👍
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно☺️ Ждём вас снова😃
Александр К
В очередной раз обращаюсь к мастеру Сергей ! Безумная была эпопея с колесами, долго искали на других сто причину и особо не было результата. Сергей все сделал в идеале, сразу сказал, что балансировка левая, сделанная на коленке без линейки. Пара дисков нуждались в правке, что мы и сделали. Исправил и теперь машина едет, а не прыгает по дороге ! Спасибо!!!
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и комментарий! Ждём вас снова 😀
Софкин Крософкин
Здравствуйте! Вчера на съезде пробила 2 колеса, одну шину сорвало с диска. Через 300 м ваш шиномонтаж, обратилась туда. Работник был слегка не трезв, ароматы великолепные. Сначала отказался идти к машине, но после уговоров взял домкрат и пошел. Сняли оба колеса, поставил заплатки, установил на место. К этому претензий нет. За работу взял 2100 руб. Чек не предоставил, оплату картой взять отказался, попросил наличные. Хозяин барин, заплатили, хотя прайс не видели. Возможно он посчитал свою работу как выезд на место, но даже если так это очень дорого за установку 2х заплат. Сначала не хотела ничего писать, но сегодня колеса выглядят очень плачевно. Фото одного прилагаю. Но втором тоже расходится, но не так критично. Хотя оба давление держат. После ремонта колес проехала примерно 10км.
Денис Гурьянов
Оч крутой центр! Нигде в Нижнем не подходят к делу настолько тщательно и кропотливо! Теперь езжу только сюда! О балансировали колеса правильно, после рукожопых, исправили косяки и отремонтировали корд на колесе. 5 баллов! Сотруднику Сергею отдельное, огромнейшее спасибо и респект !
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и комментарий! 😃
DN
Denis Nagibin
Все отлично. Быстро переобули и не дорого)
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 😃
Сергей Исупов
Переобуваю у них обе машины уже 5 сезон, всё устраивает от ценника до персонала.
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😀 Ждём вас снова!
Артём Грицюк
Ребята обслужили быстро и качественно, рекомендую!
12 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😃
МЛ
Максим Лобачев
Сделали сезонный шиномонтаж профессионально, качественно и за нормальный ценник.
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и комментарий ☺️
Василий Иванов
Ребята самые лучшие! Поправили диски , быстро , четко ! Очень мне понравилось !
6 апреля 2020, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось, ждём вас снова 😀
ПТ
Павел Тимин
Все делают быстро, качественно, не дорого!
4 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и комментарий 😃
Александр Лаптев
Переобули быстро и качественно, стоимость чётко по прейскуранту, у меня вышло 1590 за 17-й радиус. Причем приятно удивило то, что за эту стоимость ребята ещё помыли мне колеса, промазали борта герметиком, а также упаковали снятую резину в свои новые пакеты, не взяв ни копейки сверху. Всем рекомендую данный шиномонтаж