МАКС
Автошкола
Комфортное обучение на новых автомобилях! Скидка при записи онлайн
Записаться онлайн
EM
Elina Maksimchuk
Преподаватель Светлана Николаевна на теоретических занятиях приводит много примеров из реальной жизни, не ограничиваясь сухим текстом правил. Это помогает лучше понять и запомнить материал, особенно тонкости проезда перекрестков
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Elina, за приятный отклик 🤗
Яна Нездольцева
В МАКС меня привела подруга, и я тоже получила скидку по рекомендации. Приятно, когда компания поощряет таких клиентов. Само обучение организовано четко: новые машины, понятная теория, адекватные цены. Советую своим знакомым
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо!!! Удачи Вам!
Анатолий Савельев
Спасибо инструктору Дмитрию Юрьевичу за профессионализм! Он не просто отрабатывает с тобой маршрут, а учит думать на дороге, предвидеть действия других водителей. Эти навыки сейчас, после получения прав, бесценны
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анатолий, за отзыв!!! Очень приятно.
fedor. gav
Теорию проходил онлайн, это очень удобно, не надо никуда ехать после работы. Преподаватель Алексей Алексеевич отлично ведет такие занятия, все слышно, видно, можно в чате вопросы задавать. Сервис на высоте
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Сима С.
Решила воспользоваться акцией скидка за заявку на сайте приятный бонус при поступлении. Всю информацию по акции мне подробно разъяснила методист Кристина Михайловна, никаких скрытых условий и недопонимания
4 декабря 2025, официальный ответ
Сима! Большое спасибо за доверие 💛
Герман Сафонов
Боялся записываться на вождение, но инструктор Александр Николаевич Егоров быстро развеял все страхи. Он умеет создать спокойную атмосферу в машине, шутит, когда нужно, и серьезно объясняет сложные моменты. После занятий с ним чувствуешь себя на дороге уверенно
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Ксения Викторовна
Очень понравилось отношение методиста Юлии Владимировны. Всегда на связи, все вопросы по документам и расписанию решались мгновенно. Чувствовала, что обо мне действительно заботятся, а не просто ставят галочку
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости 💛
YK
Yan Kraft
Решил получить права после 50, и для меня это был серьезный вызов. Сомневался, что смогу, но методист Екатерина Павловна Устинова так уверенно и спокойно все организовала, что решил попробовать. Преподаватель по теории Евгений Владимирович Ковшиков золотой человек! Он понимал, что нам, взрослым людям, нужны не сухие факты, а логика и понимание «почему так, а не иначе». Его фраза «ПДД пишутся не для галочки, а чтобы сохранить жизни» вот она и есть главный стимул учить. С инструктором, Алексеем Равильевичем Хамидуллиным на лада гранта, мы как будто на одной волне были. Он умеет объяснять без лишних слов, показывает все движения четко и понятно. Никакого снисхождения или, наоборот, завышенных требований из-за моего возраста. Чувствовал себя просто учеником, который осваивает новое дело. Экзамены сдал без проблем, и теперь езжу на своей машине. МАКС дал мне уверенность в себе
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!!
Владислав Кравцов
Выбирал между несколькими школами и остановился на МАКС из-за возможности брать уроки вождения по выходным. Это было единственным решением с моим плавающим графиком работы. Ни разу не пожалел, весь процесс обучения выстроили очень гибко
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь💛
golshtein mari
Добрый день. Я пришла в МАКС с нулевым знанием правил и большим страхом перед машиной. Теорию вела Валентина Николаевна Бокова это учитель от Бога! Она не просто читала параграфы, а разбирала каждую ситуацию так, что все в голове само складывалось в понятную картину. А вот с вождением поначалу была беда. Мне повезло попасть к инструктору на МКПП, Александру Александровичу Зиновьеву. Он не кричал и не нервничал, даже когда я глохла на каждом перекрестке. Спустя несколько занятий он сказал: «Давай попробуем на автомате, чтобы ты почувствовала дорогу, а не педали». И это был переломный момент! Меня перевели к Виктору Владимировичу Яковлеву на Шевроле Лачети. С ним я наконец то расслабилась и успокоилась и начала получать удовольствие от вождения. Сдала город с первого раза, чему сама не поверила. Спасибо вам за терпение и индивидуальный подход!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌
Кирилл Прохоров
Если коротко, автошкола «МАКС» реально занимается обучением, а не отработкой часов. Всё удобно, всё понятно. От первого урока до получения прав - на каждом этапе чувствуешь, что тебе не всё равно. Уважаю такой подход
20 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤
Ирина Шапкина
До автошколы думала, что с техникой у меня плохо. Оказалось не так страшен черт. Морозов Роман Валентинович просто гений объяснений. Простыми словами, по сто раз, если надо. Даже разворот между бордюров перестал быть ужасом
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌
Орест Фролов
Хорошая автошкола!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🤗
Станислав Субботин
Прошёл обучение по акции для студентов. Сэкономил немного, но больше порадовало, что никто меня не списывал как «молодого и глупого». Относились уважительно. Теория шла нормально, водить научился. Главное не сдаваться после первой ошибки
18 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 ❤
Аня Кузнецова
Приятно было учиться в школе, где все знают, что делают. От директора до методистов - ощущение, что тебя поддерживают. А не просто откатали и до свидания. Особенно это чувствуется, когда ты сдаёшь, а тебе звонят и переживают
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😉
Вячеслав Черноскутов
Вождение проходил на механике с Громовым Андреем Павловичем. Всё чётко, без истерик, если что-то не получалось. Наоборот помогал, объяснял, как проще. Мы даже иногда повторяли по кругу участок, пока не выйдет ровно. Терпение - высший класс
18 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉
ЕЧ
Евгения Чистякова
28 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🌸
ТЗ
Татьяна Завьялова
Инструктора Пичаева Сергея Викторовича советую тем, кто паникёр по жизни. Я такая. А он прям как психолог, спокойный, уравновешенный. Даже когда я заглохла посреди дороги, не повысил голос. И вот я с правами🥳
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Катя Полухина
Автошкола очень посредственная. Машины есть в хорошем состоянии, есть в не очень. Записываться на практику вождения можно лишь по телефону по понедельникам, если дозвонитесь и если будет место, когда вам это удастся. Приложения для записи. Клиентоориентированности в данном филиале ноль. Пошла учиться в автошколу, потому что рядом с домом, но это была ошибка. К вам будут обращаться с порога на «ты», а если не сдадите внутреннюю теорию с первого раза и придете пересдавать, велика вероятность, что вас будут отчитывать как школьника и словесно оскорблять при полной аудитории. Так же сотрудники филиала максимально заинтересованы в том, чтобы вы учились максимально долго и брали как можно больше дополнительных занятий, занятия «абонементом», вам могут и продать, потому что на «абонемент» мест нет, а вот по штучно - пожалуйста(так выходит ощутимо дороже). Когда собралась забрать свидетельство из автошколы после сдачи всех внутренних испытаний,сотрудники данного филиала сообщили, что мне никакие документы не отдадут, это вообще запрещено законом и так далее. Аргументы о том, что я как потребитель имею право отказаться от дальнейших услуг их тоже не убедили. В итоге документы выдали лишь в другом филиале после звонка юриста. 1 звезда лишь за нормального инструктора.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Очень странно читать такой отзыв. Отношение к Вам было всегда человеческое…
ДШ
Даша Шаранова
Учёба прошла на удивление гладко. С графиком не мучилась, поставили вечернюю теорию. Вождение ставили, когда удобно. Всё в шаговой доступности, машины в норме. Преподаватели терпеливые, особенно преподаватель Волкова, душевная женщина❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Анна Ковальчук
Родители подарили обучение на день рождения. Я была в шоке, но согласилась. Попала к Файзову Рустаму, классный инструктор. Вождение проходило легко. Когда я накосячила, он не ругался, а спокойно сказал, как сделать лучше. И это работает
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Косаков
Мне повезло с группой. Мы даже на теории шутили. Таранова Елена Валерьевна, очень живо вёла занятия, всегда истории из жизни, примеры. Никогда не было скучно. Вечером после работы даже голова не кипела😆
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤝
ГШ
Гоша Шанов
27 августа 2025, официальный ответ
Гоша. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
КМ
Ксения Меленкова
До автошколы думала, что с техникой у меня плохо. Оказалось не так страшен черт. Григорьичев Игорь Иванович просто гений объяснений. Простыми словами, по сто раз, если надо. Даже разворот между бордюров перестал быть ужасом
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аркадий Килик
Вождение проходил на механике с Зиновьевым Александром. Всё чётко, без истерик, если что-то не получалось. Наоборот помогал, объяснял, как проще. Мы даже иногда повторяли по кругу участок, пока не выйдет ровно. Терпение - высший класс
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам!
ДУ
Даня Усомин
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
МД
Инна, добрый день. Большое спасибо, что выбирали нас ❤ 😉
ЛХ
Лидия Харова
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
КБ
Кристи Белова
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристи. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЗМ
Зина Мошакова
На Ладе Гранте сначала казалось сложно, но Хамидуллин Алексей Равильевич всё раскладывал по полочкам. Не давил, не ругал, просто шёл рядом и говорил, что делать. А потом раз и я еду сама. Удивительное чувство)))
18 августа 2025, официальный ответ
Зина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
ДН
Дима Нишов
Мне повезло с группой. Мы даже на теории шутили. Алексей Алексеевич очень живо вёл занятия, всегда истории из жизни, примеры. Никогда не было скучно. Вечером после работы даже голова не кипела😆
18 августа 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
ЕР
Егор Рыжаков
Отличная автошкола, рекомендую! Прошёл обучение, сдал экзамен, получил права. Также хочу поблагодарить автошколу за хорошую подачу материала и желание научить ученика.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас за отклик! Поздравляем с первым местом в конкурсе профессионально…
Виктория Лыскова
Очень довольна обучением, рекомендую автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и стать хорошим водителем. 😊
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
МИ
Макар Иванов
Спасибо автошколе Макс за отличный курс, инструктора с большой буквы и помощь на всех этапах обучения. Очень доволен результатом, и рекомендую всем, кто хочет пройти обучение вождению!
12 августа 2025, официальный ответ
Макар! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
ЕХ
Егор Харимов
Инструктор попался супер. Очень доволен, что выбрал именно эту школу! Подходит индивидуально, терпеливо все объясняет. Вождение с ним было на высшем уровне. Настоящий профессионал
Егор! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ПТ
Павел Тенин
При выборе школы сомнений не было, что пойду в Макс тк там отучился мой муж. Сдал экзамен со второго раза. Все в этой школе начиная от прекрасных девочек методистов до инструкторов по вождения вне всяких похвал. Теорию вела Данилинуа Анна Николаевна, низкий ей поклон, человек с юмором и множеством историй из жизни, инструктор Морозов Роман Валентинович очень грамотный специалист своего дела, кататься с ним было одно удовольствие, он внушил веру в то что я совсем даже не плохо вожу)) самый лучший инструктор!!!! Теорию сдала с первого раза, а вождение со второго, ну как говорится первый раз сама виновата))) огромное спасибо всем кто работает в этой прекрасной автошколе!!!
ИО
Инна Остовская
В январе сдала теорию и автодром, город не сдала. Пересдала город 23.02.19 через несколько дней получаю права!!!) Спасибо автошколе Макс, Лиза
Инна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
ИУ
Игорь Улугов
После перерыва в обучении вернулся и всё восстановили без проблем. Теория была живая, а не сухая. Инструкторы спокойные, без мата и паники
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Грошкова
ходила учиться в эту автошколу - впечатления только положительные! преподаватели профессиональные и внимательные, всегда готовы ответить на вопросы, индивидуальный подход к каждому ученику. автомобили современные, чистые, уютные. доступные цены и акции. рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
Анна Власова
Ура! Наконец то у меня права! Такое чувство, что без прав тут никого не оставят! К этому прилагают все усилия профессионалы своего дела! На теоретическом этапе и на практическом курсанту дают максимум знаний и умений(по названию автошколы). Благодарна за поддержку на сдаче экзамена в ГАИ! Сергей Михайлович Додонов суперинструктор-во время занятий по вождению все доходчиво и спокойно разъяснял, разбирал сложные дорожные ситуации.
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. У нас все получилось.
Зоя Милаш
Училась на МКПП у Зиновьева, волновалась, что будет сложно, но инструктор отлично подготовил. Сразу чувствуется профессионализм. На занятиях много практиковались в городских условиях, что сильно помогло. Теперь спокойно сажусь за руль даже в час пик
18 февраля 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Юля С
От всего сердца рекомендую автошколу «Макс». Выбирала место, исходя из отзывов и близости к дому и ни капли не пожалела! Последовательно проходила шаг за шагом в предложенной программе обучения, пыталась не торопила события и по итогу: я - счастливый обладатель водительского удостоверения!!! На своем пути встретила только положительных, отзывчивых, человечных людей-наставников, преподавателей с большой буквы и приятных методистов, всех максимально доброжелательных и готовых помочь! Курс теории прошла у Светланы Николаевны - что немаловажно - емко, объемно, интересно, с жизненными примерами! На практических занятиях посчастливилось оказаться у Сметаниной Эльвиры Геннадьевны! Не описать словами насколько опытный инструктор и супер-человек! Требовательна, в моментах строга, всегда объективна, данные ею знания - залог моей успешной сдачи экзамена, при этом проникновенна, добра, человечна!!! Методисты тоже неотъемлемая часть коллектива школы, компетентны, открыты к решению по интересующих вопросов, довелось общаться с Екатериной и Кристиной - так вот от них неимоверная поддержка, полное ощущение , что здесь «за тебя» и за твой «положительный результат»! Спасибо большое автошкола «Макс», много и сильно Вас обожать! ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам за доверие, и такие теплые слова. 🌸
Василий Филимонов
Сдал на права! Обучение на LADA GRANTA у Файзова Рустама Сафаровича, инструктор супер! Всё терпеливо объяснял, даже мои ошибки, ни разу не повысил голос! Рекомендую всем!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😉
Степан Пузырев
Классная автошкола! Теорию вела Волкова Светлана Николаевна, очень доступно объясняет. За рулем у Соболева Андрея Михайловича на Renault Logan научился быстро. Сдал все с первого раза, теперь с правами! Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 💛
Виктор Бакшеев
Решил попробовать обучение на автомате, выбрал МАКС - у них много машин с АКПП. Обучение было на KIA RIO у Морозова Романа Валентиновича, отличный инструктор. Всё доступно объяснил, всё показал, я даже не думал, что так легко получить права.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Дарья Виноградова
Очень удобно, что есть обучение на выбор: утро, вечер, выходные. Я выбрала вечерние занятия по теории у Ковшикова Евгения Владимировича. Очень доходчиво объясняет!
Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно 🌸
Ирина Филькова
В автошколе МАКС отличное обучение! Преподаватели ПДД - настоящие профессионалы. Я учился у Данилиной Анны Николаевны, все доступно объясняла, ничего не было непонятно!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Валентин Хромов
Очень доволен обучением! Теорию изучал онлайн, очень удобно! Практика была у Яковлева Виктора Владимировича, инструктор - профессионал! Все объяснял очень ясно, практические навыки получил быстро. Рекомендую!
Добрый вечер, Валентин, спасибо за приятный отзыв. Мы старались 🤗
Марк Носков
Учился по акции для студентов, получил скидку! Теорию у Боковой Валентины Николаевны изучал, очень доходчиво объясняет, на вождение ходил к Казакову Сергею Анатольевичу на Renault Logan. Инструктор строгий, но справедливый. Сдал с первого раза!
28 октября 2024, официальный ответ
Марк. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно.