Цветочный магазин
Цветы
Оксана Петрова
Магазин супер. Букеты шикарные. Цветы стоят уже больше недели. Цены очень порадовали. Зашла случайно. Знаю где теперь буду покупать цветы. Желаю процветания. Отличный магазин.
Евгений Кокин
Отличный магазин, большой выбор цветов
ДА
Дмитрий Андреев
Хороший цветочный магазин , советую , подобрали отличный букет , жене очень понравился
Марина Соколова
Всегда покупаю здесь цветы. Очень нравится. Выбор хороший. Цветочки свежие) Спасибо большое
Максим Ганин
Часто брал цветы было всё отлично,в этот раз к 8 марта взял букет,а там к стеблю одного цветка короткого,приделали 2 стебля без цветка и получилось так что цветы не питались водой т.к стебель цветка основного просто был короткий и букет к утру умер. 6000-руб улетели просто в никуда . Просто ужасно,2 года ходил в магазин и было всё отлично. Букет к утру 8 марта умер ( А брал вечером 7 числа . Для жены праздник 8 марта обошёлся разочарованием .
На проспекте Кораблестроителей отличный магазин,отзывчивые сотрудницы. Помогут выбрать,подобрать и сделать красивый букет,на любое мероприятие
Маргарита Солоницына
Красивые цветочки:) И вежливый персонал! Спасибо за помощь в выборе😅🩷 Обязательно вернусь сюда снова!
Анар Салахов
Прекрасный букет в седьмом микрорайоне Флорист афигенный
Тим Половинкин
Самый лучший цветочный магазин в Нижнем Новгороде !!!
Андрей Коченков
Отличный магазин! Ассортимент большой. Быстро собрали отличный букет. Очень приятные девушки. Рекомендую
Александр Шестеркин
Отличный магазин, хорошее обслуживание, добрые продавцы, большое спасибо Светлане за помощь в выборе
Я Перегудова
Благодарю за прекрасное обслуживание и хороший ассортимент цветочков)
МП
Михаил Пиманкин
Свежие цветы, отличный ассортимент.
. .
Отличный магазин, свежие цветы, дешевые цены
Прекрасный магазин, хорошое обслуживание. Все понравилось, спасибо.
Даниил Мельников
Мастера своего дела, подсказали и помогли собрать прекрасный букет, сделали скидку по программе лояльности!!!
Василиса
Всегда есть выбор и цены нормальные.есть скидки для постоянных клиентов. Очень часто приходим за покупкой букета,сотрудники быстро соберут,подскажут,упакуют на отлично!
Забытый Пользователь
Отличные цветы,всегда свежие
АЧ
Алёна Чернова
Пекрасные, доступные цены. Цветы все в хоршем состоянии. Обстановка прятная, прветливые прдавцы.
ДГ
Даниил Горохов
Отличный магазин Всегда свежие цветы, не завышенные цены, есть система скидок и отзывчивый персонал.
Леонид Точилин
Очень опходительный персонал, помогли собрать букет, свежие цветы, учли все пожелания, огромное вам спасибо, приятные цены и отличное настроение!!! Рекомендую!!!
Александр Д.
Сервис на высоком уровне, букет собрали оперативно и с учетом всех пожеланий. Персонал очень доброжелательный и компетентный, рекомендую.
ВБ
Вячеслав Бойко
Отличные букеты, ни где в городе больше таких красивых нет букетов больше!
Алексей Макаров
Отличный магазин, дают классные скидки(накопительные), цветы свежие и очень большой выбор! Рекомендую!
KM
Katerina Matyaeva
Отличный магазин! Всегда свежие цветы! Накопительные скидки! Цветы всегда красивые и красивые букеты!
Елена Романова
ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ. ОФОРМИЛИ СКАЗОЧНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ ИЗ РОЗОВОЙ ГОРТЕНЗИИ И ГИПСОФИЛ И БУТОНЬЕРКУ ИЗ НЕЖНЫХ РОЗ.
Denis Burashnikov
Очень хороший магазин огромный выбор цветов, вежливые продавцы всегда помогут подскажут
Миша Алматов
Прекрасный магазин! Покупаю букеты уже не в первый раз. Работники отзывчивые и креативные! Приятно обслуживают. Цветы всегда свежие, как и готовые букеты! Всем советую данный магазин
СП
Степа Перестукин
Большой выбор цветов,низкие цены и отзывчивый персонал
Ирина Чистякова
Очень красивые и свежие цветы! Флорист сразу видно профессионал, подсказала как лучше собрать, что с чем сочетать. Собрала шикарный букет мне! Спасибо ❤️
Александр Кузнецов
Самый лучший цветочный магазин из всех. Всегда хороший выбор цветов, а главное свежих! Флористы профессионалы, знают свое дело и всегда помогут с выбором. Успехов вам!
ДЛ
Дарья Ладина
Свежие цветы, шикарный выбор, красивые композиции. Учтивые и добрые продавцы, все подскажут и во всем помогут. А ещё скидочки есть😊
Лена Баринова
Всегда свежие и прекрасно оформленные букеты! Клиентоориентированный персонал! На все праздники берём цветы только тут ♥️
Анастасия Сизова
Хороший и богатый ассортимент, вежливый и добрый флорист, помогла подобрать подарок на день рождения маме. Рекомендую 👍🏻
ИВ
Илья Веткин
Всегда отличные и свежие цветы!
Сергей Еремин
Есть большой выбор роз.
Александр Михайлов
Отвратительный флорист, хамит открыто, огрызается, в ассортименте не разбирается совсем, был задан элементарный вопрос чем отличаются на первый взгляд одинаковые розы за 130 и 230₽, на что был ответ «а вы че сами не видите?» . Ситуация произошла ночью 15.09.23 в районе 00:40. Собственники услышьте этот отзыв, Вы теряйте очень хорошую прибыль из-за полной неадекватности этой женщины.
Цм
Цветочный магазин
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы обязательно примем необходимые меры, д…
AB
Alina Butusova
Спасибо девочкам за хорошее отношение к покупателям, за красивые букеты!! Всегда хороший выбор свежих букетов, и свежего цветка. Девочки всё хорошие, и дружелюбные!! Очень советую!!!
Антонина Складнева
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина. Не первый раз заказываю здесь цветы. Всё очень нравиться. Цветы всегда свежие, продавцы всегда доброжилательны и всегда понимают что хочет покупатель. Выбор очень большой- начиная от отдельных цветов до букетов.
ЖС
Жанна Складнева
Прекрасный цветочный магазин! Заказывала у них букеты. Цветы свежие, букеты шикарные! Девочки сразу поняли, что мне нужно! Я в восторге, теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо большое)))
Альбина Пальчик
Хочу выразить благодарность девочкам из магазина. Если честно пришла не зная, какой купить букет. девочки подсказали и сразу собрали мне оригинальный букетик! мне очень понравилось!!! Очень вежливые продавцы!!!
ОФ
Ольга Филиппова
Заказка подруге на день рождения букет с доставкой на дом,. Привезли ко времени как договаривались. Подруге букет очень понравился, цветы свежие, долго стояли. Большое спасибо коллективу этого магазина, особенно Светлане(хозяйке), и посоветуют и скидку сделают. Рекомендую!!!!
Сергей Еремин
Очень грамотные и опытные сотрудники. цветы всегда свежие!!! Спасибо сотрудникам и особенно Татьяне Владимировне!!!
Эльза Наурузова
Спасибо огромное сотрудникам этого магазина ,я сама с другого города, заказывала букет цветов в подарок , сделали всё быстро,цветы свежие и красивые , очень благодарна им , советую всем этот магазин!!! Желаю процветания и побольше постоянных покупателей :)
Александр Скицан
Очень хороший магазин, мне нравится 😊 Много цветов, долго стоят.
Елена Крылова
Очень красивые цветы,хороший подход к покупателям
Алексей Костерин
Несколько раз покупал в этом магазине цветы на праздники и просто так, цветы свежие, стоят в вазе достаточно долго и цены приятно радуют.
AR
Aleksandr Rapenkov
Отличные цветы по отличным ценам, очень красивые и милые продавцы, вежливые девушки, всегда помогут с выбором
Ирина Аникина
Отличный цветочный магазин, очень часто покупаю тут, т.к уверена в качестве сделанных букетов Отдельное спасибо Светлане! Изумительное качество работы
Стас Коровин
Много раз покупал там цветы, живу рядом, удобно. Но! Цветы стоят 1-2 дня!!! Даже с учётом рекомендаций продовцов, всегда, 1-2 дня!!! Ужасно!