прASтранство
Салон красоты
МЧ
Марина Чиркунова
Очень рада, что когда-то давно встретила мастера Алину и мои волосы забыли что такое сечение. Алина лучший мастер, профессионал своего дела, с душой и заботой к каждому волоску! Если хотите, чтобы ваши волосы были в надёжных руках, то только к Алине! Очень приятный и вовлеченный в своё дело человек!
Благодарю за отзыв 💫 Приходите еще 😌
Juli Juli
Безумно благодарна, что полтора года назад попала в профессиональные руки Алины! Отрастить сожженый, трехцветный блонд - самый верный путь к здоровым, красивым волосам. Благодаря Алине, я даже не почувствовала дискромфорт во время отращивания Корней, отрастало равномерно и без истерик ) Стрижка горячими ножницами, уход, блики краской раз в полгода, и волосы живые и блестящие. Теперь не представляю, что должно произойти в моей жизни, чтобы я снова захотела Тотал блонд, хотя убивала свои волосы раз в месяц на протяжении 15 лет! Алина, большое спасибо! Очень ценю ваш подход и наслаждаюсь результатом!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв💫 Приходите еще 🤍
А7
Александра 7
Безграничное счастье я испытываю каждый раз выходят от Алины! Очень комфортная и уютная студия, приятно находиться. Алина мастер своего дела, прийдя однажды, понимаешь, что не за что в жизни не пойдешь к другим мастерам, та забота с которой Алина колдует над волосами восхищает! Волосы после процедур выглядят восхитительно, напитанные, яркие, блестящие🫶🏼 Алина всегда дает ценные рекомендации по сохранению блонда и качества волос! Алин, спасибо, за красоту на моей голове, мимо зеркала пройти не могу🫶🏼🫶🏼🫶🏼
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💫 приходи еще 🤍
Наталья Староверова
ВОСТОРГ!!! Если вы хотите решить проблему, а не просто ее временно завуалировать - вам только сюда! Шикарные волосы надолго! От всей души благодарю мастера за невероятную работу и волшебную трансформацию! 💇♀️✨ Отдельное спасибо за уход и окрашивание - цвет получился просто идеальный — глубокий, насыщенный тёмный оттенок, ровный и благородный, именно тот, о котором я всегда мечтала. Стрижка — отдельная любовь. Всё аккуратно, гармонично и невероятно стильно - усилия по укладке минимальны💞! Мастер чувствует клиента, умеет слушать и тонко подстраиваться под желания, сохраняя при этом своё экспертное видение. Всё прошло в атмосфере полного доверия и уюта. Я в восторге от результата и от самого процесса. Видно, насколько здесь любят своё дело, с какой отдачей и вниманием работают. Спасибо огромное за вашу энергию, тепло и ту уверенность в себе, которую я унесла с собой после визита. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем, кто ищет именно своего мастера. ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за такой развернутый и крутой отзыв ) Приходите еще 🥰
Анна Кирющенко
Это просто восторг!Цвет мечты😍Волосы после стрижки горячими ножницами и ухода как из рекламы-блестящие,гладкие и не одного секущегося кончика👌Спасибо тебе Алина!Ты богиня❤️
Благодарю за отзыв 💫 Приходите еще ☺️
Виктория Виктория
Лучший мастер волос, всегда за качество, длину и результат! Делали много всего, спасибо за красивые мои волосы 🥰
Спасибо за отзыв 💫 Приходите еще 😌
Татьяна В
Только рукам Алины доверяю свои волосы. Подбор вариантов окрашивания, ухода, стрижки - всё только у неё. Смело рекомендую. Алина, спасибо за качество моих волос! 💞
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💫 Приходите еще 🤍
Кристина Кристина
Волосы после ухода+стрижка горячими ножницами - это что-то. У меня мелированые сухие волосы, которые при каждом расчесывании ломались и вообще не расчесывались. Но месяц спустя после стрижки и ухода, могу сказать, что волосы вообще не ломаются, если честно, я очень удивлена, не ожидала такого результата, и качество волос очень изменилось, стали гладкие, мягкие. Алина, спасибо вам большое ❤️ за ваше мастерство!!! 💫 Фото до, видно качество волос. И после какие они стали, и остаются такими 😍🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🥰 Приходите еще 🤍
ОБ
Ольга Белянкина
Хожу к Алине на стрижку, очень нравится! Волосы выглядят богато и растут хорошо. Сейчас отращиваю свой цвет, надеюсь у меня получится!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) надеюсь все получится 💫
Арина Кирьянова
Спасибо большое за шикарные волосы! Делаю стрижку горячими ножницами, результат сохраняется у меня пол года, безумно нравится)) Фото до и после стрижи
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 💫 Приходите еще 🤍
ОА
Ольга Андреева
Хороший масте, хороший салон. Хожу раз в 4 месяца на блики, лечение и стрижку горячими ножницами. Волосы выглядят красиво и ухоженно.
Благодарю за отзыв 🤍 Приходите еще 😀
Алена Доброхотова
Уже несколько лет хожу только в Пространство! Волосы выглядят так, как никогда не выглядели: красивые и ухоженные. В студии всегда очень приятная атмосфера, шикарный вид и какой-нибудь классный фильм)
Алина Фадеева
Возвращаюсь вновь и вновь ! Мастер высокого уровня,волшебница ♥️ Горячими ножницами единственная кто умеет правильно работать в Нижнем Новгороде 🫶🏻
Александра Ефимова
После обычной стрижки мои волосы начали расслаиваться на концах уже через месяц-два, решила что то изменить и начать ухаживать за волосами. Первый раз к Алине попала в феврале этого года на стрижку горячими ножницами и спустя 9 месяцев секущихся кончиков практически нет, результатом давольна, буду стараться как можно больше ухаживать за волосами и рано или поздно приведу из в идеальный вид, благодаря рекомендациям и учебным пособиям Алины, мастера рекомендую
Я очень рада 🤍 Приходите еще 💫
Анна Дубинина
Алина мастер своего дела. Я уже 4 года доверяю свои волосы только ей. И моя дочь тоже клиент Алины, она подросток, а у них все сложно с волосами. Но тем не менее они с Алиной нашли общий язык, и у дочери наконец-то волосы выглядят хорошо.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за семейные походы ко мне 🤍
Ольга Новикова
Неидеальные волосы после посещения становятся идеальными, главное соблюдать все рекомендации и продлить их красоту как можно дольше ❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарю вас, что оценили 🙏👌
Я
Яна
Стрижка горячими ножницами+хелатирование. С Алиной в процессе отращивания своего цвета волос и седины, тк седины много. Благодаря мастеру решилась на этот процесс, держу кулачки, что у нас все получится.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё.
Анастасия Шмелева
Замечательное место✨ мои волосы как в рекламе после рук Алины! Кажется даже слов не надо, только посмотреть на фото, но я все таки еще скажу: качество волос после стрижки - это полный восторг! Алина учит ухаживать за волосами, помогает подобрать уход и учит правильно мыть голову! Слов не хватает описать впечатления - записывайтесь и убедитесь сами🙏🏻
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🫶🏻 Проходите еще 🤍
СД
София Дубинина
Все очень понравилось! Была неудачная покраска тоникой и я пыталась перекрыть блондом что в последствии все испортило в том числе и отросшие корни портили вид Алина-мастер своего дела, теперь очень приятный цвет волос и отросших корней не видно)))
Благодать за отзыв 🤍 Приходите еще 💫
ОА
Ольга Атрошенко
Для меня Алина-это мастер с золотыми ручками) Когда на голове наступает конкретная беда,я знаю куда идти.я девушка не постоянная и пару раз за год могу осветлиться и потом все закрасить в шатенку, естественно волосам приходит конец.Стрижка у Алины превращает мои волосы из потрёпанных жизнью в шелк,уже за 1 стрижку!Вот такое волшебство)Ну и паралельно в беседе узнаешь много нового про свои волосы и грамотный уход за ними. А ещё этот человечек с невероятно "лёгкой", как это принято называть,рукой, потому что проверено неоднократно,после визита к ней,волосы начинают бешено расти) Ну и добавлю от себя,что атмосфера внутри салона очень комфортная и продуманная. Увлажнитель воздуха, телевизор с любимыми фильмами,комфортное кресло.это те мелочи,которые создают уют и ценятся клиентами .
Благодарю за отзыв 🤍 Проходите еще 💫
Александра Соколова
У Алины просто волшебные руки! Волосы просто шикарные после стрижки. Ответит на любой вопрос касающийся волос и ухода за ними!
Анастасия Пашанина
Хожу к Алине с 2021 года, каждые 6 месяцев, чаще не требуется. Делаю стрижку горячими ножницами + уход. Плавно вышли из блонда в натуральный. Алина дает отличные рекомендации по домашнему уходу! Несмотря на то, что живу в жаркой стране, волосы имеют дорогой и ухоженный вид, благодаря соблюдению всех рекомендаций. Советую попасть в руки к этому эксперту. Любовь случится раз и навсегда.
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🫶🏻
Юлия Смирнова
Хожу к Алине с 2021 года. Признаюсь, я нечастый гость, два раза в год, реже три, и состригаем всегда достаточно много)) но чаще как-то не получается, да и цели отрастить волосы нет. Ооочень нравятся волосы после стрижки: обновленные, живые, а после ухода нереально мягкие , напитанные и гладкие. В другое место даже идти не хочется! Всем мои искренние рекомендации!
11 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Станислава Самедова
Первый раз всегда волнительный... Меня предупреждали о строгости Мастера... Я прочитала много отзывов и были даже такие, что очень дорого... Мой вывод: человек знает толк и работает с любовью, не заискивает перед клиентами, четко говорит по делу, не болтает попусту и о лишнем, планирует дальнейшую работу, объясняет что нужно для конкретного человека, разработала прекрасный труд для всех и делится с каждой знаниями, цена=качество! Я нашла своего человека, своего Мастера и каждый день радуюсь своим красивым волосам!
Благодарю за отзыв 💫 Приходите еще 🤍
Елена Солодеева
Огромная благодарность Алине. Обновила стрижку перед отпуском-ровный фирменный срез, окрашивание, которое выглядит шикарно даже спустя пол года, просто кайф. Всегда смотрю на фото своих волос и не верю, что это мои волосы. Каждый раз выходишь от мастера красоткой. Спасибо!!!
19 мая 2024, официальный ответ
спасибо вам большое за теплые слова🫶🏻 приходите еще )
ВФ
Виктория Ф.
Был опыт хождения по мастерам… и я поняла, что мой мастер - Алина!) Хочу к ней уже не первый год! Несмотря на не частые посещения, волосы в хорошем состоянии благодаря ей!))) 100% рекомендую!)))
15 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарит вас, очень приятно получать обратную связь! Рада что вам всё понр…
Наталия Егорова
Уже пятый год хожу на стрижку горячими ножницами только к мастеру Алине Станиславовне. Эта процедура в исполнении Алины лучшее, что делали с моими волосами! Рекомендасьон!❤♥️♥️
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Кристина Миронова
Хожу к Алине на протяжении нескольких лет, всегда очень довольна результатом и качеством волос после посещения, а также продолжительностью эффекта гладких и ухоженных волос!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 очень приятно.
КБ
Кристина Бессонова
Являюсь клиентом не один год! Профи! Алина супер мастер! Спасительница волос и настоящая фея ! Спасибооооо!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤
Д
Диана
Мое шикарное до и после ! Волосы после стрижки растут с невероятной скоростью , качество волос шикарное , проверено с 2021 года ❤️
Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Екатерина Чернышова
Очень красивый, уютный салон, удобное расположение. Мастер Алина просто кудесница, теперь на стрижку только к ней☺️ помимо процедуры, рассказала об особенностях ухода и дала с собой много баночек)
9 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕГ
Евгения Голубева
Алина настоящий мастер своего дела! Если вам нужны здоровые красивые волосы, то только к ней! Всегда подскажет как лучше для вас и ваших волос 🥰
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за высокую оценку 🙏
ЮС
Юлия Соболева
Пришла к Алине по рекомендации, когда уже совсем отчаялась отрастить свои блондированные волосы после неудачного окрашивания. Вышла из салона в восторге и в полной уверенности в профессионализме мастера 👍🏻 теперь только горячие ножницы и только у Алины 👌🏼
Добрый день. Благодарю за приятный отклик 🙏
ВА
Валерия Андриянова
Хожу в пространство более 8 лет . Идеальные , здоровые , густые, крепкие, ухоженные , гладкие , ровные , красивый и идеальный цвет волос 💫 благодаря Алине❤️ хожу только к ней. Рекомендую от души.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку)
Ирина Духтина
Это волшебство какое-то, всю жизнь мучилась с тем, что волосы пушатся и торчат в разные стороны, после стрижки они выглядят гладкими и ухоженными. А еще Алина очень много рассказала о моем типе волос, правилах ухода, это открытие для меня! Однозначно рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Софья Перминова
Самый лучший парикмахер! Если вы хотите густую шевелюру, здоровые волосы, секреты и плюшки про волосы, вам сюда!!! К фее волос!!! Рекомендую ❤❤❤
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Светлана Сухарникова
Состою в клубе и периодически посещаю прекрасного парикмахера Алину, которой можно доверить свои волосы с закрытыми глазами. Очень рада, что есть такое прекрасное место , где из волос могут сделать корону и украшение. ❤
8 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Малахова
Алина спасла мои волосы и научила ухаживать за ними в домашних условиях🌸Хожу к ней на регулярной основе. 💆♀️Волосы после горячих ножниц практически не секутся и со временем стали гуще💇♀️спасибо за твои золотые руки🙏
Здравствуйте, Мария. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Дарья Мочалина
Алина , спасибо! Всё, как обычно на высшем уровне !!! Всегда замечательный результат. Спасибо отдельное, за советы и рекомендации по уходу! Вступая в личный клуб Алины , ваши волосы будут радовать Вас с каждым днем...
8 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова…
ЮО
Юлия Оношина
Хожу за тобой уже лет 14 по всему городу , и если переедешь в другой город жди меня там ))) я уже других рук для моих волос не представляю и не хочу 🫶
Юлия, спасибо вам, что ходите за мной 😉 😂Ждём вас вновь 💛
Александра Шилина
Все другие парикмахеры МИМО, Алина Руки-горячие ножницы)))) WoW🔥 Попробовав раз-больше не захочешь других поисков мастеров! Шикарный ровный срез -автоматом делает волосы густыми!! Я очень довольна)))
8 марта 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас снова!
Ольга Белянкина
С Алиной я уже не один год, потому что она волшебница. Мои волосы выглядят на миллион после ее стрижки. + То, что Алина делится рекомендациями по уходу, которые работают ! А ещё у Алины очень уютное пространство ✨✨✨
8 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше.
EP
Ekaterina Pestova
Мастер Алина - результат превзошёл все ожидания! Проведена не просто стрижка, но и назначен уход за волосами. Очень рекомендую
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЮЯ
Юлия Яшина
Очень хороший мастер!!! Золотые ручки!!!
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЕВ
Екатерина Волгина
Хожу на окрашивание и стрижку к Алине вот уже 6 год! Прекрасный мастер своего дела, всегда подскажет как лучше сделать, если захочется изменений (как мне в прошлый ра)))
Наталья Кожушко
Была первый раз, но однозначно не последний. Алина дала огромное количество советов. Волосы заиграли 😍
10 октября 2023, официальный ответ
благодарю🤍 приходите ещё ☀️
Ксения Пименова
Мои волосы,как говорит Алина,обнять и плакать,из-за неудачного осветления.обламалось все,что было осветлено. Я пришла к Алине 17 августа.первое фото это день стрижки,была сделана стрижка горячими ножницами и я вступила в клуб волосы на миллион. 2 фото начало ухода.волос блестит,мягкий. 3 фото спустя 3 месяца лечения волос и +5 см это круто.до лечения 5 см за год отрастало.у лица,к сожалению пока еще беда,не растут.но я очень стараюсь. Спасибо Алине за отличные результаты,скоро приду на стрижку.
Я очень рада) Продолжай в том же духе 💪🏻🤍
Анастасия Астапова
После посещения Алины Станиславовны я впервые смогла избавиться от многих проблем с волосами,которые проследовали меня почти всю жизнь.После процедуры «горячие ножницы» волосы легко расчесываются,даже спустя много времени после стрижки,не прибегая к использованию тонны средств,как это было ранее.Виден результат даже без укладки.Волосы выглядят в миллион раз лучше,по качеству всё тоже самое.Однозначно советую всем!
Спасибо за отзыв) Приходи еще 🤍
Анастасия Шутова
Была первый раз у Алины в октябре месяце на процедуре горячие ножницы. Записалась сразу как увидела эффект у знакомой и потому что мои волосы постоянно путались, были очень ломкие кончики и выпадали со скоростью света и я вообще забыла что такое ходить с распущенными и красивыми волосами Эффект горячих ножниц превзошел все ожидания, хотелось просто плакать от счастья)) волосы стали невероятно легкие, гладкие, забыла что такое плойка, хоть и раньше ей редко пользовалась, но теперь и совсем не приходится Так же пока была на процедуре, Алина поделилась рекомендациями по мытью головы и носке правильных резинок Вот спустя 2 месяца мои волосы такие же красивые и гладкие и теперь я к Алине за красивым цветом волос, будем убирать мой жуткий чёрный
14 декабря 2023, официальный ответ
Я очень рада 💎 Приходи еще )
ОД
Ольга Давыдова
Хожу к Алине на стрижку горячими ножницами и каждый раз это какое-то волшебство происходит. Она дает мне много полезных рекомендаций по уходу за волосами, что очень ценно. В студии очень уютно по домашнему и стильный интерьер, этому она тоже уделяет особое внимание. Кто еще не пробовал такую стрижку, всем рекомендую, лучше мастера для меня не существует.
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤍 Приходите)