Матрёшки
Хостел
НХ
Непес Халов
Спасибо большое. Были группой. Всё очень душевно и комфортно. Огромное спасибо персоналу.
Лев Раевский
Забронировал хостел на пару дней! Еще летом даты с 4 по 5 июля 2023 года ! Раньше не было возможности написать! Ну да ладно !ситуация такая! Во первых грубый не воспитанный персонал! Особенно хочу отменить одну мадам работала 5 июня! К сожалению не знаю ее имя !хотя по отзывам которые ранее написаны ! Ольга звать ее !материться при общении с льюдми ! Она странная женщина! Хамка ! Хостел маленький ! Нет стиральной машины!большой минус !!!!!!!! Кухни как таковой то же нет ! Видео камера стоит в комнате где постояльцы живут! Прям дом 2 какой то 😁🙃! Не советую данный хостел всем !!!!!!!пустая трата денег!!!!!!!!
Ольга Караева
Отличный хостел за небольшие деньги
MK
Marc Kondakov
Отличный, уютный, небольшой хостел. Доброжелательный персонал.
ДП
Дарина Полякова
Отличный хостел
Котя =^*^=
Приятный хостел, вежливый персонал ответил на все вопросы, кровать в общей комнате вышла в 750р, цены меняются и из-за этого минуты 3 ждали пока сотрудница выясняла цену, странно но ладно) Полотенце есть, кровати приятные, но скрипт дерева присутствует. Не реклама, но в 5 шагах есть хостел Стрелка, стоит на сто рублей дешевле, но и шторок там нет! Выбор за вами, но Матрёшки в целом класс))
ЩГ
Щ Г
Очень крутой хостел! Чистое бельё и кровать, в душе чисто и опрятно. Администратор вежливый и всегда все объяснит! Удобное расположение рядом метро и торговым центром! Рекомендую!
28 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Мы всегда очень рады когда наши гости довольны!))) для нас…
Валерия Арзамасцева
В целом все хорошо. Единственное за кроватью явно давно не убирали и, оставив во дворе велосипед, осталась без зеркала. При заселении администратор заверила,что там камеры, спортсмены останавливались и ничего не будет. На след ночь велосипед уже ночевал в хостеле
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень расстроены тем, что случилось с зеркалом. Во дворе дейст…
Владислав
Отличное место, рекомендую!! Тихо, спокойно, всё необходимое есть)) вежливые администраторы 👍
Дарья Емельянова
Из того, что понравилось: чистая комната, спокойно (зависит от соседей конечно), шкафчики для хранения с ключиками, чистые туалеты и душевые, все на месте. Не понравилось: один из администраторов не особо приветливый
Дб
Данил бугров
Всё классно.рекомендую.
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте еще!)
Y7
Yakovlev 7
Отличный вариант для групп!!! Приезжали с командой на соревнования!! Все понравилось! Очень чисто. Кровати супер комфортные, белье свежее и удобные матрасы. Хостел небольшой, поэтому кроме нас никого не было. Администратор всегда готова помочь. Спасибо! Вернёмся обязательно еще!
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Всегда рады гостям, а группы с детками и спортсменами наша особенная люб…
V
Victor
Достаточно хороший вариант размещения за свои деньги. Понравилось: Чистота в комнате, в туалете и душевой; Хорошее расположение, недалеко от метро Стрелка; Удобные кровати со шторами, розетками и индивидуальным освещением; Шкафчики с замком для личных вещей. Не понравилось: Особых нареканий нет, разве что: Скромных размеров кухня; Стремноватый чайник; Недостаточно места для хранения обуви; В комнате всю ночь кто-то храпел.
Andrew
Понравилось: Чисто, комфортно. Есть возможность припарковаться. Соотношение цена/качество. Не понравилось: Дверь в комнату чуть перекошена и плохо заканчивается. Кухня наловата.
Наталия
Не рекомендую. Понравилось: В целом было чисто. Не понравилось: Но! Нет разделения на мужчин и женщин!!! Нам попались мужчины которые выпивали, от них несло перегаром, та ещё ночка нам досталась. Подушки жёсткие, шея утром болела. Если есть возможность, берите с собой подушку.
Евгения
Понравилось: Уютный, чистый хостел с замечательным персоналом и душевным подходом, станет пристанищем для любого путешественника) спасибо за тёплый приём ❤
S
Stasik.zna
Обычный Понравилось: Обычный хостел Не понравилось: Занавески полностью просвечиваются. Маленькая обеденная зона.
Николай
Понравилось: Чисто, удобная транспортная развязка Не понравилось: Маленькая кухня с маленьким холодильником. При полной загрузке хостела не хватает места для хранения еды.
Alex_first
Цена-качество Понравилось: Хостел расположен в центре Н. Новгорода, но немного в стороне от главных достопримечательностей. Поэтому здесь нет такого шума, гама. Хостел невероятно чистый, хоть и небольшой. Расположен со стороны двора жилого дома рядом с метро и супермаркетом Метро Кеш энд Керри. Комната тоже чистая опрятная, все как на фотографиях. Имеется большой шкафчик с замком для личных вещей. Ключик выдают. У кровати имеется розетка и рядом небольшая полочка. Смартфон или пауэрбанк легко поместится на ней. Был зимой, на улице холодновато было, в самом хостеле было очень тепло. Санузлов 4. Из них 2 душевых. Проблем с очередями не наблюдал. В них имеются полочки, крючки, что оказывается большой редкостью для хостелов предусмотреть такую копеечную мелочь. Полотенце выдают. Тапочки за доп. плату. Также имеется мини-кухня со всей необходимой утварью что-то легкое приготовить или перекусить. В общем, хостел рекомендую. Отличное соотношение цена-качество. Не понравилось: Розетка у моей кровати оказалась раздраконенной. Контакт был при определенном положении ЗУ. В одном из санузлов лейке не помешало бы техническое обслуживание (отваливается пластиковый рассеиватель).
Anonymous
Приехали поздно, уехали рано утром. Нас встретили с улыбкой, предложили выбрать места, где будем ночевать. Все понравило
O
Oleg
Недешево и сердито Понравилось: хорошее расположение, недалеко от вокзала и метро Стрелка, но далеко не центр. номера хорошие, кровати в принципе удобные. довольно чисто. Не понравилось: режим тихого часа - при том, что администратор буквально запрещает (вернее, просит, но звучит так, как будто запрещает) всем ходить на улицу после 22 часов, что очень неудобно, обе ночи мы просыпались от какой-то возни в номере и снаружи: 1) в первую ночь один из жильцов в 3 часа ночи просто решил разговаривать по телефону (не шепотом), а затем собирать вещи 2) на следующую ночь, вернее после ночи, где-то в 8 утра ввалилась группа заезжающих, которых администратор просила не шуметь, но их было так много и так долго, что это никак не помогло, так что спать было уже невозможно. несмотря на то, что шумели заезжающие, я считаю, что это косяк хостела: не смогли организовать заезд, чтобы было удобно всем. очень маленькая общая зона и кухня, очень впритык там могут одновременно быть 3 человека, я не представляю, как рассчитывали пространство, если в хостеле минимум 20 коек (по моим подсчетам). постельное белье с дырками (на фото) - обнаружил на второе утро, решил это отметить только в отзыве, поскольку в целом мне пофиг, да и замена уже была не нужна. еще одно замечание, тут я немного придираюсь, но все же: одноразовые тапочки, которые стоят в худшем случае 5р (20 пар - 100р) продают по 100р. администратор мне предложила их сразу прям на входе и я, немного уставший с дороги, сразу согласился - впрочем это моя ошибка, я мог отказаться и просто ходить в носках/босиком, просто имейте в виду :)
Я
Яна
Понравилось: В целом, мне понравилось. Не понравилось: Хотела постирать вещи, но, к сожалению, стиральной машины в хостеле нет.
Andrey
Понравилось: Кровать Не понравилось: Шампунь за сорок рублей
Надежда
Понравилось: Беда с полотенцами:( Во-первых,всего лишь одно и небольшого размера. Во-вторых,пахло так,будто его не стирали очень долго и оно залежалось где то в шкафу. Пришлось покупать новое полотенце,потому что этим невозможно было пользоваться. Полотенцем,которое предоставили,вытерла пыль на полке:)уф Ещё также не пользовалась пледом-оно тоже неприятно пахло. Не понравилось: В целом,хостел хороший,места достаточно. Шторки,постель чистая. Персонал прекрасный:) спасибо им большое за удобства. Кухонька небольшая,но комфортная. Цена/качество соответствует. Удобно было,что имеются шкафчики под ключ,ибо в других хостелах,в которых была,подобного не было. Больше всего понравился душ-прекрасно,светло,чисто,уютно.
R
Raisa
Понравилось: Отличный хостел - тихо, аккуратно, уютно, рядом с метро Стрелка, рекомендую 👍
Х
Хайрудин
Понравилось: Мало места Не понравилось: Душевая сантехника Свежий ремонт
Elena
Не понравилось: Все очень хорошо: чисто, просторно, тихо, приятный персонал.
Наталья
За эту цену можно найти хостер побольше, приятнее и ближе к центру. Понравилось: Чистенько, но по мокрому не ходить!))) Не понравилось: Вместо кухни - маленький закуток почти у входа, рядом с администратором. Кофемашины, заявленной на сайте, конечно же нет:) До центра пешком далековато. Администратор не очень приветливый, шкафчик со сломанным замочком, у половины кроватей в этот день увезли шторки в стирку.
Ezhik.dll
Понравилось: Довольно удобное расположение относительно достопримечательностей города. Тихое местечко. Не понравилось: Давно не встречал хостела, где гостю продают тапочки за 100р а-ля "РЖД" (белая картонка с лямкой). Если вам нужна Кухня, то тут она чисто номинально, для одного-двух человек чай попить.
Максим Старовойтов
Действительно чисто, уютно, душ хорошо работает, но, блин, НЕТ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКИ!!!! дежурный администратор предлагает прачечную и какой-то цирк со сдачей белья хозяйке домой, но, блин, неужели так трудно завести машинку непосредственно в хостеле?
Елена
Хостел как хостел, но не без ложки дёгтя Понравилось: Сравнительно близко к остановкам, рядом есть где погулять, есть кухня, после 22 уже тишина Не понравилось: Грязно, полные мусорки, нет бумаги ни в одном туалете, очень пыльно на полочках. В душевых все металлическое в ржавчине и не знаешь как повесить вещи. Кровать не прилегает к стене из-за горячих батарей, к которым прикоснуться то ещё удовольствие. Соответсвенно через щель между стеной и кроватью постоянно что-то падает с верхней кровати и видно все, что вы делаете даже из прохода (когда ты единственная девушка и на тебя смотрят из этого прохода, прям не по себе). Отдельно о персонале: не знают как работать с букингом, не могут даже посмотреть есть ли ещё места, чтобы продлить.
Elena
Очень понравилось Понравилось: Всё очень понравилось) Особенно то, что есть шторки у кроватей)) Очень уютно
Т
Толовенков
Понравилось: Расположили, всё в наличии Не понравилось: Женщина, которая работала попросила выселиться не до 12, а до 10 по причине проблем с персоналом
Костя Петров
Проезжали через Нижний Новгород, сломалась машина, позвонили в 4 часу ночи, ответели, приняли. Все очень вежливо, чисто, ютно
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда можете на нас рассчитывать😉
Арина
Понравилось: Идеальная чистота в хостеле, все администраторы приветливые , подробно рассказали о городе , транспортной развязке . Абсолютно все на вы лес уровне . Не понравилось: Все идеально
D
Darya
Очень комфортно Понравилось: Приятный персонал, чистенько, в стоимость входит локер, в который можно убрать свои вещи под замок. Кухня небольшая, но если вы такая же соня, как я, это не такая уж и проблема. Отличный хостел, рекомендую
Артемий
Понравилось: Очень хорошее место. Дёшево, чисто, опрятно.
O
Olga
Понравилось: Номер на 14 человек был полностью занят, но при этом вполне тихо и спокойной. Постели очень удобные, белье белое как снег, у каждого места предусмотрена лампа, полочка для мелочей и крючок для одежды (что приятно особенно на 2м этаже). Единственное неудобство - лестница на второй этаж, ступеньки прям впиваются в ноги, но не знаю, возможно ли их сделать лучше. Расположение отличное - в тихом районе, в 45 минутах пешком от центра, причем дорога идет вдоль берега и по старейшему в городе мосту - очень красивые виды на город. Можно также и на метро - станция в 5ти минутах ходьбы. Не понравилось: Мне не понравилась только зона кухни - там практически нет места, чтобы можно было сесть и поесть - два-три барных стула за столом-стойкой. В этот же тесном помещении стойка администратора, вход, так что спокойно посидеть как-то не получается. Но, когда останавливаешься на одну-две ночи, это тоже большого значения не имеет.
Владимир
Понравилось: Хостел чистый, расположен удобно! Проживание прошло хорошо!
Антон
Отличный хостел без существенных недостатков Понравилось: Чистота комнат, уборных, душа. Хороший ремонт. Приветливый персонал. Небольшой хостел - людей немного. Тихий дворик и кирпичные толстые стены - ничего не слышно извне. Удобный большой душ. Близко к метро Стрелка, Декатлону, Ашану, новому стадиону. Не понравилось: Маленькая кухня спиной к коридору - немного неуютно, дверь не отрегулирована в комнату - чтобы закрыть её, нужно было давить еë вбок, к петлям. Из-за того, что комната близко ко входу - очень слишно звонок домофона, когда кто-то приходит вечером, поэтому обязательно брать с собой беруши.
Серёжа
Понравилось: Чисто. Свежее белье. Не понравилось: Охранник и администратор спят в одной комнате с постояльцами. Постоянное хождение ночью администратора встречать проживающих и курильщиков очень напрягает. Администратор не смог успокоить девушку, которая громко вела беседу по телефону после 23ч. Для людей с ростом более 180см. кровать маловата.
Ермолаев
Понравилось: Расположение данного хостела отличное, все рядом. Персонал добрый и отзывчивый.
Anonymous
Понравилось: Душ прекрасен. Женщина администратор, которая работала 30.08 прям поднимает настроение. Не понравилось: Женщина администратор (работала 29.08) смутилась, когда я спросила про их правила проживания и технику безопасности (в анкете нужно поставить галочку, что ты с этим ознакомлен). На фото кухня кажется сильно больше.
Наталья
ЧИСТО, БЮДЖЕТНО, ТИХО, БЛИЗКО К СТАДИОНУ, ИДЕАЛЬНО!!! Понравилось: Чисто, опрятно, удобная локация (близко к стадиону, удобно для бегунов, марафонцев), отзывчивый персонал, чистая приятная постель, удобная кровать, наличие кухни, посуды, холодильника, фильтра для воды, бюджетная цена за такое качество услуг; рядом Спасский Староярмарочный Собор - благодатное светлое место с приятной садово-дворовой территорией (идеально для уединения). Внутрянка хостела соответствует фоткам, заявленным на букинге. Не понравилось: отсутствие мыла в туалетной комнате
Анна
Хороший бюджетный хостел Понравилось: Хостел состоит из двух комнат с кроватями, двух туалетов и двух душевых Кровати двухэтажные, со шторками, в комнате не душно. Приятный момент, что ресепшн круглосуточный, можно заселиться даже поздно ночью Переночевать одну ночь самое то Не понравилось: Нет как таковой кухни и зоны отдыха. Просто напротив ресепшена, рядом с входной дверью, стоит холодильник и барная стойка со стульями
Наталия
Не понравилось: Отличный хостел,чистый и уютный, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежное полотенце. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда подскажут и помогут. Очень удобное месторасположение, всё в пешей доступности: набережная, метро,автобусы в любую часть города, стадион, большой торговый центр. Жила неделю. Обязательно вернусь сюда еще раз.
Р
Ризал
Понравилось: Комнаты уютные и тихие. Чистые туалеты. Дружелюбный персонал. очень рекомендую хостел. Не понравилось: нет
Елизавета
Поездка на два дня Понравилось: Очень удобное месторасположение, всё в пешей доступности. Очень удобные спальные места, всё достаточно чисто. Розетка около каждой кровати, а так же светильник. Не понравилось: В ванных комнатах был постоянно мокрый пол
Ч
Чернова
Понравилось: Хостел новый, с хорошей мебелью и свежим ремонтом. Если все, что нужно для проживания: спальное место с отдельным небольшим шкафчиком, раздельные ванная и туалет (в каждом из которых есть розетка!), небольшая кухня с обеденным местом, холодильником, плиткой, чайником и микроволновой печью. По вашей просьбе вам предоставят фен, гладильную доску и утюг. В пяти минутах от хостела расположена станция метро "Стрелка", в 15 минутах - супермаркет Спар. Не понравилось: Смутило то, что хостел предоставляет всего одно маленькое полотенце. ! Имейте при себе сменную обувь (тапочки/шлепанцы)
И
Илья1992
Понравилось: Все здорово, рекомендую