sushi-land
4.2
4.2
ВВ
Владимир Волоши
Отвратительно делают! Не советую у них заказывать
МШ
Максим Шмелёв
Спасибо! Свежак! Много, и вкусно.
Ирина Козина
Это самые вкусные суши ,что я ела за последнее время! Спасибо за неравнодушие к качеству вашей продукции!
Андрей Лашенков
Недавно попробовали SUSHI LAND и приятно удивились – за свои деньги получаешь отличный набор роллов с хорошей начинкой и без лишнего риса. Особенно понравилось, что здесь частенько бывают акции, так что можно заказать побольше и не переплатить. Очень хорошее качество за приемлемую цену. Теперь это наше любимое место для заказа суши на вечер.
Maxim Ermakov
Для меня важно, чтобы в ресторане соблюдались стандарты гигиены, и SUSHI LAND оправдал ожидания. Зал и кухня кажутся очень чистыми, персонал работает в перчатках, и это придает уверенности в свежести продуктов. Вкус блюд соответствует ожиданиям: роллы сытные, рыба свежая, а подача красивая. Будем возвращаться и рекомендовать друзьям – это место для тех, кто ценит качество и чистоту.
Максим Ермаков
SUSHI LAND – идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями! Уютная атмосфера, внимательный персонал и огромный выбор блюд, среди которых каждый найдет что-то для себя. Особенно понравился ассортимент напитков и закусок – можно подобрать под любой вкус. Роллы приносят быстро, подача красивая, а вкусы действительно уникальные. Нам было комфортно и весело – отличное место для дружеских встреч
ИЧ
Игорь Чемаев
Заказываем суши в SUSHI LAND, и каждый раз удивляемся, как здесь умеют радовать клиентов. Очень нравятся сезонные акции и бонусные предложения – позволяет попробовать что-то новое и сэкономить. А качество при этом всегда остается высоким: свежие продукты, интересные вкусовые сочетания и очень красивая подача. Мы с семьей в восторге, спасибо за такой подход
Александр Смирнов
Если вы любите японскую кухню, то SUSHI LAND – ваш идеальный выбор. Здесь действительно понимают, как готовить вкусные суши! У них отличная подборка классических роллов, но я чаще всего заказываю что-то новенькое из раздела авторских блюд – вкус всегда потрясающий! Упаковка аккуратная, а доставка быстрая. Курьер приезжает вовремя, и роллы всегда наивысшего качества. Лучшее место для всех, кто ценит японские блюда!
Сергей Брызгалов
В Нижнем Новгороде перепробовали многие заведения, но именно в SUSHI LAND нашли то, что давно искали – высочайшее качество и вкус блюд при отличном сервисе. Всегда чувствуется, что роллы здесь делают с душой: аккуратные, свежие, а вкус просто восхитительный! Персонал приветливый, помогает выбрать, если есть сомнения, а доставка работает идеально. Заказываем каждую неделю, и ещё ни разу не разочаровались! Очень радуют разнообразие меню и новые позиции. Лучшее место для любителей японской кухни
Василий Шаров
Недавно с семьей посетили SUSHI LAND, и все остались в восторге! У нас двое детей, и в ресторане предусмотрены блюда и для маленьких клиентов – они остались довольны, а для нас это очень важно. Взрослые же насладились разнообразными и вкусными роллами, особенно понравились теплые роллы и салаты. Обстановка уютная, столики удобные, в зале играет приятная музыка. Приятно проводить здесь время всей семьей. Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям
Марина Матушкина
В SUSHI LAND поражает качество блюд за адекватную цену. Порции достаточно большие, чтобы наесться вдвоем, а в сочетании с бонусами и акциями это просто подарок! Я большой ценитель роллов и могу с уверенностью сказать, что здесь все сделано на высшем уровне. Сам ресторан уютный, современный, с красивым интерьером. Персонал всегда вежливый, а обслуживание быстрое. Если хотите провести хороший вечер или заказать суши домой, рекомендую SUSHI LAND – не разочаруетесь
PT
Pavel Tulusev
Делаем заказы в SUSHI LAND на протяжении нескольких месяцев, и каждый раз довольны! Большое спасибо за стабильное качество и скорость. Особенно хочу отметить потрясающие соусы и свежие ингредиенты: роллы буквально тают во рту. Приятно видеть, что компания заботится о клиентах и прислушивается к отзывам – однажды оставил пожелание по блюду, и в следующий раз мне уже предложили доработанный вариант. Вкусно, сытно и разнообразно – идеальное сочетание для нашего любимого ресторана в Нижнем Новгороде
ДФ
Дарья Федотова
Отвратительное стало место для заказа роллов. Раньше одна из любимых доставок была. Блюда съехали до 0. Попросила заменить роллы,так как один рис. Сказали ждать долго придётся до 4х часов. Я сначала согласилась, а потом подумала сжигали доставка 1.30 а ждать я 4 часа должна! После чего позвонил директор этого заведения и начал орать. Че вам не нравятся, это жопки, если бы я у вас до этого 5 лет не заказывала, я бы ге говорила, о том как ваша продукция съехала. Вам все не нравится он мне сказал. Так нормально готовьте и все нравится будет, я плачу деньги не за г... в подложке, а за вкусные роллы, при том на которые поднялась цена, а качество стало на много хуже! Не рекомендую данное заведения, последние пол года, это что то ужасное стало. На автозавод вообще 4 часа доставка была. Навигатор от заведение до нас 20 минут писал, окей другие заказы завести развести, но не 4 часа.
Дмитрий Нелюбов
Вкусные роллы...
Были самые вкусные роллы в городе , последние разы готовили ужасные . Рис разваливается , красная рыба посветлевшая , с неприятным запахом. Больше заказывать не будем .
JJ
Julia Julia
Хуже шаурмы не ела… 💩💩
Дмитрий М
Покупал шаурму. Сделали быстро, но вкус 🤮 Свинина старая, перемороженая, лаваш отвратительный, соус более или менее спасает ситуацию. Надеюсь с голами другая ситуация, но это не точно...
Алексей Мельничук
Самая обычная шаурма за 195₽. Дорого!
Юлия Волкова
Свежие продукты,вкусные роллы с правильно приготовленным рисом.Вежливый и приветливый персонал.в продаже небыло воды,мне принесли стакан с питьевой водой по доброте душевное,спасибо за это огромное!)очень приятно)
Босс С
Последний раз брал когда курочка хот стоила 180, сейчас 260, а она была 100р, а сейчас ещё и недовес делают, клиентов набили, а такую хрень делают и за такие цены
Ксения Журавлева
Впервые попробовала у вас роллы холодные и горячие, вкусные и свежие , попробую что- нибудь еще
VG
Vanka Grechkin
Постоянно заказывали ролы и микс бокс(картошка фри и нагетсы), до сегодняшнего дня сет популярный и бокс выходил на 540 рублей. Сегодня заказали то же самое, вышло на 770(понятно что ситуация в стране не очень, и цены поднялись).Но при этом очень бы хотелось чтобы качество осталось тем же. К сожалению сегодня разочаровались. Несколько ролов не были политы терияки.Сами ролы стали меньше по размеру. В щербинках не так много мест, где можно заказать ролы, но теперь и здесь заказывать не будем. За такую цену качество можно было и оставить, чтобы не терять клиентов.
Киселев Алексей
Заказал за час, по приезду мне сообщили что моего заказа у них нет, предложили подождать ещё, согласился потом пожалел, таких отвратительных горячих роллов сложно даже представить, не советую
v
viksometr
13.12.21 решили взять лапшу с курицей терияки и острую вместо роллов , которые постоянно берём. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ! БЕЗВКУСНАЯ ЛАПША!! ДА ЕЩЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ 250 Р каждая. В итоге, остались голодными,даже доедать не стали. Больше не будем брать!!!!!!!!!! Лучше бы шаву взяли в "хочу есть" не дорого и сытно. Убери ее или делайте хорошо! За такие то деньги!
Илья Черников
Потряснейший мисо-суп. Кухня на высоте
Денис Жарков
Ролы вкусные, но большой недовес
Елена Кудрявцева
Суши неплохие,брали много разных,но приторно сладкий соевый соус все испортил(((Пицца вкусная,не придерёшься
Василиса Велесова
Самые вкусные роллы в городе, с моей точки зрения, и по приемлемой цене. Единственный минус - доставка осуществляется только на небольшие расстояния. Я живу в другой части города, каждый раз ехать за ними не вариант, поэтому, едим их реже, чем хотелось бы Дополняю. Раньше можно было только в близлежащие районы, теперь можно по всему городу, что очень радует. Спасибо!
Лизавета Гольцова
Самые вкусные роллы какие я только пробовала!!!
ПС
Павел Сергеев
Самые отвратительные суши что я ел!!! Зато доставка вовремя) Сыр сладкий, скорее всего Маскорпоне можно вместо пирожного с чаем.
Юлия Давыдова
Любимая доставка в городе! Всегда все свежее, вкусное и большое количество ингредиентов, слой рыбы всегда внушительный. В последнее время увеличились сроки доставки из-за наплыва клиентов, но об этом всегда предупреждают и укладываются в обозначенный срок.
Александр Шаров
Это самый лучшие повара в городе! Это самые вкусные роллы в городе! Это самые пунктуальные курьеры! Это самые адекватные цены! Это постоянные подарки! Вы самые-самые молодцы! Заказываю постоянно только у вас! Пересоветовал Вас уже всем свои друзьям и знакомым!
Мария Сигалина
Делали предзаказ утром на определённое время. Привези в срок Все вкусное и свежее Но в имбире попался волос, не очень приятный момент И не понравился соевый соус , какой то он сладкий
Эльвира Птицына
Очень вкусные роллы и удон по приемлемой цене. Вежливый персонал. Точная доставка, опаздывают редко Пицца, на мой вкус, не дотягивает, заказываем в другом месте. Но вот если роллы, то только здесь!
Алексей Апб
Самые вкусные роллы, пицца и удон, которые я ел за последние пару лет, в разных городах России. Т.к. люблю по острее, васаби вообще огонь, даже прослезился. Всем советую.
Дарья Вербицкая
Вкусные роллы, пицца и удон, вежливое обслуживание. Искали что-то поближе к дому, на самовынос, заказали,не ожидав, за подобную цену, ничего особенного, но были приятно удивлены. Приборов положили с запасом, соус, имбирь и васаби, тоже вкусные, - не вода. Пока, самое лучшее соотношение цена-качество еды, которое попробовали в городе.
Ирина Козина
Роллы очень вкусные, заказываю обычно «Американский 2». Заказываю на самовывоз, делают за 15 минут, даже при большой загруженности. Приветливый персонал. Хочу выразить благодарность ребятам за оперативную работу!!!!
Алексей Мельничук
Очень вкусные роллы! Часто заказываем здесь! И будем кстати дальше заказывать 😉
Archy Bright
Всегда приветливый персонал, всегда быстро и всегда вкусно.
Dima Kokyrev
Сделал заказ в первый раз в данном заведении через деливери клаб,было написано доставка 80мин.,оплатил онлайн и пришло смс,что доставка будет,2_2,5 часа,спустя два часа,заказ даже не был готов,они его просто потеряли!!!
Любовь Ивашина
Вкусные , любим здесь заказывать. Редко доставкой, обычно сами забираем, рядом живем)
Anna Kulikova
Везли почти 2,5 часа ( типо 1 января и все такое, хотя до этого сказали, что максимум 2 часа) . Роллы...употребляю уже лет десять. Пробовала много где в Нижнем. После Автосуши здесь роллы достаточно посредственные... да, рыба толстая, но она пресная. Сыр, разумеется из ряда "Креметто", "Альметте" в ванночке крч... Слава Богу соус соевый был сладкий ( на вкус и цвет конечно. Я люблю такой). Если бы был кисло - соленый, то поставила бы не три балла. А все - 1. Заказывали Филку биг, Филку с угрем. Про классическую Филку написала уже, что рыба пресная. С угрем - понравился. Вкусный угорь. Еще две единицы гункана - с лососем и угрем. Очень вкусные. Но местами все же рис "щелкал" ( не доварен был).
Анна Андреевна
Отличные,свежие и большие роллы! Заказываем только тут,нигде в Н.Новгороде больше не встречала таких вкусных роллов! Советую!
А.В. Goncharov
Самые лучшие и вкусные роллы в Нижнем Новгороде!
Ksenia Reutenko
Являемся постоянными клиентами Суши Ленда ещё с момента их открытия, то есть уже несколько лет. Качество роллов не ухудшилось за это время, всегда вкусные. Бывает, конечно, иногда заветреный имбирь, но есть куда развиваться. А уж это они умеют: за несколько лет увеличился ассортимент, преобразилось помещение. К слову готовка здесь на открытой кухне. Надеюсь, они не потеряют хватку и продолжат развиваться.
Зоя Д
Очень вкусные горячие роллы
Николай Зимин
Вкусные роллы) доставка тоже порадовала
Катерина Сидохина
Отличный сервис, все очень вкусно. Роллы большие и сочные Всем советую )))))))
Александр Соловьев
Лучшая доставка роллов и прочих вкусностей в верхней части города, да и во всем нижнем как мне кажется. И цены отличные и все вкусно)
JR
Julia Rez
Очень вкусные и большие роллы с бюджетным ценником, рекомендую!