Cake Day
Магазин кондитерского инвентаря
Роман Лялюхин
Приятный отзывчивый продавец
Лена Болотова
Хороший выбор всяких штучек для кондитеров, приемлимые цены, одна из сотрудниц еще и подскажет тонкости, мелочь, а приятно)
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и ждем в гости снова, будем рады вновь быть полезными!
Светлана Тодер
Отличный магазин, сегодня купила абсолютно всё, что было нужно) Мой заказ собрали максимально быстро + ооочень помогли с макетом и сахарной печатью) Большое спасибо за то, что вы есть!
2 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и теплые слова! Рады быть полезными!
Анна Халилова
Очень приятное место, общаются с вниманием и теплотой. Хотела сделать печать на сахарной бумаге. Мне рассказали про особенности, дали советы, учли все пожелания. Пошли на встречу, тк не могла успеть к закрытию. Оставили заказ так, чтобы я смогла забрать. Видно,что люди искренне любят своё дело.
22 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое! Рады быть полезными))
елена 🌼
Хотелось сделать картинку мужу на торт, сдесь мне ответили на все вопросы, создав макет быстро и красочно напечатали, все подробно рассказали, как картинку прикелеить к торту и в результате у меня получился бомбический торт, который понравился и мужу, и всем гостям, спасибо вам большое, буду обязательно сюда заходить когда потребуется что-то для декора торта)
22 апреля 2023, официальный ответ
Елена, рады, что всё получилось! Ждём вас снова!
DP
Dasha Panfilova
Много лет сотрудничаю с этим магазином, для меня в первую очередь важно - отношение, и тут они вне конкуренции! Всегда очень внимательны, участны и дружелюбны! Приятно, что стараются держать цены на адекватном уровне! Рекомендую!
НВ
Наталья Володина
Обожаю этот магазин! Ребята молодцы, всегда ответят, подскажут, подберут, доставят быстро и оперативно! А владелец магазина Ульяна, само очарование! Такая отзывчивая,легкая в общение. Продукты всегда свежие, ассортимент инвентаря, так и ингредиентов радует .
дз
дарья заруба
Наконец, ушла в декрет и стала чаще печь тортики. В cake day shop нашлось всё необходимое: от колец для выпечки до термометра для шоколада! Радует, что заказ можно оформить по телефону и быстрая доставка тоже радует) Спасибо.
AT
Alisa Ts
Огромный ассортимент для профессионалов, который может позволить себе купить любитель! Ведь не так просто в розницу найти качественный товар! Доступные цены! Клиентоориентированность на высшем уровне, продавец с радостью поможет и подскажет. Так же хочу отметить удобное расположение, быструю связь ВКонтакте и бронирование продуктов!спасибо за вашу работу🖤
Наташа Косухина
Прекрасный сервис и магазин. Случайно нашла, когда мне 2 магазина не смогли ярко напечатать логотипы на капкейки, а тут распечатали моментально и ярко. Теперь всегда делаю у них печать! Быстро, качественно. Все что надо помогут с макетом)))
25 января 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо! Очень приятные слова! Рады стараться для вас)
Никита
Нашёл магазин поближе к дому - жена захотела сделать торт на 30летие подруге, такой, как на фото. Привёз ее, купила все, что нужно, довольна! Я сам удивился ассортименту, никогда так много не видел подобных вещей
25 января 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Будем стараться и в будущем вас и вашу супругу удивлять ассортиментом!
Аня Липман
Я не кондитер, но люблю экспериментировать с пп-выпечкой и покупаю здесь миндальную муку, лепестки и фисташковую пасту. У них большой выбор экологичной картонной упаковки. А еще рядом есть небольшая парковка, это очень удобно.
24 января 2023, официальный ответ
Аня, благодарим за отзыв и ждём вас снова! Рекомендуем также попробовать кокосовую пасту, она отличн…
Светлана Птицына
Отличный магазин для кондитеров и любителей. Много всего вкусного, красивого и полезного. Доброжелательная хозяйка. Всегда можно проконсультироваться по товарам и рецептам. С удовольствием вернусь туда!!!
17 января 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за тёплые слова! Рады стараться для вас, и ждём снова в Cake Day shop на Бекето…
МШ
Марина Шахова
Хороший магазин. Свежая молочная продукция: творожный сыр и сливки. Качественный шоколад по приятным ценам. Большой выбор форм для выпечки. Есть хорошая ореховая мука.
17 января 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв! Действительно, привоз молочной продукции дважды в неделю! Так что б…
Наталья Сухих
Спасибо за помощь в выборе материалов и оперативно выполненный заказ! Утром произошло чп- сломался верхний слой из мастики (торт заказывали у мастера, но к сожалению мастер исправить не смогла), ваши специалисты помогли восстановить торт, распечатав рисунок на сахарной бумаге (помогли определить вид бумаги сахарная или вафельная) . Чуткое и внимательное отношение к клиентам!
Надежда Суханова
Пришли с дочкой в магазин, она у меня юный кондитер). Встретили нас приветливо, выслушали все наши пожелания, ответили на все наши вопросы. Потратили, больше чем рассчитывали), но ни капли об этом не жалеем). Дочь счастлива, я довольна. Обязательно вернёмся
14 февраля 2020, официальный ответ
Надежда, благодарю вас за визит и за отзыв! Очень рада, что вы унесли с собой не только большой набо…