Новый город
V
Viktor
Не работает круглосуточно 07:10 Двери закрыты, никого нету
Сергей Мясников
Зачем заявлять, что вы работаете круглосуточно, когда я подъезжаю в 21:20 и вижу надпись "Закрыто до 9:00"? Однозначно не советую этот шиномонтаж при таком отношении к клиентам!
Кирилл Гусев
Не советую этот шиномонтаж. Персонал грубый, общаться нормально не умеют
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возник негативный опыт в нашем сервисе…
Александр Дружинин
Написано "круглосуточно", приехал-никого, звоню-никого, в эту шинку больше ни ногой!
2 июня 2025, официальный ответ
Мы ценим каждого нашего клиента и их мнение и обязательно примем меры. Спасибо, что поделились своим опытом.
Елена Мартынова
Ужасное обслуживание. Приехали к заранее договоренному времени, а выполнить работу отказались, сославшись на другие дела. Пришлось срочно искать другой сервис
ДФ
Дмитрий Федотов
Не зря тут плохие отзывы. Приехал. Вытащить саморез. Из доступного колеса. На газели. Сказали. Вытаскивай сам. Сказали только снимать нужно. Колесо накачено. Не. Желания у них. Работать. Самому просто не хотелось это делать.
Сергей Гордеев
приехал одновременно с другой машиной, попросил давление проверить. "у меня вот машина" в ответ получил я. то есть мне подождать 1.5 часа ремонта соседней машины логичнее чем им 2 минуты подождать??? браво!
ГV
Горыныч V
"Офигенный" Шиномонтаж, стою за углом (10 шагов ровно) с пробитым колесом и они не могут подойти помочь. У них правила. Как будто закрыть ларёк нельзя на ключ на 3 минуты. Руководство пересмотрите приоритеты.
Николай Катюшин
Шинка на автозаводе около ТЦ Автозаводец полное г...о! Мне меняли резину на колесе. Я подъехал и спросил:- работаете ли вы? Мне ответили:- А что не видно... Особенно хамоватый товарищ с большими ушами. Через неделю появилась вибрация и стук при движении... Решил подтянуть болты... К моему удивлению всё 5 болтов не затянуты... Никому не советую данную точку!!! +79201118668Николай. Если вдруг сотрудники захотят позвонить и извиниться за отношение и не качественную работу!
Андрей Штырлин
Конторка г…0,записался через сайт на определенное время,приехал,говорят вас нет в записи,обратной связи нет,работают тиктокеры которые двух слов связать не могут,так и уехал не переобувшись
М М
Позвонил по поводу дошиповки шин. Делаете?, да делаем. Приезжаю, делать не будем, шини не на дисках. Бред полный, просто незахотели, за услугу не много денег, по этому и не стали.
ДГ
Дарья Гузикова
Захела переобуть резину ,первое что хочу отметить , была приятно удивлена подходу персонала к клиенту , сначала согласовали стоимость услуги ,а только после начали монтаж ) Вторым хочу отметить без преувеличения высокую компетентность мастеров настолько быстро и качественно переобули резину, что я была в шоке)всем рекомендую!
Сергей К
Быстро "переобули" в четыре руки... Чуть выше рынка стоимость, зато без очереди)) (да ещё и пакеты подарили!!))))
Илья Воронин
Цены лупят конские. За переобувку 14 радиус более 3000 т, думал за эту цену можно на колеса не смотреть, в итоге первые 2 недели ездил менял нипиля которые установили. Ужас!
Сергей Сергей
Проблему не решили. Потрогали руками калпачки сказали, всё не можем открутить. Пытались прибить на съём колёс, балансировку и прочее.. Жесть!!!
Федор Юров
Вежливо, быстро. Качество проверим временем. Спасибо парням
Adik Arutyunov
Спасибо Никите выручил 👍
Кирилл Елагин
Заезжал на днях, цены в 3 раза выше, качество отвратное, 2ч ждал, ещё и колесо собрали не правильно
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, обязательно учтем ваши замечания, чтобы стать лучше.
ПМ
Пётр Мулянов
Все быстро и качественно
10 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова
Александр Любимцев
Всем советую, ребята просто класс, все растолковали объяснили, и все чётко сделали, спасибо вам ребят, приеду еще, только к вам
10 ноября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв.
Наталья Зиновьева
Очень быстро и качественно поменяли колеса. Коллектив вежливый. Рекомендуем
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Стас Коченов
Приехал с проколом и хотя саморез было изначально видно,мастер проверил колесо полностью.Предложили три вида ремонта,у каждого вида разная гарантия.Чек с озвученным первоначально сошёлся.Работу мастер знает,видно что инструмент не первый раз в руках держит.Подключили к лояльности,скидка не большая, но есть.Рекомендую.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
Антон Кассин
Не советую! Цены в полтора раза выше средних, а качество на столько же ниже среднего. Колесо не помыли, так и отбалансировали с грязью. На вопрос почему не помыли - ответ надо было самому попросить сотрудника и отдельно оплатить 50р . Это 3% стоимости услуги. Ну как так то… стоит мойка- сделайте цену на 50 р дороже и выполните свою работу качественно, а не как попало.
СП
Сергей Петров
Нужно было срочно ехать и тут вижу , что спустило заднее правое. Очень торопился, опаздывал. Заехал по дороге в этот шиномонтаж. + сделали быстро, минут за 7-10 Выдали чек!!!) - поставили жгут, не предупредив об этом заранее Стоимость 332руб. Это за жгут, монтаж, без балансировки!!!! Работают как бывалые моshенники, если не уточнить всех нюансов, можно попасть на деньги и некачественный ремонт.
ОЛ
Ольга Лаптева
Быстро, качественно. Удобно, что можно записаться заранее и без очереди переобуться. Постоянным клиентам предусмотрена система скидок. Рекомендую.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
Роман Голубев
Ребята молодцы приеду ещё.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владимир Владимирович
Полные раз водилы и конченные люди, выдумывают любой бред на развод денег! Пишите на них в прокуратуру
Екатерина Дуденкова
Разводят людей на очень крупные суммы.!!! Сегодня попросила друга поменять мне колёса, пока я была в больнице. Нужно было просто перекинуть шины и балансировку и всё. Ну рублей на 800 всё бы вышло. В итоге провели кучу не нужных манипуляций, аш на 3653р. Я никогда в жизни таких денег не платила в шиномонтаже. Люди просто ох... евшие. Колеса исправны и в хорошем состоянии. Они же такого насчитали.Чек прилагаю. Никогда туда не ездите!!! Особая благодарность Каленьтьеву Роману, который всё это сделал
Александр Нижегородский
Все отлично, приехали почти в 12 ночи, сделали правку диска и поставили заплатку. Дороговато, но с гарантией. Спасибо, выручили в тот день
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за доверие. Очень приятно.
Александр Кувшинов
Объезжайте это контору стороной! Молодой парнишка забыл подкрутить болты до нужного усилия (от руки лекго закрутил). Понял уже на следующий день. В конце завышают цены, обясняя уже по факту, что должен уже за работу. Навязывают не нужные услуги. По факту красивый киоск с некачестаенными и дорогими услугами.
Екатерина Мосеева
Мало того, что переобувают очень долго, однажды мы простояли там 4 часа! Навязывают доп. услуги постоянно, ценник намного дороже, чем у конкурентов! Но вчера поняли, что никогда к ним не приедем больше, когда парень, уж не знаю кто он там, сказал, что на сегодня все занято, но можно записаться на вечер, правда платно - 200р! Совсем охренели! Вымогательство чистой воды!
Александр Суханов
Приехал заклеить колесо. Мастер посоветовал поставить жгут. Работал делал молоденький мальчишка. Через два часа колесо спустило. Приехал опять, сказали это не гарантийный случай. Очень неприятно так поступили.
Артём Махов
Ночью не работают , приехал никого
KR
Kirill Rick
Зачем писать что вы работаете 24 часа, когда я приехал в 1:00 сделать балансировку колёс, никого не было. Позвонил в звонок, никто не вышел, решил подождать 10 минут, затем позвонил в службу поддержки где мне сказали , что возможно мастер отошёл и дали его номер, после чего он так же не брал трубку. В итоге постоял ещё минут 5 так никто и не подошёл.
Дима Биткин
Пётр и Вячеслав выпрямили восьмёрку, быстро, качественно, не дорого, на все вопросы отвечали грамотно и понятно, всем доволен
10 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам !
Артем Балабанов
Обманывают по стоимости, ( до работы один ценник, когда расплачиваешься другой) а после оправдываются сваливая на неверный расчёт и человеческий фактор .. смех..
ДЖ
Дмитрий Жирнов
Очень дорого,160рублей чтобы перекинуть одно колесо
Alexandra Aynutdinova
По номеру не дозвонилась, но приехала очереди не было. Сделали подкачку колес, проверку на проколы и лазерную балансировку примерно за 30 минут. Быстро и качественно!
Алексей Бугаев
Навязывают ненужные услуги методом откровенного обмана даже не краснея. Совет: обходить все филиалы стороной!
Любовь Маркова
Сегодня была на переобувке, сделали все качественно и быстро. Ребята молодцы.
Денис Кузьмин
Отличный шиномонтаж,ребята делают все быстро и качественно
Андрей Гаврилов
30.10.2019 был записан в вашей точке Ленина проспект, 108а на 19.00(форд куга)моей машиной занялись только в 19.45 а закончили в 20.35 чек 392.Ужасный сервис,работают 15 летние мальчики,которые 15 минут разбирались где домкрат установить.Это мой первый и последний визит в сеть 5е колесо.Никому не посоветую 5е колесо.
Роман Парамонов
Необоснованно дорого. 600р. заклеить прокол заплаткой. Проехал 200 метров в соседней шинке заклеили за 250... Никогда сюда больше не заеду...
Sergey Mezentsev
Без рекламы и происков конкурентов - сегодня мне бесплатно проверили все 4-и Колеса на геометрию, уровень износа резины, подкачали и дали глубокую детальную аналитику по каждому колесу изучив мою проблему! Отличный клиентоориентированный подход! Обслуживал сотрудник Павел, не всегда работает на этой точке, Автозавод, Пр. Ленина, 100б
Александр Казанцев
По чесноку, работают чисто на выкачку денег и занимаются разводом! Не рекомендую!
Мирон Парамонов
Приехала на переобувку. Впервые вижу настолько оперативно и слаженно работающую команду.Вежливо обслужили все рассказали и напоили чаем в процессе ожидания! Теперь только туда и никуда более
Валентин Сергеевич
Запись по времени ВООБЩЕ не работает...по приезду в назначенное время передо мной 10 машин..
Андрей Соловьев
Был на Ленина 100Б в первый раз, записался заранее на 19 часов 26 октября; позвонил и уточнил, во сколько приехать. Подтвердили запись. По приезду было 3 машины в работе. Заставили ждать 10 минут, а потом приняли другую машину вне очереди. В 19-20, поняв, что им начхать на запись, уехал. Хорошо, что на всякий заранее записался на 8 часов на Казанское шоссе на 27-е чило. Надеюсь, хотя бы там будут цивилизованее обслуживать - раньше было так. А вообще стоит подумать, действительно ли стоит терять нервы и время, надеясь на обещания в обслуживании по записи...
Дмитрий Лебедев
делают хорошо, но высокие цены.
Борис Бритва
На вопрос работают ли они (сидел там один мужичок в годах), он мне рявкнул НЕТ! Естественно развернулся и хотел уходить (наверное так и стоило сделать), этот мужик сказал, что работают они конечно, раз открыто. Начал критиковать, далее дословно его фразы: "резина у тебя старая" и"лысая как мои коленки" (с)Старичок-"мастер". Начал навязывать ордовую палатку, т.к. по цене она такая же как и среднебюджетная. Спросил про возможность оплаты картой- опять получил рявкнутый ответ НЕТ!!! Вышел (хз откуда) его помощник, он же администратор". При нем этот "мастер" сказал, что достаточно обычной дешманской заплатки-жгута. Внимательно смотрел что и как он делал. Конечно мастером его назвать язык не поворачивается, поэтому он ""мастер"". Уже когда расплатился за наличку, администратор проговорился, что терминал у них работает. Кто из этих двух пи...дит - большой вопрос. Силовой ключ для проверки момента затяжки использовали для Джипа, а не для Седана. Приехав домой решил проверить болты- на удивление они не очень то и затянуты... Никому не посоветую ездить в этот филиал!