Ванеевский дворик
Служба доставки блюд приготовленных на углях
Примерно год назад был последний раз. Раньше было вкуснее. Видимо хозяева поменялись, вот и рецепт стал другим, не в лучшую сторону.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно, в рецепте были изменения. Сожалеем, что вам не понравилось.
ID
I D
Раньше шаурма была вкуснее.....
Игорь Кораблев
Шашлык сочный и вкусный. Зайду ещё.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваши положительные впечатления - лучшая награда за наш труд! Ждём Вас снова!
Антон Зайцев
Вкусное мясо , шашлык и люля отменное.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за заказ, ждём Вас снова!
Николай Дубровин
Качество плохое персонал грубит
24 октября 2024, официальный ответ
Если это действительный случай, напишите пожалуйста дату и время мы проверим по камерам. В противном…
Роман Поповнин
пожалуй, это то место где самый вкусный шашлык делают. Мясо всегда прожаренное и сочное, советую!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Анечка Родыгина
Коллега заказывал шашлык на день рождение, очень вкусный, сочный,рекомендую 👍
18 июля 2024, официальный ответ
ДЗ
Дарья З
Заказывали шашлык, картошку и грибы- очень вкусно! Быстро привезли. Заказываем не первый раз и всем советуем.
18 июля 2024, официальный ответ
GK
Grigory Kapustin
После переоткрытия в соседнем здании шаурма стала очень вкусной. Соус в классической шаурме со свининой невероятно вкусный. По моему личному рейтингу, шаурма в классическом исполнении здесь одна из самых лучших в городе) 10/10. Уважение и почёт работникам и начальнику заведения за такое хорошое место, где можно быстро, просто и недорого поесть. Гирос пробовал - тоже очень неплохо, но здесь уже, пожалуй на любителя: со свининой 8/10, с говядиной 7/10 - немного жестковата.
1 июля 2024, официальный ответ
Владимир Костров
Шаурма огонь, очень понравилась!!! Соус просто бомбезный, обязательно зайдём ещё и всем посоветуем!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за заказ! Ждём Вас снова.
ИМ
Игнат Макаров
Вкусная шаурма, отличная. Хотел просто быстро поесть, а получил прям гастрономическое удовольствие. Повар вежлив, готовит быстро. Советую.
27 июня 2024, официальный ответ
Владимир Николаевич
Топ шаурма, немного соли лишней из за корейской морковки и помидоры можно побольше
14 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Учтем ваши замечания и будем ждать вас снова!
Илья Кривоногов
Буду заказывать еще! Это мой новый любимый способ наслаждаться вкусной едой, не выходя из дома. Все вовремя и надежно упаковано
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Иван Зименков
Ужас а не шашлык!
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
АО
Артем О
Максимально не аппетитно выглядит
Антон Варламов
Заказывал шашлык на дом. Мне очень понравился!!! Такого мяса ещё поискать в городе! Доставка была в регламентированные 1,5 часа. Доставили через 1час.Мясо сочное и прожареное. 1 иинус-соус лчень перчëный и лука с зеленью не видно(((
16 ноября 2023, официальный ответ
Ксения С.
Приходили сюда, будучи ГОЛОДНЫМИ, 15 сентября в 22:30. Везде написано, что место открыто до 23:00. В итоге парень-шаурмист сказал «мы уже закрыты». Никаких «ИЗВИНИТЕ, мы закрыты». После такого испорченное настроение обеспечено!
M Xxx
Отвратительные люля
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Такого клиента у нас не было. Просьба удалить комментарий.
Andrey Kondratyev
Беру у вас с периодичностью шаурму с курицей и сыром. Это космос, очень нравится. Спасибо что вы рядом.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
пк
полина котлярова
Быстрая доставка, все приезжает тёплым и вкусным, цены адекватные
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас! Ждем Вас снова!
Виталий
Шаурма понравилась, все вкусно и чисто
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Крюкова
Очень вкусная шаурма, всей семьей берём) все чистенько
19 мая 2023, официальный ответ
L
Liza
Шашлык сказочный, постоянно закупаюсь
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
А. А.
Посредственного уровня вкус и свежесть мяса и овощей. Шашлык на шампурах лежалый, в тёплое время года внутри помещения могут летать мухи. Шаурма на гриле переворачивается грязными руками, при попытке обратить внимание на это происходит диалог с формулировкам "У меня медицинская книжка. Ну и всё". Даже если она есть, что сотрудник грязными руками делает одному богу известно. Справедливости ради отмечу, что согласились оформить возврат без лишних споров. Резюмируя: сгодится перехватить, если дома готовить лень и ты недалеко. На моей памяти никто не отравился, но риск дело индивидуальное. Только за это 2 балла.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вкус нашей продукции для вас оказался весьма посредственным. Мясо и овощи…
СМ
Светлана Михайловна
На днях Заказывала у вас Шаурму и шашлык всё было очень вкусно Мясо сочная. Шаурму стали делать Лучше! Спасибо большое за хорошее обслуживание:
16 марта 2023, официальный ответ
юА
юрий Айвазян
Заказывал на неделе тут шашлык, все пришло в свежести в сохранности. Безумно вкусное и сочное мясо, семье очень понравилось, будем заказывать у вас чаще.
28 февраля 2023, официальный ответ
СА
Светлана Аношина
Шаурма так себе.. Какой то привкус странный. Заказали через Яндекс, привезли холодную.. больше не закажем. Через час почему то заболел желудок..
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сожалеем, что вам не понравилась шаурма. Курьеру Яндекс передавали блюдо в горячем состоянии.
ВВ
Вероника Вешнякова
У вас беру первый раз друзья посоветовали: Честно говоря я огорчён шаурма так себе очень много капусты, Обслуживание очень плохое 10 минут ждали и девушка только начала делать шаурму сидела в телефоне : Никому не советую туда приходить зря потратите свои деньги и время :
29 декабря 2022, официальный ответ
С сотрудниками проведём беседу. Благодарим за отзыв.
ДЗ
Данил Зылев
Так себе, за шаурму с курицей 3, за свинину 2, морс вкусный, но не стоит этих денег.
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Леонид Б
Брал гирос, качество хорошее.
6 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СГ
Сергей Гор
Не стоит этих денег минишаурма получается и по вкусу на 3ку, извините,не могу ни сказать
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы мини шаурму не продаем, в меню нет такой позиции, отзыв не имеет к нам ни какое отношение!
Павел Тимонин
Хорошая шавуха. На доставку всегда быстро привозят. Широкий выбор. Всё свежее, вкусное. Хорошее заведение.
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анастасия Александровна
Заказывали сегодня 22.06 шашлык, грибочки и картофель, спасибо ребята! Всё очень вкусно!!!
26 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Серега Гнатышин
Ужасное обслуживание.позвонил сделал заказ,сказали мин 15 будет готово,подхожу через назначенное время,они смотрят глазками хлопают,не чего не знаем,повторил заказ уже с чувством ненависти к ним,так они даже его сделать не смогли нормально,думал может хоть шаурму нормально приготовили но нет и тут ужас,мяса почти нет если и есть то одни жилы.ВООБЩЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИСПОРТИЛИСЬ, РАНЬШЕ ВСЕГДА БРАЛ У НИХ.ОЧЕНЬ ОБИДНО СТАЛО.ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ,А ПРОСТО СМЕЯЛИСЬ НАД ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ.
30 марта 2023, официальный ответ
С сотрудниками проведём беседу.
ЮЮ
Юрий Юрий
Покупал шаурму со свининой 26.05. В ночь с 25 на 26 случилось отравление какого давно уже не было, всего крутило всю ночь. Проверили сроки по продуктам, которые были вечером на ужин приготовлены, все хорошо, подозрения не оправдались. В общем, спасибо вам огромное за испорченный день и здоровье!!! Больше к вам ни ногой!
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы используем в приготовлении исключительно свежие продукты. Возможно, у вас индивидуал…
ДП
Дарья Петрова
Очень вкусно готовят, если заказываем на работе мясо, то здесь!
25 мая 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОО
Овик Оганесян
Очень вкусное место, всем рекомендую Персонал очень вежлив и принимает как у себя дома.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Влад Монахов
Очень вкусное сочное мясо,брали 2 кг,очень понравилось,в подарок дали соус и лаваш,рекомендую)
27 апреля 2022, официальный ответ
Илья Скрябиков
Приехал в 10.20 ничего нет, кроме беляша. Заготовок нет. Вот такая здесь шаурма) Зачем писать, что здесь можно купить шаурму?
Georgy Kazarin
Заказывали два гироса, к сожалению соуса в них практически не было. Получилось довольно сухо. Для доставки в верхние печеры почему-то выбрали курьера без автомобиля. В результате еда за полчаса пути остыла.
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы распорядились, чтобы в гирос добавляли больше соуса. Курьеры без а…
Сергей Смирнов
Очень нравится куриный шашлык. Советую.
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались.
ВГ
Валентина Голубева
Очень нежное и вкусное мясо. Будем ещё заказывать😊😊😊
8 марта 2022, официальный ответ
kadzicu kun
Брали свиную шаурму в булке,приготовили намного вкуснее,чем в свое время на Средном....ещё удивило что упаковывают в бумажный пакет-это очень удобно!всем советую!
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Елена Молчанова
не очень если честно, курица там вообще не было , как бы положили только салат !
Александра Щербакова
Заказывали шашлыки, очень вкусно!)
Спасибо, мы старались)))
Антон Волков
Взял шаурму с курицей, добавил грибы и сыр. Ммм. Объедение. Вышел из машины и сказал спасибо)лучшая шаурма которую ел за последние полгода, на средном совсем не нравится, капуста одна, а у этих, и соус что надо, и вообще реально вкусная шавуха. Всём советую!
OoPsS Абломкина
Вкусно, мясо хорошее
Валерий Кузмичев
Как привередливый к еде человек говорю, шашлык из корейки просто бомба. За люля кебабом приду. Можете заказывать,кормят достойно.
11 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Andrew Raznoschikov
Обычно. Долгая логистика до 1.5-2 часов. Ожидание у конкурентов например, горазде меньше.
11 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Доставка осуществляется в течение 1,5 часов.
Olga Starkova
Это самая вкусная шаурма !!!! Ребят ,вы молодцы !! С мужем только туда )!Всем друзьям уже сказали ,как у вас вкусно ☺️ ❤️❤️❤️❤️❤️
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!