Лавка Пирогова
Пекарня
4.1
4.1
Нечто Туманное
что ж, хочу сказать, что ватрушка у них вкусная. на этом все продавцы сидят возле окошка, ни здравствуйте, ни до свидания. полный игнор покупателя, ничего не предлагают. на вопрос: что у них лежит? (какая продукция, ибо нет ценника), просто с злобным вздохом ответили, что слойка. выпечка у них вчерашняя, о чем продавцы не предупреждают) хот-дог странный, плоское тесто, сосиска и дофига майонеза с чем-то острым видимо, сюда больше за выпечкой не захожу)
ЗА
Зарубин Антон
Шикарные пироги большого формата, а открытая пицца - вкус детства в самом лучшем смысле слова. Постоянно забегаю, если прохожу мимо
Ольга ***
Фу какие не вкусные пироги, отвратные! Пирожок с зеленым луком и яйцом там лук метрами нарезан и яйцо забыли положить видимо, пермячи с фаршем воняют! Мне не понравилось! Не советую! Испортили все настроение, хотелось перекусить нормально
antonina20063
Купили кулич на Пасху,думали в пекарне вкуснее чем в магазине,но в итоге вышло в 2 раза дороже и не вкусно.Видно что делалось без души.Покупали 23 апреля.Не советую!
etoppcnah
Ещё в августе были отличные продавцы, теперь набрали каких-то неприятных тётенек, ни здрасьте, ни до свидания, как будто бомжи одни их продукцией питаются Продавцы стали приветливыми, исправил оценку
СМ
Сергей Морозов
Взял пирогов разных видов, по вкусу не очень, не советую
Марго Криг
Самая вкусная пекарня в Сормово! Больше всего нравится выпечка "курица+брынза" и пирожок с вишней. Нигде таких не готовят! Постоянно сюда хожу. Цены приятные. Продавцы улыбчивые. А вечером скидки!
Ольга Сюкова
Хорошая пирожковая цены приемлемые.
Антон Скрипкин
Купил 5 видов, пироги, пицца и т.д. На вид все аппетитно, стоит 50-60 руб. За штуку. Пришел домой, все попробовали, и очень разочарован количеством начинки. Везде примерно 1-2 мм начинки... Блин вы серьезно??? Очень разочарован. Вкус теста на твердую тройку. Большое тут покупать никогда не буду. И не посоветую. С таким подходом далеко не уедете .
Надежда Семенова
Самые вкусные пироги здесь. Начинки много, тесто свежее, вкусное. Хлеб брали, он вкусный только пока свежий. На след.день уже есть не стали. Отношение продавцов хорошее, всегда с улыбкой, вежливые, знают свой товар, подскажут что может нам понравиться. Часто беру здесь свежее тесто, делаем с детьми разные пирожки и печеньки сами.
Алиса Рыжая
Только что стояли в очереди у кассы с детьми в колясках, пришли самые первые, потом выстроилась очередь с другой стороны и продавец, игнорируя нас, начала обслуживать других покупателей, а на нашу просьбу, она просто отвернулась, хотя мы стояли у кассы первые, если бы мы встали с другой стороны вдоль витрины, перегородили бы все колясками. Хамское отношение. Дата посещения 21.10.2019
Арсений Залётов
Пироги вкусные, начинки много, все свежее, остальное не пробовали, кроме кофе, он там тоже не плох особенно за такие деньги.
Райс Морган
Был летом здесь, брал запечённую пиццу с яйцом, яйцо выглядело так, как будто ему 2 недели, вкус получился отвратным, больше ничего не рискнул взять, цены приемлимые (30-40р)