Философия красоты
12+.
Записаться онлайн
А.
Анна .
Побывала на приеме 24.06 на восковой эпиляции 3х зон. Работа сделана откровенно некачественно, на голенях после процедуры осталось много волос, мастер не предложила никаких вариантов, сделала вид, что так и должно быть, оплату взяли как за "работу в полном объеме". Просто минус один салон из рекомендаций друзьям и знакомым.
Виктория
Пришла с доверием, проходила несколько процедур и пошли высыпания, которые не проходят уже несколько месяцев. До этого высыпаниями не страдала никогда вообще, пришла с одним запросом, ухожу с решением «подаренной» проблемы и отсутствием видимого эффекта от проделанной работы . Я бы, может, и не написала, если бы не натолкнулась на аналогичный отзыв в сети и не узнала, что у знакомой аналогично появились новые высыпания, которых никогда не было
Павел Клейменов
Очень понравилось. Девушки на ресепшене приветливые, дизайн красивый, есть место посидеть подождать приёма.
AD
Anastasia D
Очень нравится мастер по бровям Александра Быстро и качественно, хожу несколько лет А на входе кажды раз идеальные декорации-сенсорные коробки Рекомендую
Anastasia S
Стильно, красиво, профессионалы своего дела!
Анна Пасечник
Очень люблю этот салон и хожу в Философию много лет. Всегда великолепные косметологи. Благодаря им моя кожа выглядит великолепно ☺️ Так же беру здесь самую эффективный уход для лица😍 глаза разбегаются от выбора средств
Вера Иевлева
Екатерина Сергеевна - просто волшебница! Всегда посоветует то, что нужно, подберет лучшее по типу кожи. От неё всегда выходишь лучше, чем была. Это настоящая магия :)
Артур Мурадян
Отличный новый барбершоп на Алексеевской, виски угостили, кофе налили, всем рекомендую!
AZ
Anastasia Zinovenko
Очень люблю Философию Красоты! Услуги на высоком уровне, цены для меня приемлемые. Нравится, что ничего лишнего никогда не назначают))) всё только по делу))
Ася Артемова
Очень нравится это место! Хожу только сюда. Мой косметолог Маргарита, очень приятная и понимающая девушка, мастер своего дела!
Юлия Лихонова
Хорошее на самом деле заведение. Постоянно хожу сюда вот уже несколько лет. Пока мастера еще ни разу меня не разочаровали
Мария Зверева
Была на комбинированной чистке лица + пилинг у косметолога Арины. Все понравилось, Арина с пониманием относится к боли, которую испытывает человек во время этой процедуры, говорит сколько ещё осталось в той или иной зоне. Также мне дали рекомендации по уходу, средства не слишком дорогие и с натуральными составами. Косметолога Арины рекомендую!
Екатерина Иванова
Ходила ранее к косметологу Ольге. Профессионал. С лицом стало гораздо лучше, придерживаюсь рекомендаций по уходу. Рекомендую данное философию красоты и специалистов. Не сомневаюсь в их компетенции.
Ирина Васильченко
Не понравилось как сделали мезотерапию. Остались ареалы красного цвета на лице, прошло несколько месяцев, они не прошли! До сих пор остался сертификат на посещение в салон, соответсвенно, никуда я не пойду. Есть пост в Instagram от 7 июня 2018г. Не советую, по крайней мере, мезотерапию.