Ncar
Компания по продаже автомобилей с пробегом
2.2
2.2
ФС
Федор Симакин
Продают битые машины со скрученным пробегом, что видно по автотеке. Хамят клиентам. Когда указываешь на недостатки, ведут себя не достойно, угрожают
Мария Болучевская
Менеджер Васильев Евгений Во-первых, не представился и на какую не хотел говорить свои инициалы. Во-вторых,решил не отвечать на вопросы по машине, не помогать нам в подборе , а отправил нас воспользоваться услугами автоподбора, вопрос для чего менеджер Евгений там нужен ??? И номер телефона компании не действителен!
Роман Александрович
В общем конечно автомобиль я не купил, но подход менеджеров очень понравился, подобрали несколько вариантов под мою стоимость, все рассказали и показали, конечно рекомендую!
Михаил
Смотрел машину ,оказалось и пробег скручен на 100к и шпакли накидано как на жилой дом!
Денис Смольянинов
Решил через этот салон купить авто, назвали комиссию 20.000, меня устроило, в итоге получилась комиссия 120.000, был неприятно удивлен, их специалист, оформлявший сделку на связь не выходит, пишет в сообщении, что пишите все претензии в письменном виде и отправляйте по почте на адрес автосалона, занимаются обманом покупателя, очень непорядочные. Копию договора комиссии автосалона предоставить отказываются
Александрина Саркисян
Отзыв пишу спустя год, после приобретения автомобиля в данном салоне. В феврале 2019 года приобрела автомобиль Land Rover Range Rover Evoque 2013 года, многие отговаривали от покупки данного автомобиля, однако решилась приобрела и не чуть не пожалела. После полного технического осмотра в автосалоне, прошли диагностику у официального дилера. Оформление прошло достаточно оперативно, при том что автомобиль приобретался в кредит, предложили хорошие кредитные условия. Автосалон работает с многими банками за счет этого можно выбрать оптимальные условия для себя. Рекомендую!!!
Станислав Белухин
Скручивают пробеги при продаже автомобилей.
Евгений
Остался очень доволен обслуживанием. Грамотные специалисты. Рекомендую.