Гемохелп
Диагностическая лаборатория
Акция! Каждый четверг детям в возрасте от 1 мес. до 14 лет скидка 15%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анализы и цены
ТБ
Татьяна Булашевич
Все очень понравилось, доброжелательные приветливые люди, все очень аккуратно и стерильно))
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Ю
Чистая лаборатория, мед сестры очень внимательные, аккуратные и заботливые. Но! Оформление документов-это мрак! Во-первых, в холле всегда душно, ни раз наблюдала как беременные девушки ждали свою очередь на улице. Во-вторых, 90% пациентов приходят с уже готовым списком необходимых анализов, т.е ничего искать/предлагать не надо. Документальное оформление это просто жуть как долго! В итоге так скажу, если бы по-близости была другая лаборатория Гемохелп-я бы сюда не пришла больше. Время это самый важный ресурс и в лабораториях его не хочется терять.
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна Ю! Благодарим Вас за обращение. По существу представленной Вами информации сообщаем…
ИП
Ирина Покалякина
Несколько раз сдавали там анализы, в т.ч.дети. Кровь берут аккуратно, готовы анализы всегда в срок
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Ю
Юлия
Крайне долго оформляются документы на прием.
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за обращение. Для нас очень важно Ваше мнение, включая объективные к…
Елена Старостина
02.08 сдавала анализ крови, хочется отметить работу молодой девушки медсестры, к сожалению не знаю имени. В вену попала с первого раза, никакого дискомфорта не было. Когда мне стало не по себе, уложила на кушетку и принесла воды, спасибо ей большое за заботу о пациентах и внимательное отношение)
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗
Мария Кузнецова
Тому, кто подбирает медперсонал - позор. Сегодня моя мама, не имеющая никакого отношения к медицине, показывала медсестре, из какой вены лучше взять кровь. До этого вмешательства юное "дарование" исколола маме всю руку. А перед мамой минут 15-20 (!!!) брали кровь у предыдущей пациентки, вероятно с тем же успехом, потому что вышла она окровавленная и перебинтованная в нескольких местах. Это даже не позор, это днище, глубже тонуть некуда, неуважаемый гемохелп.
26 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария Кузнецова! Сложности при заборе венозной крови могут быть обусловлены разными причи…
MT
Maria Tischenko
Очень люблю эту лабораторию. Хожу сюда с удовольствием. За много лет лица медсестер и администраторов запомнила. Здоровалась с ними и просто на улице. Было классно! Посещаю и другие кабинеты, тоже все здорово. Но персонал поменяли, и сегодня на Верхне-Печерской, 5 меня удивила администратор. Сначала мужчина передо мной стал на нее как-то пофыркивать, мне перед оплатой не дала бланк проверить. На мою просьбу показала на 10 секунд, расписаться не дала. Уже после оплаты дала бланки для росписи. Общалась вежливо на грани грубости, как будто одолжение делает. Прямо обидно стала за такую прекрасную контору. Не хочется из-за одного работника перестать посещать Гемохелп.
24 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим Вас за обращение и высокую оценку работы нашей лаборатории. По информац…
Yulia Granitsa
Прекрасная лаборатория - недорого, быстро и люди приятные. Сдавали анализы на гормоны щитовидной железы - результаты через несколько часов. Мы приехал. очень поздно сдавать анализы - часов в 11, курьер уже собирался уезжать, так ждал пока нам сделают забор крови, в общем молодцы, все для людей.
2 июля 2024, официальный ответ
Yulia, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤
Анна Корсакова
Все быстро
22 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 😉
Владимир Савин
Сколько раз сдавали анализы в разных клиниках, в том числе и в гемохелпе. Но с тем, что отказались выдать результаты анализов, столкнулся впервые. Как таких как Кисилева Алла Сергеевна вообще берут в частные клиники? Такие работники любой компании репутацию испортят.
29 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир Савин! Лаборатория заинтересована в получении объективных критических замечаний…
Алена Суханова
Отличная лаборатория, сделали все необходимые анализы и ине и ребенку( для госпитализации в больницу)
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
スホ ネス
всё шикарно!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗
Аня Птицына
Доброжелательный персонал. Кровь берут аккуратно,без синяков. Результаты готовы сразу же в этот день.
ИН
Ирина Нестерова
Прекрасная лаборатория! Все анализы берут быстро и безболезненно) спасибо!😍
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Екатерина Дружкова
Все супер ! Персонал обходительный !
7 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
MV
ВП
Вадим Петров
Все понравилось! Спасибо
Максим
По необходимости приходилось обращаться пару раз. Сдавал кровь, безболезненно. Результаты в срок.
Татьяна Волкова
Ходим сюда несколько лет, очень нравится. Персонал вежливый, кровь берут аккуратно. Спасибо!
Марина Рыкова
Была несколько раз и за все время аккуратно взяли 1 раз. Остальные разы ходила с синяком, что руку не могла согнуть.
Ирина Счастливая
Раз не предоставили связи с руководством . То сообщаю везде где способен заявить человек . Безответственность и халатность в работе мед персонала . Перенесли срок выполнения анализа на 6 дней ( вместо 31.05 на 05.06) не думаю что нужно кому то объяснять , как важно знать клинические значения для постановки диагноза и лечения . Я бы не удивилась если бы такое произошло в обычной поликлиники , но никак не в клинике . Мне выдали бланк в котором писалось что готовность 31.05 . В итоге если я не стала выяснять и доказывать ошибку , то результат я бы получила только 5 июня . Когда он уже бы мне не чем не помог. Кровь брали венозную , у маленького ребёнка . Повторно сдавать в другом месте это стресс для любого маленького . По этому я сделала все чтобы результат был 31.05. Я его получила , но какой ценой .. за свои же деньги потратила время и нервы . С руководством меня так и не связали , следовательно я сделаю все чтобы каждый получил наказания и руководство приняло на заметку кто работает в их организации . Человеческий фактор в такой профессии должен был наказан , это важно . Сама сюда я больше не ногой и друзей предупрежу .
Ирина Счастливая
Халатность ! Препятствуют постановки диагноза , увеличивают срок выполнения работы после того как озвучили готовность один день ( резко стало 6 ). Подумайте куда обращаетесь , я больше не ногой .
Анастасия Калугина
Осень понравилось обслуживание на ресепшн и лаборант, который берет кровь: без синяков, и совсем безболезненно. Цены ниже примерно на 10% по сравнению с другими лабораториями