Heleco
Магазин одежды
2.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.4
Борис Пичугин
Было средне
Персонал не мотивирован на продажи, в примерочных нет полочек или пуфика некуда положить вещи.
Алексей Алпаткин
Совсем не понравилось
Посетили с семьёй данный магазин, для обновления гардероба. Сделали выбор в покупке вещи, но обнаружили брак на кофте обратились к персоналу с проблемой персонал в ответ мы получили хамство с их стороны и прям текстом заявили - не нравится не берите. Ни попытки заменить вещь, ни сделать скидку не было, поэтому мы позвали администратора которая, выслушав, повторяла все время одну фразу: ну, а что от меня надо? Покупку все таки совершили поскольку нужно было оперативно обновить гардероб для посещения мероприятия., чек от 07.02.2021 г., но осадок после такого отношения со стороны персонала магазина огромный.
Ирина Красный
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал 25.11.20 Смотрят и ведут себя так, что покупать в этом магазине пропадает желание! Покупатели им не нужны!
Наталья Баласова
Не понравилось
Девушка-консультант работавший 23.04.19 на Коминтерна 11,отбила желание что-либо покупать,безучастная и неохотно отвечает на вопросы о товаре,недовольное лицо завершало картину. А в целом магазин понравился,цены низкие,а качество хорошее)Решила покупать в другом филиале этой сети,ведь покупки должны приносить удовольствие!)
ТК
Татьяна Кобзева
В восторге
отличный магазин, цены низкие, размеры есть все..