Текстильсеть
Магазин
3.9
3.9
Вероника Шестакова
Очень довольна посещением магазина! Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. Большой ассортимент и доступные цены. Приятная атмосфера и удобное расположение. Буду рекомендовать друзьям!
Валентина Кашенкова
Очень нравится магазин, хожу часто, но сейчас сделали перестановку и девочки подсказывают куда посмотреть, отзывчивый премлонал.
Михаил Маясов
Хочу выразить благодарность продавцу Ирине. Приобрел по рекомендации две подушки и одеяло. Товары оказались превосходного качества, комфортные и идеально подошли нам по размеру и характеристикам. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание.
Покупатель Покупатель
Магазин хороший но продавец темная короткостриженная женщина в очках просто отвратительная , общается по хамски , голос пренебрежительный к покупателю, из-за нее ничего не хочется там брать!
28 октября 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста поимерное время и дату вашего посещения, мы ищучим видеонаблюдение и если выявим…
ОТ
Ольга Тимофеева
Очень хороший магазин, прекрасный ассортимент и отличное обслуживание!!! Хожу в этот магазин не первый год и все нравится.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Нравится ассортимент магазина, но обслуживание ужас . Консультанты как-будто делают одолжение, что общаются со мной. Я в этот магазин больше не приду
27 мая 2025, официальный ответ
Пожалуйста укажите дату и примерное время обслуживания, мы посмотрим видеонаблюдение и примем меры к…
им
ирина муравьева
Небольшой, но очень "наполненный" магазин, в нем есть всё - от носков до постельного белья, комплектов для сервировки. Уйти из магазина без покупки практически невозможно, особенно если вас обслуживает продавец-консультант Ирина. Она отлично знает ассортимент, о каждом товаре расскажет всё, поможет с выбором, при этом всегда доброжелательна. И СПАСИБО Ирине за это.
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Ксения Любаева
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом качественной детской и взрослой одежды и текстиля для дома. Отзывчивые продавцы - всегда помогут с выбором!
Здравствуйте, Ксения, спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Д
Даниил
Большой выбор товара, от постельного белья, до нижнего белья, все работрики знают свой товар, могут подсказать по поводу всего что нужно
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Наталья Родина
Продавцы не расбегуться что то предложить, типа смотри сам, если что - то берешь с полки хватают из рук, смотри только что висит. Искала сегодня сорочку маме, в итоге нашла на полке - она вывешена не была. Хотелось бы обслуживание повежливее и по культурнее.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы обязательно учтем Ваше пожелание.
ВО
Виктория Оконнишникова
Хороший магазин, хороший отзывчивый персонал. Всегда подберут, подскажут. Живу рядом, часто захожу. И цены лояльные.
30 сентября 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Александр Бондырев
Магазин хороший. Но персонал полный ужас. Хотели отказать в возврате бракованного комплекта постельного белья, причина отсутствие упаковки на который есть qr код. Пришлось доказывать им, что я не обязан хранить упаковки от товара. Потом сказали мне что не смогут сделать возврат, так как суббота. Сможем только в понедельник, когда будет директор. В итоге после того как я начал поднимать голос на них, они начали шевелится и о чудо, возврат провели. Лучше теперь закажу на маркетплейсах
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что продавцы оставили у вас негативное впечатление, но согласно Закону о…
Anna Anna
Магазин хороший , но пришла в 18:50 и уже был закрыт, хотя работает якобы до 20:00.
27 октября 2022, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства, магазин закрыли на час раньше в связи с тем, что несколько сотрудников оказались на больничном.
Artyom Chernysh
Хороший магазин и приятный персонал
26 сентября 2022, официальный ответ
Artyom, благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно!
ТБ
Татьяна Балова
Добрый день! Не очень давно я открыла для себя этот магазин! Ассортимент очень большой. Цены на любой кошелек. Всегда качественное обслуживание! Продавцы помогут, подскажут и подберут лучшие варианты! Всегда ухожу от туда с покупками))) хотя хотела просто посмотреть, что привезли новенького))) не могу выделить кого то одного из продавцов- они всё просто супер! Работают в команде!!! Удачи вам и хороших продаж!!!
Анюта Перепелова
Периодически бываю в этом магазине. Очень радуют ассортимент, цены и персонал. Всегда помогут и подскажут!
Елена Кондакова
Бывала в этом магазине, и не раз . Лично мне нравиться всё! ! Ну да маленький магазин но всё там в этом магазине есть..... А продавцы адекватные покупаю подарки близким- полотенца, носки и другое. Подсказавают живу рядом прихожу ещё! Все просто!!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть в нашем магазине!
Татьяна Горюшина
Ассортимент хороший. Но вот вернуть товар не возможно. Магазин работает до 20:00 ежедневно, приехав в вс вечером, товар не приняли, сказав что товар можно сдать только с пн-пт с 10 до 18. Это пипец, а у меня вот не возможности на неделе до 18 часов приехать
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленное неудобство, в данном случае это недоработка старшего…
Анна Соловьева
Сами товары хорошие! Но продавцы оставляют желать лучшего! Странно,что их до сих пор там держут, в основном хамское поведение у женщины,что на кассе стоит чаще всего. Ещё нюанс,что КАЖДЫЙ раз у них не работает аппарат, для оплаты онлайн, все время "проблемы с банком", может стоит сменить банк? А вообще ощущение, что просто "своя бухгалтерия там"... Сейчас уже с наличкой почти никто не ходит.. раза три пришлось уходить без товара, потому что не могла оплатить иначе. Банкомата поблизости нет конечно же
9 января 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за неудобства, у нас действительно вначале года наблюдались проблемы…
Валерия Моисеева
Магазин хоть и маленький, но в нем все необходимое есть в наличии по приемлемым ценам. Продавци все адекватные)
Оксана Ростовцева
Сам магазин по ассортименту хороший, цены тоже нормальные, очень маленькое помещение, но не это портит этот магазин, а продавцы. Не все, но большинство. Ходят недовольные, грубят, на вопросы отвечают резко и раздражённо. Это видела не один раз. Зашла я со своей бабушкой туда, присматривали ей два дорогих халата и что-по мелочи. Померили штук пять халатов, один из которых тысячу с лишним, другой рублей 700 попроще, определились, девушка, которая нас консультировала была вежливой. Но когда мы пошли на кассу, какая-то мадам из продавцов на весь магазин, громко, недовольно "Выбрали что ли наконец, прям столько перемерили". Была еще несколько раз, и всегда слышала хамство в адрес покупателей. Уважаемые владельцы, проведите беседу с вашими продавцами, пусть свое настроение оставляют при себе и буду вежливы, тем более я не соышала чтобы хамили им, покупатели задают вопросы по товару.