Либерти
Шиномонтажная мастерская
СА
Серебров Андрюха
Вобще не советую данную мастерскую, я приехал с другого города думал обратится приехал а в итоге сделали некачественно работу.
Анна Спорягина
Отлично!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
иа
иванов анатолий
Переобуваюсь второй сезон очень доволен данным шиномонтажем. 19 и 20 радиус. Датчики, все грамотно, четко, быстро, по ценам достойно - Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
ЭА
Эдуард Атешов
Отличный шиномантаж) парни знают свое дело)))) рекомендую))))
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что прием прошел комфортно и без лишнего стресса, современные методы сделали процесс легким и комфортным.
Александр Новиков
Быстро и качественно
11 ноября 2025, официальный ответ
ЕУ
Евгений У
Парни красавцы сделали все чётко и быстро
Ахмед
Заезжал в эту шиномонтажную мастерскую, хорошо работают результат радует качественно делают замену , спасибо.
Савва
Шиномонтаж Liberty отличный сервис, помогли в замене колес все чётко, грамотно работают знают что делать спасибо
Андрей Волков
Отличный шиномонтаж, Liberty помогли мне в замене колёс, хочу выразить свою благодарность за сделанный труд работу выполнили хорошо рекомендую.
ГМ
Геннадий Мельников
Чёткий шиномонтаж, работу выполняют на ура,ребята умеют работать, спасибо за лучшие качество, буду еще обращаться к вам, рекомендую!
_P
_ ProTarik _
Приветливый персонал, приемлемые цены , быстрая скорость работы.
Оксана Оксана
Ребята красавцы, спасибо за помощь!)
Александр
Приветствую всех в liberty и всех клиентов которые у Вас обслуживаются в шиномонтаже и в сервисе я могу сказать одно что если вы уедите не довольны для liberty это значит ошибка а у них их нет и я думаю что этот liberty будит в топ 3 в Нижнем Новгороде советую там всегда рады и достойно делают свою работу !!!
ЕЕ
Евгений Елагин
Очень качественно быстро и не дорого
Анна Одношивкина
Читаю отзывы и понимаю,что многие про соседний шиномонтаж!!!! В ЛИБЕРТИ работает очень порядочный человек и умелый!!! И автосервис и шиномонтаж с названием ЛИБЕРТИ на Анапской 1. Появился в 2022/23/ году. Очень рекомендую! К этому мастеру езжу лет 8! По разным адресам. Наконец то он открыл свой личный! Всем советую. Отзывы каких то дам, думаю враки!!!
NG
NaRRaToR Gf
Ремонтировал здесь амортизаторы. Был ближайший сервис ко мне, к другим не было возможности приехать, мастер назвал время, когда можно приехать и сразу указал причину поломки по телефону, исходя из моего рассказа. Сделал все в течении 40 минут, за приемлемую цену, лишних услуг не предлагал. Огромное спасибо, что в такой сложной ситуации сделали все так быстро и четко) Я ни с какими трудностями не столкнулся
НН
Нара Нара
Мастер на все руки, цены приемлемые, объяснит, подскажет
Владимир Дмитриев
Быстро выправили защиту на машине, без придумываний "новой поломки" и не взяли ничего лишнего. Отличный сервис :)
А.В. Goncharov
Шиномонтаж хороший, жалоб нет, цены приемлемые. Про качество автосервиса сказать не могу.
Armen Ghazaryan
Рекомендую этот сервис, потому что здесь очень хорошие цены, и потом вранье нету и очень хороший добросовестный мастер знает своё дело как пять!!!
Катерина Асонова
Отличный автосервис. Ребята знают свое дело, работают качественно и быстро. И расценки вполне адекватные. И огромный плюс, что работают круглосуточно. Потому что когда сломалась машина, как оказалась проблема найти круглосуточный автосервис в городе.
Олег
Ребята недавно очень сильно помогли. У сына что-то случилось с машиной, после кино вышел, сел в машину, зогорелась лампочка, он пытался разобраться, но сам не особо что-то смог. Поменял масло, но не помогло, машина как-будто не ехала, странно вибрировала, когда стоишь на месте и из выхлопной трубы пахло не очень хорошо, отсоединял клемы с аккума, проблему не решило. Сам ему помочь не мог, уезжал по делам в Москву, а еще у него и телефон практически сел, благо успел найти круглосуточный сервис. В итоге оказалась проблема со свечами. Практически единтсвенные ребята в Советстком районе, которые работают ночью! За это им спасибо!
Mc. ЛисаКиса
Мастер никакой, бабло рубит, коих полно, масло заменить, и только. И два отзыва 1 звезда, 3 5 звезды, общая не 4. Искренне желаю владельцу не разбирать авто по маркам, показывая некомпетентность в азах автомеханики.
Алексей Ермолаев
Заезжал менять масло в 12 часов ночи,перед приездом позвонил,без каких либо проблем приняли,масло поменяли качественно и быстро,парень не смотря на такое позднее время был адекватен из без каких либо нерв(проблем)сделал свою работу качественно👍в целом сервисом доволен.
Артем Романов
Цены адекватные,ремонт быстрый. Рекомендую
Михаил Маясов
Ночью взялись за ремонт проводки. Быстро нашли причину и исправили. Цена вполне приемлемая.