Либерти
Шиномонтажная мастерская
Никита Суханов
В восторге
Не первый год переобуваюсь здесь, быстро и качественно. Ребятки молодцы) Всем советую…
21 апреля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
A Gabrelian
В восторге
Хорошие ребята! Цена качество.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, были рады знакомству 🙏🏼
Дмитрий Тмир
Хорошая шинка! Приняли в этот же день Рекомендую
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Сергей Колдомцев
В восторге
Отличная шинка, быстро и качественно переобулся!!! Рекомендую и приеду еще!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Колдомцев
В восторге
Отличная шинка, быстро и качественно переобулся!!! Рекомендую и приеду еще!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Никита Хрущёв
В восторге
Доброго времени суток. Правил в шиномонтаже диски, остались очень приятные впечатления от работы мастера. Поправил все очень оперативно и профессионально за 15 минут, после правки балансировка была с минимальным количеством грузов. Однозначно рекомендую и приеду снова.
Никита, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤗
ИД
Илья Дуцев
В восторге
Отличный шиномонтаж большой спектр услуг качественно быстро ! Менял резину и колеса местами ! Качественно и не дорого.... Позвонил без записи приехал
6 февраля 2026, официальный ответ
Илья, благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
ЕШ
Евгений Шульпин
В восторге
Лучшее обслуживание, буду ездить только сюда
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Анна Спорягина
Отлично!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
иа
иванов анатолий
В восторге
Переобуваюсь второй сезон очень доволен данным шиномонтажем. 19 и 20 радиус. Датчики, все грамотно, четко, быстро, по ценам достойно - Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
ЭА
Эдуард Атешов
В восторге
Отличный шиномантаж) парни знают свое дело)))) рекомендую))))
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что прием прошел комфортно и без лишнего стресса, современные методы сделали процесс легким и комфортным.
Александр Новиков
Быстро и качественно
11 ноября 2025, официальный ответ
ЕУ
Евгений У
В восторге
Парни красавцы сделали все чётко и быстро
Ахмед
В восторге
Заезжал в эту шиномонтажную мастерскую, хорошо работают результат радует качественно делают замену , спасибо.
Савва
В восторге
Шиномонтаж Liberty отличный сервис, помогли в замене колес все чётко, грамотно работают знают что делать спасибо
Андрей Волков
В восторге
Отличный шиномонтаж, Liberty помогли мне в замене колёс, хочу выразить свою благодарность за сделанный труд работу выполнили хорошо рекомендую.
ГМ
Геннадий Мельников
В восторге
Чёткий шиномонтаж, работу выполняют на ура,ребята умеют работать, спасибо за лучшие качество, буду еще обращаться к вам, рекомендую!
_P
_ ProTarik _
В восторге
Приветливый персонал, приемлемые цены , быстрая скорость работы.
Оксана Оксана
В восторге
Ребята красавцы, спасибо за помощь!)
Александр
В восторге
Приветствую всех в liberty и всех клиентов которые у Вас обслуживаются в шиномонтаже и в сервисе я могу сказать одно что если вы уедите не довольны для liberty это значит ошибка а у них их нет и я думаю что этот liberty будит в топ 3 в Нижнем Новгороде советую там всегда рады и достойно делают свою работу !!!
ЕЕ
Евгений Елагин
В восторге
Очень качественно быстро и не дорого
Анна Одношивкина
В восторге
Читаю отзывы и понимаю,что многие про соседний шиномонтаж!!!! В ЛИБЕРТИ работает очень порядочный человек и умелый!!! И автосервис и шиномонтаж с названием ЛИБЕРТИ на Анапской 1. Появился в 2022/23/ году. Очень рекомендую! К этому мастеру езжу лет 8! По разным адресам. Наконец то он открыл свой личный! Всем советую. Отзывы каких то дам, думаю враки!!!
NG
NaRRaToR Gf
В восторге
Ремонтировал здесь амортизаторы. Был ближайший сервис ко мне, к другим не было возможности приехать, мастер назвал время, когда можно приехать и сразу указал причину поломки по телефону, исходя из моего рассказа. Сделал все в течении 40 минут, за приемлемую цену, лишних услуг не предлагал. Огромное спасибо, что в такой сложной ситуации сделали все так быстро и четко) Я ни с какими трудностями не столкнулся
НН
Нара Нара
В восторге
Мастер на все руки, цены приемлемые, объяснит, подскажет
Владимир Дмитриев
В восторге
Быстро выправили защиту на машине, без придумываний "новой поломки" и не взяли ничего лишнего. Отличный сервис :)
А.В. Goncharov
В восторге
Шиномонтаж хороший, жалоб нет, цены приемлемые. Про качество автосервиса сказать не могу.
Armen Ghazaryan
В восторге
Рекомендую этот сервис, потому что здесь очень хорошие цены, и потом вранье нету и очень хороший добросовестный мастер знает своё дело как пять!!!
Катерина Асонова
В восторге
Отличный автосервис. Ребята знают свое дело, работают качественно и быстро. И расценки вполне адекватные. И огромный плюс, что работают круглосуточно. Потому что когда сломалась машина, как оказалась проблема найти круглосуточный автосервис в городе.
Олег
В восторге
Ребята недавно очень сильно помогли. У сына что-то случилось с машиной, после кино вышел, сел в машину, зогорелась лампочка, он пытался разобраться, но сам не особо что-то смог. Поменял масло, но не помогло, машина как-будто не ехала, странно вибрировала, когда стоишь на месте и из выхлопной трубы пахло не очень хорошо, отсоединял клемы с аккума, проблему не решило. Сам ему помочь не мог, уезжал по делам в Москву, а еще у него и телефон практически сел, благо успел найти круглосуточный сервис. В итоге оказалась проблема со свечами. Практически единтсвенные ребята в Советстком районе, которые работают ночью! За это им спасибо!
Mc. ЛисаКиса
Совсем не понравилось
Мастер никакой, бабло рубит, коих полно, масло заменить, и только. И два отзыва 1 звезда, 3 5 звезды, общая не 4. Искренне желаю владельцу не разбирать авто по маркам, показывая некомпетентность в азах автомеханики.
Алексей Ермолаев
В восторге
Заезжал менять масло в 12 часов ночи,перед приездом позвонил,без каких либо проблем приняли,масло поменяли качественно и быстро,парень не смотря на такое позднее время был адекватен из без каких либо нерв(проблем)сделал свою работу качественно👍в целом сервисом доволен.
Артем Романов
Цены адекватные,ремонт быстрый. Рекомендую
Михаил Маясов
В восторге
Ночью взялись за ремонт проводки. Быстро нашли причину и исправили. Цена вполне приемлемая.