Кантата
Галерея чая, кофе и эксклюзивных подарков
4.4
4.4
ЮС
Юлия С.
Не вкусное капучино, раф вообще безвкусный
ОБ
Ольга Б.
Отличный магазин кофе и чая!
СЗ
Светлана З.
Шикарное качество самого изысканного кофе, который можно найти только здесь. И очень насыщенный и вкусный кофе с собой
ЕХ
Елена Хорева
Лучший дубайский шоколад! Обожаю
Алёнчик Д
Не первый раз покупаем в кантате, очень все вкусно, девочки всегда доброжелательные
ЛО
Лидия Орлова
Очень хороший магазин кофе и чая, сладости вкусные! Качество на высшем,цены приемлемые!) приходите)
Еж
Елизавета житель
Классное место, подобрали чай зеленый и пуэр) рекомендую посетить за чаями и кофейком)
Андрей
Лучший магазин в России ,всем рекомендую!!!
Алексей Баранов
Взял раф. Не какой, просто кофе с молоком.
НУ
Наталья У.
Захожу сюда чтобы побаловать себя немного отличным кофе. Большой ассортимент, цены немного кусаются, но более менее приемлимо.
Марата М.
Купила в подарок набор ) 👍
Том Штерн
Не товар красит магазин, а те, кто там работает, кто Вас встречает. Я часто покупаю чай именно Кантата, но в другом месте, но сейчас я здесь. Меня встретила прекрасная девушка продавец, общительная, внимательная, уважительная. Приятно покупать в такой атмосфере. Чай, как всегда, лучший для меня. Беру много, чёрный, зелёный, с добавками. Советую к посещению.
ЮМ
Юлия М.
Магазин из которого никогда не уйдешь с пустыми руками и плохим настроением! Богатый выбор кофе/чая/специй.
Роман Быков
Прекрасная чайная! Обожаю заходить сюда, большой выбор, все чаи вкусные, хорошие кассиры, с которыми можно пообщаться!
Кг
Кантата, галерея чая, кофе и эксклюзивных подарков
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рады видеть в гостях