Кантата
Галерея чая, кофе и эксклюзивных подарков
4.3
4.3
Алёнчик Д
Не первый раз покупаем в кантате, очень все вкусно, девочки всегда доброжелательные
Андрей
Лучший магазин в России ,всем рекомендую!!!
ЛО
Лидия Орлова
Очень хороший магазин кофе и чая, сладости вкусные! Качество на высшем,цены приемлемые!) приходите)
Еж
Елизавета житель
Классное место, подобрали чай зеленый и пуэр) рекомендую посетить за чаями и кофейком)
Алексей Баранов
Взял раф. Не какой, просто кофе с молоком.
ЕХ
Елена Хорева
Лучший дубайский шоколад! Обожаю
Том Штерн
Не товар красит магазин, а те, кто там работает, кто Вас встречает. Я часто покупаю чай именно Кантата, но в другом месте, но сейчас я здесь. Меня встретила прекрасная девушка продавец, общительная, внимательная, уважительная. Приятно покупать в такой атмосфере. Чай, как всегда, лучший для меня. Беру много, чёрный, зелёный, с добавками. Советую к посещению.
Роман Быков
Прекрасная чайная! Обожаю заходить сюда, большой выбор, все чаи вкусные, хорошие кассиры, с которыми можно пообщаться!
Кг
Кантата, галерея чая, кофе и эксклюзивных подарков
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рады видеть в гостях